Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо вам хто за это сделает!? Топите конечно, если стулья позволяют.могу я на балконе установить грубу, и топить дровами?
Как бы проснулая, посмотрел в холодильник, нифига нет, пришла квитанция за кварт плату5000гр
, и свет 1200!, смотрю на тачку на которой две недели не езжу, газ установки сейчас дорогущие
, вот думаю на чем можно секонмить, вот вопрос к знающим, могу я на балконе установить грубу, и топить дровами?, так же хочу отказатся от света, есть свои идеии как его добывать с помощу велика!
, и вот думаю перейти с дорогих блюд на что то более дешевое, мивина нынче уже дорогая, да и потом у меня запоры от нее, больше на проносные потратишь!. сейчас перехожу на сухарики!, научился улаживаться в еду на 12гр в день и на работу сейчас хожу пишком 8км, вообщем ваши советы?, кто как будет економить?

А шо вам хто за это сделает!? Топите конечно, если стулья позволяют.

ахренеть... я еле в 150 в день вкладусь...Вкладываюсь по еде в 150 в неделю. С мясом вместе. Правда, картошку купил еще осенью
За полгода насобирал?Как бы проснулая, посмотрел в холодильник, нифига нет , пришла квитанция за кварт плату5000гр, и свет 1200!,
Может СО_сала?Хочу сала![]()

Я уже было подумала что опять про высьмоемарта
и трахаться без резины придется, 10 гривне за гондон... та раньше можно было набухаться и так трахнуть бабу за эти деньги..., а теперь в зад кончать или в ротец девкам, лучше в ротец чтобы ценный белок не п ропадал зря!
Бл*, как это? У меня вчера впрочем как и каждый будний день:
2 чашки кофе утром 50грн - дома!
обед стоил 80грн - в кафе,
ужин на двоих 280грн дома!
Если не считать выходные это в неделю 2050грн.
Я столько не зарабатываю.ахренеть... я еле в 150 в день вкладусь...
Бл*, как это? У меня вчера впрочем как и каждый будний день:
2 чашки кофе утром 50грн - дома!
обед стоил 80грн - в кафе,
ужин на двоих 280грн дома!
Если не считать выходные это в неделю 2050грн.

Если это не "шутка юмора", то надо решать вопрос с квартплатой. Сдавайте квартиру квартирантам, а сами арендуйте сарайчик в деревне. С голоду 100% не помрёте!!!Как бы проснулая, посмотрел в холодильник, нифига нет, пришла квитанция за кварт плату5000гр
, и свет 1200!, смотрю на тачку на которой две недели не езжу, газ установки сейчас дорогущие
, вот думаю на чем можно секонмить, вот вопрос к знающим, могу я на балконе установить грубу, и топить дровами?, так же хочу отказатся от света, есть свои идеии как его добывать с помощу велика!
, и вот думаю перейти с дорогих блюд на что то более дешевое, мивина нынче уже дорогая, да и потом у меня запоры от нее, больше на проносные потратишь!. сейчас перехожу на сухарики!, научился улаживаться в еду на 12гр в день и на работу сейчас хожу пишком 8км, вообщем ваши советы?, кто как будет економить?
Если это не "шутка юмора", то надо решать вопрос с квартплатой. Сдавайте квартиру квартирантам, а сами арендуйте сарайчик в деревне. С голоду 100% не помрёте!!!
А-а-а, чуть не забыл! Машину, тоже, в аренду сдайте. Таксистам, например.

Что же это за кровянка такая?
по бюджетная![]()