Тема для велофлуда

Всем привет!!!
По прогнозу через пару дней +10 !!!
Хочу промчать если растает снежок...Возле елочки сфоткаться на площади!
Если чудо со снегом произойдет может кто составит мне компанию, промчим на площадь к лунапарку?

Опять-же - есть ЦЕЛЬ. Ключевыее слова "съездить в Изюм велосипеде" :) К примеру мне не понятно, когда народ едет в Крым на велосипедах. Не на поезде в Крым, а там - на велосипедах. А до Крыма, сколько там, километров 600 приблизительно, пилять по шоссе и просёлочным дорогам. Лично я получаю удовольствие от езды по горным дорогам, от головокружительных спусков, от купания в море. А монотонно крутить педали по дороге - увольте. Дело вкуса.

хм,а вы попробуйте проехать эти 600 км по шоссе и проселочным дорогам... - такие горки увидете, такие спуски прочувствуете, да такого экстрима насмотритесь - что крым, вам "пустышкой от бублика" покажется...;)

Всем привет!!!
По прогнозу через пару дней +10 !!!
Хочу промчать если растает снежок...Возле елочки сфоткаться на площади!
Если чудо со снегом произойдет может кто составит мне компанию, промчим на площадь к лунапарку?

Можна... Только вот учитывая количество снега - представляешь, какое море-разливное будет?

З.Ы. Видел вчерась велосипедиста на дороге - искренне посочувствовал. Погода откровенная дрянь.

хм,а вы попробуйте проехать эти 600 км по шоссе и проселочным дорогам... - такие горки увидете, такие спуски прочувствуете, да такого экстрима насмотритесь - что крым, вам "пустышкой от бублика" покажется...;)

А мне Крым больше нравится ;)

Пара деньков +5 и дорога станет летной!
Вчера была жуть! не точто ездить, ходить біло трудновато...
А на счет мокро-сыро-грязной трассы, так ведь удовольствие того стоит! Подумаешь, простирнуть экип ...Была бы только оттепель!!!

с новым годом велоНАрод!!!
%)

Да, с Наступающим!

Завтра сделаю себе, любимому, подарок - новые покрышки :) Уррра :-)

с НГ!!! :):)
1-го полюбому буду открываться сезон 2010 :)

Быстрее бы весна!!!!
Мой новенький только один раз выкатила, не дождалась тепла. Так дворами проехалась, а за спиной люди: смотри-смотри, уже на велосипеде катаются- значит, весна пришла. А на следущий день снова снег.

по снегу как раз самый жесткач кататься: дрифт. :клас:

а вот по льду уже не стоит. :)

по снегу как раз самый жесткач кататься: дрифт. :клас:

а вот по льду уже не стоит. :)

На "злой" резине и по льду можно спокойно ехать :-)

Наконец-то свершилось - сегодня переобую алюминевого коныка в Continental Diesel 2.5 (старые протёр почти до дыр) Урра, товагищи!!! :-)

всех с наступающим! всех благ в новом году!!

Поздравляю :)
По чем взял, если не секрет?

Пасиба!!! Сегодня уже обновил))) Держит, что зубами вцепилась :-) За две штуки отдал 370 гривен. И ещё камеру Рубена на 2,5-3 за 40грн. Брал в магазинчике напротив центрального дворца бракосочетаний.

И как ты умудряешься резину в 2,5 дюйма протирать? О_о

Дык - я на прошлой резине где-то 2,5 года откатал. Да и езжу я в большинстве своём по асфальту - на работу приятнее и здоровее на байке добираться.

Вот теперь-бы намутить где-нибудь старый обод - получится стильное "велосипедное" зеркало :-)

Всех с раступающим Новым Годом!!! Пробегу всем немеряно и без поломок.
Здоровья и всего самого наилучшего...

И поменьше идиотов на дороге!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу