Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Я такого не писал - ищите ссылку там, где вы эти цифры взяли. Я писал про единовременную выплату пенсионерам 5000руб - ссылку дал в том посте

ссылка была дана.

Вы не в курсе, что 3й квартал ВВП России растет в номинале (а не в сравнении с падением 2016г)?
В начале июня ВЭБ зафиксировал рост в годовом исчислении 2.9% (ссылку могу найти)
Если до конца года такой рост сохранится, то все потери в 2015-2016 к концу 2017 в рублях отыграем.

Все выше написанное в рублах. В долларах падение ВВП намного больше т.к. рубль обесценился с 36 до 60.

Статистику в долларах можете посмотреть на графиках Всемирного Банка.

Это ВВП в номинале РФ и ведущих стран Европы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы писали, что пенсии индексируются соразмерно инфляции? Или это не вы, может я запутался? Кто-то (вероятно не вы, конечно) - написал, что инфляция 20-25 процентов за эти последние года.
Не значат ли эти две фразы, что пенсии должны вырасти процентов на 20-25?

вы писали, что ввп не упал в 14-15 годах, приводя это как заслугу и силу экономики, типа даже после падения цен на нефть в 2 раза не упал, или вы этого не писали? В чем тут лажа вам объяснять, или вы сами справитесь?
Очень хотелось бы услышать и ваших уст почему аргумент с ввп - *****ский и рассчитан на *****ов. Я могу вам дать рецепт как поднять ввп процентов на 20, это реально легко. Хотите?
:)

с ценами на авто мне интересно. Я ж надеюсь мы не лада калина имеем в виду? Ж)

а скажите, что именно вы пытаетесь выяснить друг у друга и зачем?

а скажите, что именно вы пытаетесь выяснить друг у друга и зачем?

:) я лично хочу понять кто оно такое. пропагандон или таки нет.
пока склоняюсь к версии 1

мне интересно как дела идут в россии можно ли ждать экономического там кризиса (без распродажи земель) или таки они еще долго будут тянуть.
Хочу выяснить более правдивую картинку, чем приподносят у нас, надеялся встретить кого-то адекватного, встречаю, похоже просто ******* :)

****, путаюсь в олегах

я после недетских вопросов в целом в возможности диалога сомневаюсь.
- статистика говорит...
- нет, не говорит...
- население убывает...
- нет, прибывает...
- но нас в школе учат...
- неправильно учат...
и это при личной беседе между своими же! а вот так, через интернет, пытаться понять... да вы экстремал, батенька.

я после недетских вопросов в целом в возможности диалога сомневаюсь.
- статистика говорит...
- нет, не говорит...
- население убывает...
- нет, прибывает...
- но нас в школе учат...
- неправильно учат...
и это при личной беседе между своими же! а вот так, через интернет, пытаться понять... да вы экстремал, батенька.

бо зараз маю час та надхнення :збентежений:

я так и не понял, нет города в РФ краше Харькова?
Москва и Питер по условиям исключаются, правильно?

Про 20-25% писал я - вы же написали 125% а это разные цифры
Вот график средней пенсии от Пенсионного фонда
geg5gc.webp

В 2016 была 1 индексация за 1е полугодие - она составила 4% которые указанны на графике. Индексацию за 2ю половину 2016 выплатили с опозданием в январе 2017 в размере 5000руб т.е. по 833руб в месяц - это еще 6.2% от средней пенсии в 13 366руб. Итого за 2016 компенсация составила 4+6.2% = 10%
в сумме за 2015 и 2016 компенсация инфляции составили 11.4 + 10.4 = 21.8% что сравнимо с инфляцией

ВВП России
в 2014 вырос на 0,6%
в 2015 упал на 2,8%
в 2016 упал на 0.2%
ИТОГО падение на 2.4%
все расчеты в рублях!!!

Динамику
:
в 2014 ВВП (ППС) был $3.722 триллионов
В 2016 ВВП (ППС) стал $3.397 триллионов
падение 8.7% (3.397-3.722)*100/3.722

В номинале в долларах
:
в 2014 ВВП был $2.064 триллионов
В 2016 ВВП стал $1.283 триллионов
падение 37.8% (2.064-1.283)*100/2.064

давайте! если вы хотите поднять ВВП в долларах то я могу и на 70% поднять за пару месяцев - для этого ЦБ России должен опустить курс рубля к 36 за доллар (уровень 2014) и ВВП в долларах вырастет в 1.7раза ... и россия опять 1я экономика Европы, только при таком сценарии экономика расти не будет и люди лучше жить не станут т.к. у нас рублевая экономика а не долларовая.

Помните времена СССР - там граждан не интересовало какой курс рубля к доллару. Сейчас в России самодостаточная экономика и в этом плане чем то напоминает СССР. Почти все что нужно - производится в стране и курс рубля волнует:
1. туристов выезжающих в анталию
2. валютных иппотечиков (их уже почти не стало)
3. спекулянтов и тех кто держит заначки в валюте
5. кто получает зарплату в доллар или евро (лично я таких не знаю)

Я не изучал динамику цен на авто т.к. у моей Зафиры пробег 63 000км ... в 2019 когда будет 90 000км буду смотреть что и по чем.

в общем и целом могу сказать около 90-95% авто на которых ездят россияне сделаны в России и имеют локализацию >60%
Когда локализация превышает 60% автопроизводитель получает всякие преференции от государства.
. Поэтому все стремятся локализовать производство. Кто то может уже и до 90% локализации добрался ... все зависит от марки.

Если брать по минимуму 60% локализации то 40% стоимости машины пришла из-за границы. При падении рубля с 36 до 60 эти 40% стоимости выросли до 66.6% т.е. в теории машины должны подорожать на 26.6% ... а как на практике надо искать статистику

для тех кто верит в сказки, что в России отверточная или крупногабаритная сборка машин приведу один пример: сборка Ford Kuga на заводе Ford-Sollers (Sollers - российская компания)
- в чистом поле построили 23 завода не считая строящихся.

Один завод производит аккумуляторы для авто, другой стекла, третий клепает детали кузова, четвертый делает моторы, лампочки, ABS,EBS и т.д. везут с
(их четыре), пластик тоже местный ... электронику (кроме ЭРА-Глонас) скорее всего китай ... а потом вот так собирают машину

С телефона неудобно, комментировать все, потому самое простое : покажите мне где я писал про 125 процентов, посмеемся вместе. Если у вас проблема отличить абсолютную цифру от процента, о чем с вами можно говорить? Ну разве что о величии России

А Про достижение в том, что ВВП не упал, это вы тут расписались.
Теперь до вас дошло, что это лажа, нужно будет из методичке убрать, не?

Интересно сколько у вас ещё лажи. Что-то мне говорит, что дохера.

Остался на текущий момент второй Олег, тот пока все более менее объективно выдает. По крайней мере в явной даже замечен не был

Вам же можно сказать досвидания и успехов вместе с Путиным в вашем особенном мире, где все исключительно патриотично

И, и поднятие курса нифига не поднимет вам ввп, вы, к сожаления, глупы, что подтверждаете этим высказыванием.

Интересно, если вы не следили за стоимостью машин, кто за вас писал на сколько поднялись цены?
Вы там уж с ребятами определитесь, что ли

Последний раз западным доктором во главе объединенной Европы, был как раз Гитлер, лечивший имперскость на востоке.
Не бреши *******т. Последним доктором был Рейган. И он вылечил вашу имперскость на пару десятилетий. Но не стал проводить следующий этап лечения, национальное унижение. Как сделали в свое время с немцами. Поэтому у вас снова рецидив. А значит той ошибки уже не будет. Только национальное унижение через нищету, изоляцию и распад государства, убережет цивилизацию от рецидивов вашего русьго имперского фашизма.

А доходы от нефтянки - 9%
Не бреши *******т.

Доля нефтегазовых доходов бюджета в 2015 году составила 43% от всех доходов бюджетов, 34% - в первом квартале 2016 года. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на заседании правительства.

Есть. Грозный. За счет репараций с *******тов. Когда *******ты начнут платить репарации и Харькову, Харьков будет красивее и Грозного.

То есть ты считаешь, что Грозный краше Харькова? Верить можно? Так-то я не был ни там ни там.

на сколько? процентов на 25-30?

Я не знаю, спросил вот. Ответ был сначала что-то 20-25 ( день листать с телефона), потом "я не слежу"

Может ты следишь?

Также вроде пенсии должны были процентов на 25 вырасти, выросли?

Юрик, вы с ним из одной песочницы, или из разных? Как-то ты вовремя появился... :)

Я не знаю, спросил вот. Ответ был сначала что-то 20-25 ( день листать с телефона), потом "я не слежу"

Может ты следишь?

Также вроде пенсии должны были процентов на 25 вырасти, выросли?

Юрик, вы с ним из одной песочницы, или из разных? Как-то ты вовремя появился... :)

Пенсии завтра позвоню маме, узнаю.
ПРо авто, нет, не слежу. Посмотрел, щас, ради интереса на свою модель, ну, примерно на 25%

Красота - понятие относительное, одним нравятся блондинки а другим брюнетки. Лично я не переношу старые бараки, хрущевки и совковые коробки времен СССР. Поэтому город где нет массовых новостроек - в трэш.

Один из городов которые мне нравится - это Грозный - почти весь город новостройки

А где люди?

Назад
Зверху Знизу