Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Опять-же - есть ЦЕЛЬ. Ключевыее слова "съездить в Изюм велосипеде" К примеру мне не понятно, когда народ едет в Крым на велосипедах. Не на поезде в Крым, а там - на велосипедах. А до Крыма, сколько там, километров 600 приблизительно, пилять по шоссе и просёлочным дорогам. Лично я получаю удовольствие от езды по горным дорогам, от головокружительных спусков, от купания в море. А монотонно крутить педали по дороге - увольте. Дело вкуса.
Всем привет!!!
По прогнозу через пару дней +10 !!!
Хочу промчать если растает снежок...Возле елочки сфоткаться на площади!
Если чудо со снегом произойдет может кто составит мне компанию, промчим на площадь к лунапарку?
хм,а вы попробуйте проехать эти 600 км по шоссе и проселочным дорогам... - такие горки увидете, такие спуски прочувствуете, да такого экстрима насмотритесь - что крым, вам "пустышкой от бублика" покажется...
...А мне Крым больше нравится
Ага, и мне - тоже.
А еще - Карпаты, Кавказ, Камчатка и Байкал
Правда, я там не был никогда, и вряд ли уже когда-то попаду
Быстрее бы весна!!!!
Мой новенький только один раз выкатила, не дождалась тепла. Так дворами проехалась, а за спиной люди: смотри-смотри, уже на велосипеде катаются- значит, весна пришла. А на следущий день снова снег.
по снегу как раз самый жесткач кататься: дрифт.
а вот по льду уже не стоит.
ПоздравляюContinental Diesel 2.5 (старые протёр почти до дыр) Урра, товагищи!!!
Поздравляю
По чем взял, если не секрет?
И как ты умудряешься резину в 2,5 дюйма протирать? О_о