Тема для велофлуда

И поменьше идиотов на дороге!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
...и самим не быть такими идиотами на дороге..
вспомнил случай осенью..еду я значит с работы на байке по пр.Ленина. Передо мной нарисовался паренек молодой и резвый на рокмашине..я сел ему на колесо и еду с ним одним курсом и как то завтыкал состедоточившись только на том,чтобы следить за колесом впереди..перед перекрестком 23 августа я понимаю что паренек проскакивает на красный все светофоры, а я на автомате за ним....
Вовремя затормозил я на большом перекрестке а резвый малый притопил и помчался дальше на желтый и чудом избежал мощной аварии с участием маршрутки...
-Собственно говоря, с Новым Годом Всех байкеров и шоссеров и прочий спортивно/туристический люд..

Погода жестока обломала с покатушкой... Гололед такой, что даже ходит трудно...

ая фчера с таким каифом пакаталсо))) даже убралсо в сугробчег...скользка )ездить прощще чем хадить...

ая фчера с таким каифом пакаталсо))) даже убралсо в сугробчег...скользка )ездить прощще чем хадить...

Та капэць - сегодня вообще сракопад страшный был, пару раз навернулся.
З.Ы. С Новым Годом!!! :-)

Всех с новым годом! Ну вы и неугомонные - по такой погоде на веле летать :)

А сегодня погода что нада - солнечно и морозно. Однако не только я на работу утром катил - привет байкеру на спеше около велозавода :-)

У меня такой вопрос: а что вы под штаны или под лосины надеваете по холоду?

есть б.у. вельманы из европы 50евро/70$,качественные в хорошем состоянии!!кому интересно пишите в личку!!

У меня такой вопрос: а что вы под штаны или под лосины надеваете по холоду?

Так как зимой катаюсь в джинсах или непродуваемых спортивных штанах под них надеваю лосины с памперсом или велошорты с памперсом - ничего не отмерзает :ги:

есть б.у. вельманы из европы 50евро/70$,качественные в хорошем состоянии!!кому интересно пишите в личку!!

Что за вельманы? Какого типа рамы? Ростовки? Какие фирмы представлены? Из какого европейского города были угнаны? :зуби:

Давай подробности! Есть ли документы? Не числятся-ли в угнанных? :) Если все ок и велы нормальные - я бы взял пару-тройку :)

-фотки велосипедов за 50 евро в студию.
-В европе 90% населения катается на городских велосипедах типа наших
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
..Возможно товарищь продает именно такие..
-будем посмотреть..

Вкладення

• woman.jpg
    woman.jpg
    187.8 КБ · Перегляди: 117
-фотки велосипедов за 50 евро в студию.
-В европе 90% населения катается на городских велосипедах типа наших
..Возможно товарищь продает именно такие..
-будем посмотреть..
Европейские "Салюты и Аисты" тоже стоят значительно больше 50 евро и на самом деле для неторопливой езды по городу более чем хороший выбор! Так шо таки будем посмотреть :)

Европейские "Салюты и Аисты" тоже стоят значительно больше 50 евро и на самом деле для неторопливой езды по городу более чем хороший выбор!
выбор то может и хороший, но лично я на улицах Харькова на 100 мтб байков вижу 5-6 городских..
-спроса хорошего нету на такие байки имхо..народ непривык к велосипедам, и мало того, смотрит косо на тех кто катается.. Причем раньше мне казалось, что смотрят с завистью..а на самом деле, большинство думают, что "Наверное с тем парнем на велике что то не в порядке.." Убедился в этом на собственном опыте, работая в проектном институсе со штатом в 500 человек, большинство из которых кидает опасливые и косые взгляды на меня.. :) Жалко мне их...эх..это не то что в амстердаме.. на
видно даже как дамочки в туфлях на 12мм каблуках рассекают на велосипеде..
-чего только они там не напридумывали...

Да у нас и предложений адекватных нету - ты видел сколько такие байки у нас стоят? Да и выбора никакого - максимум один вел в магазине стоит и до свидания...

-байки такие стоят сущие копейки на Барабане и в магазинах Юси. Легко можно купить себе Турист НОВЫЙ за 465 грн. (цены лета 2009 года. Юси на Гертруде)
-На Барабане пряма рядами выстроились такие велосипеды с логотипом "ГАЗ" .. Стоят вроде до 800 грн. Односкоростные само собой.. Чисто по городу ездить за хлебом..

Я ж говорил о европейских городских велах... Например о таких:

фотка конечна хороша, и за такой байк цена 50 евро просто сказка... но вот лично я из тысячи байков на
не увидел ниодного байка с АмортВилкой...там у большинства даже тормозов на руле нету..
-Это как раз вариант Салюта..

Ну не знаю - на работе вполне нормально относятся, правда зимой один я катаю. А так, три - четыре вела на парковке пристёгнуты. Разве что косятся, когда я в суровый минус (когда за -20) прикатываю :-)

Кстати, знакомые ребята-велосипедисты ездили в Амстердам - тоже были поражены массовостью веловсипедов. Правда в этом городе ещё и самый большой уровень краж велосипедов. Частенько можно увидеть пристёгнутую к ограждению пустую раму :-)

Понравилась такая идея - "ролики" с велосипедными колёсами :-) Ждём-с появления в продаже.

a6df9b005374.jpg

Содрано отсюда:

Останнє редагування:
фотка конечна хороша, и за такой байк цена 50 евро просто сказка... но вот лично я из тысячи байков на
не увидел ниодного байка с АмортВилкой...там у большинства даже тормозов на руле нету..
-Это как раз вариант Салюта..
Ну амортизационная рама для спокойной езды по городу вообще нах не нужна, по-хорошему... Если человек не планирует летать по ухабам и бездорожью - ему амортизационная вилка ни к чему. Мне она иногда даже мешает. особенно на горку карабкаться... Мечтаю о вилке с локаутом на руле... .:)

Назад
Зверху Знизу