4000 грн на місяць

Тема для голодающих!

норм купить банку кабачковой икры 8 гр в АТБ и батон ))) и можно день ходить сытым))) на бутерах)) или кровяеночки за 17 грн. кило и вообще обеспечен на долго)))

Как бы проснулая, посмотрел в холодильник, нифига нет :(, пришла квитанция за кварт плату5000гр:(, и свет 1200!, смотрю на тачку на которой две недели не езжу, газ установки сейчас дорогущие:(, вот думаю на чем можно секонмить, вот вопрос к знающим, могу я на балконе установить грубу, и топить дровами?, так же хочу отказатся от света, есть свои идеии как его добывать с помощу велика!;), и вот думаю перейти с дорогих блюд на что то более дешевое, мивина нынче уже дорогая, да и потом у меня запоры от нее, больше на проносные потратишь!. сейчас перехожу на сухарики!, научился улаживаться в еду на 12гр в день и на работу сейчас хожу пишком 8км, вообщем ваши советы?, кто как будет економить?

лучше затачивый вилы и топор ;)

За газ 1000 грн. Заплатила.
Кормимся как и раньше. Наоборот начала больше фруктов покупать... От чувства противоречия что-ли, а может авитаминоз...

Я уже было подумала что опять про высьмоемарта

и трахаться без резины придется, 10 гривне за гондон... та раньше можно было набухаться и так трахнуть бабу за эти деньги..., а теперь в зад кончать или в ротец девкам, лучше в ротец чтобы ценный белок не п ропадал зря!

и трахаться без резины придется, 10 гривне за гондон... та раньше можно было набухаться и так трахнуть бабу за эти деньги..., а теперь в зад кончать или в ротец девкам, лучше в ротец чтобы ценный белок не п ропадал зря!

Бля чувак!, реально тему пишешь!:клас:, икономия на свидухе, тока лучше в зад, так економия!, толстая кишка больше вбирает!

А как же без электричества жить будете?

Бл*, как это? У меня вчера впрочем как и каждый будний день:
2 чашки кофе утром 50грн - дома!
обед стоил 80грн - в кафе,
ужин на двоих 280грн дома!

Если не считать выходные это в неделю 2050грн.

Да вы батенька можор ... но не все зарабатывают даже 2500 в месяц , не то что бы проедать их за неделю )))

Бл*, как это? У меня вчера впрочем как и каждый будний день:
2 чашки кофе утром 50грн - дома!
обед стоил 80грн - в кафе,
ужин на двоих 280грн дома!

Если не считать выходные это в неделю 2050грн.

чувак,да ты крут:D

Очень интересная и полезная информация,ещё он в блоге где-то подробно все описывает

Останнє редагування:
Как бы проснулая, посмотрел в холодильник, нифига нет :(, пришла квитанция за кварт плату5000гр:(, и свет 1200!, смотрю на тачку на которой две недели не езжу, газ установки сейчас дорогущие:(, вот думаю на чем можно секонмить, вот вопрос к знающим, могу я на балконе установить грубу, и топить дровами?, так же хочу отказатся от света, есть свои идеии как его добывать с помощу велика!;), и вот думаю перейти с дорогих блюд на что то более дешевое, мивина нынче уже дорогая, да и потом у меня запоры от нее, больше на проносные потратишь!. сейчас перехожу на сухарики!, научился улаживаться в еду на 12гр в день и на работу сейчас хожу пишком 8км, вообщем ваши советы?, кто как будет економить?
Если это не "шутка юмора", то надо решать вопрос с квартплатой. Сдавайте квартиру квартирантам, а сами арендуйте сарайчик в деревне. С голоду 100% не помрёте!!!
А-а-а, чуть не забыл! Машину, тоже, в аренду сдайте. Таксистам, например.

Если это не "шутка юмора", то надо решать вопрос с квартплатой. Сдавайте квартиру квартирантам, а сами арендуйте сарайчик в деревне. С голоду 100% не помрёте!!!
А-а-а, чуть не забыл! Машину, тоже, в аренду сдайте. Таксистам, например.

1.трендец ремонтам в квартире
2.криндец работе
3.пизда машине

:клас:

Зато вы - живой и здоровый, живёте счастливо в сельских условиях и кушаете вволю.... Остаётся только найти работу по душе... Трактористом, например. :)
Вы определитесь что вам важнее? Собственный желудок и здоровье или квартира с машиной. На мивине ведь долго можно не протянуть, впору задуматься о завещании.....
Заранее извиняюсь за мой чёрный юмор, не моё право вас учить жизни.

5000 кв. плата, Да мы когда в киеве снимали трешку и то дешевле выходила, то квартплата за особняк что ли?

Назад
Зверху Знизу