Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо большое! Я живу на Одесской, до Основы как-то доберусь, ну или кому-нибудь попрошусь на хвост.Осталось только выбрать день и время вылета. Погода нам гарантий не дает.

Могу сдвинуть начальную точку,если есть желание;)
День - суббота, время определим наверное уже в пятницу вечером!хотя все открыто для обсуждения!:):клас:

Могу сдвинуть начальную точку,если есть желание;)
День - суббота, время определим наверное уже в пятницу вечером!хотя все открыто для обсуждения!:):клас:

я пас,в субботу работаю блин...

что то я не пойму - кто то катит или нет?

кто то катит. как минимум организатор, и остальные кто подтянется на место старта. а другие тихой сапой катать будут

я пока хз

Суббота завтра. Скажите, пожалуйста, мы вообще куда-нибудь едем? Или снова по парку в одиночестве гордом?

Я собираюсь на разведку в Берминводы, Райеленовка см. карту
присоединяйтесь. Сбор у подвесного моста на Лопанской стрелке (на против Укртелекома см. карту в моем посте на пред идущей странице) 9:00 старт 9:20. Если поедим только до Бермин вод тропинками а обратно по трассе то вернемся в город до 15:00 Можно вернуться в центр проехавшись мимо птичьего и Холодногорского гидро-парка.
С собой возьмите легкие не продуваемые ветровки что бы одевать на остановках, термос с чаем бутерброды.
На месте старта в назначенное время буду обязательно, не зависимо от того соберется ли кто ни будь или нет.

Километраж 60 км. безнадежно отстающих буду отправлять на элку или асфальтом домой.

Километраж 60 км. безнадежно отстающих буду отправлять на элку или асфальтом домой.

Ты бы хоть темп заявил, штоле.
Собрались на выходных с девушкой тоже расчехлить велы. Немного покатаемся. Сразу многокилометровые забеги делать не будем.
Вообще, учитывая, что тут собрались не велосипедные лоси, готовые вкручивать 60 км с запредельной скоростью, а любители, ориентированные на прогулочный темп быстрых пешеходов, созывать людей на покатушку с их возможным разворотом назад немного неправильно. Возможно, кто-то захочет педалить до одури, но хотя бы какие-то рамки приличия должны быть. Особенно, если поедут девушки. ИМХО.
Надеюсь, никого не обидел! Всех с началом велосипедной весны!

Кстати, в качестве прогулочного маршрута очень подходит поездка на высоту Конева. И недалеко, и интересно.

Согласна полностью. Для меня 60 км много. И темп я люблю прогулочный. Ехать или не ехать? С вами или не с вами? Я в элку свой велосипед не втащу сама. И быть обузой для команды тоже не хочется.

так,давайте определимся - кто? - с кем? - куда? катит???
потому как сейчас бардак полный(((
было выдвинуто два предложения и две конкретные карты...давайте придерживаться их и выбирать!!!

какие цены на велосипеды на барабашке? куплю себе б/у велик чтобы ездить на работу.

Короче, кто берет меня в эту субботу, завтра на легкий загородный маршрут?

я так понимаю с одесской проголучным темпом предлагал пока только Андрей, значит оттуда и едте, напишите время старта, планируемое время, и кто точно будет, так быстрее кто то подтянеться чем вы будете паниковать и кричать куда едем, с кем ;)

У меня всегда тэмп по последнему, но все равно бывает что кто то отпадает...
расстояние не большое тем более всегда можно сократить (особено ради девушки) со средним 10-ю инвалидскими км/ч полный маршрут с привалами можно пройти до 18-00 Короче ясен красен что эта покатуха не для новичков. Ни кто ни кого не заставляет. Боятся не чего на маршруте ни кого не потеряем.
Короче этот маршрут в воскресенье сбор 9-00 финиш 17-30 (при условии если потянем полный маршрут).

все еще два предложения в силе!!!а когда мужчины предлагают, то дамы выбирают...так что, выбор делать всем самим...:)

Предлагаю в субботу на Одесской в 9-00 Возле цветочного Павильона который рядом с "Класс"-ом. Легче и "загородней" с Одесской чем маршрут AndreiW не найти.

Я постараюсь проснуться к этому времени. Можно еще раз уточнить:
1-воскресенье, покатуха для крутых райдеров.
2-суббота, покатушечка для любителей. 9-00, Одесская.
Все верно?

так,предлагаю ехать каждый своей дорогой...на счет моего маршрута - какой сделал,такой есть...
точки старта все знают...захотят - присоединяться...время отправления по моему маршруту - я объявлю позже, в силу событий, независящих от меня...но оговорюсь,что в 9 выезда точно не будет:)

ну я наверно сюда примкну... Кто хочет?

это на харьков туристе

Два медведя :) 05 апреля 2009 года (воскресенье) едут на велосипедах в Ольховку.
Средняя скорость передвижения - 10 км в час.
Длина маршрута - 20 км в одну сторону с объездом озера (пруда).
Старт от круга трамвая 2, 6 и 22 - 602 мр Салтовка.
Время старта 10:30.
Возвращение к 17 часам.
С собой вода, бутерброды для обеда на берегу - где понравится.
Туда и/или обратно по шоссе в Ольховку. Если увидим, что грунт
позволяет, то в одну из сторон - по полям.
Скорость реально не высокая - если кто-то уходит в отрыв (ненадолго), -
или ждет или возвращается за остальными.
Поездка строго для отдыха!!! :)
Одеваемся по погоде.
Если все захотят и позволит грунт, то обратный маршрут можно изменить в сторону Северной Салтовки (но мне кажется, что это вряд ли).
Пожелания рассматриваются :)

Назад
Зверху Знизу