Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для размышления. Стандарт МВС України

• Автор теми Автор теми AirG
  • Дата створення Дата створення
ну с таким успехом можно рассуждать до потери пульса, небылоб пистолета сделалиб дырку кухонником или заточеной палкой под рогачи... так что теперь запретить затачивать палки под рогачи для котелка ? )

Разница в том что предмет повседневного обихода может стать оружием, а ****** предметом обихода нет. Вы не поставите пулемет на балконе, танк в гараж или ядерную бомбу в комнате, просто так.
Недавно произошел такой случай. Мои родители, люди предпенсионного возраста, на машине возвращались из гостей. Где-то в полтавской области, примерно около Опошни догнали впереди идущую машину. Она двигалась по середине дороги. Отец вышел на встречку для обгона и посигналил, чтоб водитель принял правее. Когда он завершил маневр, теперь уже его начала обгонять та же машина. Водитель опустил пассажирское стекло и с матами наставил ******** на моих родителей... Его пропустили от греха подальше и он умчал.
Это я к чему. Вы такой смелый от того что у вас есть ******, возможно даже несколько единиц. И молоды, и защитить себя можете, вот только на всех ваших близких вас не хватит. Да и молодость как песок сквозь пальцы.
Не задумывались почему Дикий Запад так назвали? Правильно, там один закон: кто сильнее (быстрее, метче и тд), тот и живой.
А таким быть всю жизнь невозможно.

если бы у каждого был ствол, преступность резко упала. Бандюк перед нападением хорошо подумает

да ну это тупо не реально ... тогда у нас бы была полная **** ... это можно делать в стране с высоким уровнем жизни!
Ты сейчас прими закон о свободной продаже оружия и завтра половина депутатов, мэров будет в гробах ... ибо после их очередного законодательного перла с ЧП-шниками, налогами, гречкой, бензином, газом количество желающих пустить им пулю в голову будет увеличиваться в геометрической прогрессии и они это прекрасно понимают!

Сейчас любая корочка делает из тебя пупа земли, который может смешать с гавном любого, угрожать, качать права, подрезать, наезжать на людей на остановке, а когда у каждого второго будет огнестрел, доводить людей до белого каления будет очень опасно ... человеческий фактор ...
И ублюдочки при власти это тоже прекрасно понимают и никогда не дадут Вам 9-миллимитровое носить под пиджаком ...
Если ЗАКОН у нас не действует и во главе коррупция, свободное распространение оружия опасно для такого государственного строя, хотя, то гавно которое у нас сейчас сложно назвать государством ...

полностью согласен, нужно государство менять а не покупать ******, сам владею но ум в голове есть ! и если даже каждый будет его носить все равно если применит то одному дадут срок а другому скажут самооборона, тут наш менталитет уже а не закон, закон пишется не для вас с нами а для тех кому он нужен !

ствол и так может быть почти у каждого, вот только иметь ты его можешь, а пользоваться нельзя ((((

если бы у каждого был ствол, преступность резко упала.
Нихрена не так

сначала безбаши перемочат друг друга,а потом,действительно,уровень преступности значительно упадет .

Бандюк перед нападением, хорошо не подумает, а подготовится.

Я так думаю что еслибы тот **** который на Ваших родителей направлял ****** знал наверняка что в ответ может такую же пулю получить то этого не случилось .Отсутствие равных прав это основное зло.Сейчас ****** могут приобрести в основном те у кого оно в принципе и так уже есть.

Флобер фуфло!! Я человек подготовленый только в плане рукопашного боя, стреляю как любитель!!! Пробовали на себе мы этот бред трижды, не пробивает и кожу. Мои желания при этом нанести тяжкий вред здоровью только усилились! Тем кто купил это г...но для самообороны выкеньте нафиг, целее будете если убегите просто. Пневматы бред еще хуже))) лучше с рогатки стрелять)) толку больше! Только травматическое ****** может остановить негодяя и то ненадолго ну и огнестрел на долго как вы понимаете, но уголовно наказуемо))) Оса самый мощный травмат в наше время, но по закону ее можно купить и получить разрешение на ношение и хранение если ты: сотрудник органов, депутат, военный корреспондент или журналист, сотрудник частной охранной структуры с ментовской крышей, Если нет то х..й тебе а не травмат!!! ВОТ и все!! БЕгать по утрам лучше всекого оружия!! Не летайте в облаках, не обогащайте барыг с пуколками!!!

закон пишется не для вас с нами а для тех кому он нужен !
умный сделает вывод :клас:законы пишутся для рабов ,****** и раб несовместимы иначе он становится полноценной личностью способной отстоять свой интерес .НУЖНО ВООРУЖАТСЯ и не боятся применять при угрозе жизни своей и своих родных.Лучше мотать срок чем гныть в деревянном макентоше.

БЕгать по утрам лучше всекого оружия!! Не летайте в облаках, не обогащайте барыг с пуколками!!!
владение боевыми возможностями своего тела это хорошо но могу заверить из своего немалого опыта против такого же подготовленного (преступник всегда в более выгодной ситуации ,он всегда вооружен и готов идти до конца в отличие от его жертвы)агрессора лучшее средство это ****** превосходящее по нанесению увечий (заплатите бабла за настоящие корки бывших сотрудников их родственников на крайний случай что вы кориспондент или частный детектив )и покупайте травматику или носите с собой перо хоть какой то выход.

Останнє редагування:
В нашей стране прав тот у кого больше денег. Нед денег, нефиг даже прикасаться к оружию. У нас мусора убивают людей за то что они пиво пьют в общественном месте.
Не дай Бог им даже с пневматом попасться, не отмоишься нивжисть

да, нечё они непримут, на то есть причины ( как по мне):
тоесть если на тебя нападают с ножом, а ты достаёшь писталет и простреливаешь ему ногу, "привешение мер самообороны"( а это тебе не штраф 100 руб, там помойму срок дают)

Насколько я слышал пояснения ментов в СМИ, это не так. Самооборона законна, если в ней была реальная необходимость, так что Ваш пример ее не превышает. То есть если вы не выстрелите, он вас может *****.

Превышение необходимой самообороны - например, если Вы прострелите ему ногу, он выронит нож, упадет, а Вы его начнете гасить ногами и отобъете почки. То есть угроза жизни устранена, а вы его добиваете.

Ну на самом деле, конечно, какой следователь попадется и какие связи будут у нападавшего.

Флобер фуфло!! БЕгать по утрам лучше всекого оружия!! Не летайте в облаках, не обогащайте барыг с пуколками!!!

Флобер - неплохое тренировочное ******, правда патрончик дороговат.

Бегать по утрам - когда нибудь обязательно нарветесь на стаю бродячих бобиков, а у бобиков в нашей стране больше прав, чем у людей, только попробуйте что-то против них применить - набежит толпа сердобольных старушек, истеричных девиц и немецких принцесс-зоозащитниц.

Есть такая передача - Програма «Не може бути». Закон про зброю.

ИМХО, скрытное ношение огнестрельного оружия надо разрешить. Баллистическая экспертиза по пуле на месте события моментально найдёт в базе данных хозяина зарегистрированного оружия (с домашним адресом, местом работы, etc) - 100 раз подумаешь перед каждым выстрелом. А неадекватных должен отсеять медосмотр.
Я никого не трогаю и не хочу чтобы трогали меня, и я имею право на возможность защищать себя, своих родных и своё имущество. А получается что у бандитов/грабителей/разбойников ****** есть (незарегистрированное, конечно), у депутатов/милиционеров тоже, конечно, есть. И они, по воле случая, могут им мне неправомерно угрожать и даже ранить (не говоря про *****), а я могу им только дули в кармане крутить? Таких случаев - сотни!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безнаказанность рождает беспредел, а вероятность получения достойного отпора воспитывает ответственность за свои поступки.

И не говорите. :( Вот пример

Обобщая - нельзя сопротивляться. Нельзя защищать себя и свою девушку от гопников. Надо всё отдавать добровольно, а если даму будут насиловать - говорить ей "Потерпи, родная, зато нас не посадят в тюрьму.." :клас: Зато сила воли, выдержка какая будет! Не электорат а мечта!:D Ударили по щеке - а они подставляют вторую! :браво::браво::браво:

Да уж !! Закон у нас один-закон джунглей... у кого бабла больше тот и порешал !!! И баблу не важно кто ты славянин, ******** или еврей !!!

если бы у каждого был ствол, преступность резко упала. Бандюк перед нападением хорошо подумает

Ха-ха-ха !!! Конечно хорошо подумает как в 90-х !!!

мда.. отморозкам думать нечем..
а нормального человека потом за *превышение* самообороны затаскают.. вот и подумаешь, а нужен ли..

да, нечё они непримут, на то есть причины ( как по мне):
утвердят закон, люди начнут стрелять в друг друга, потом чёрт разбирёшся кто прав кто виноват, + вы читали статью про самооборону, там примерно написанно что ты неимеешь оборонятся сверх надобности, тоесть если на тебя нападают с ножом, а ты достаёшь писталет и простреливаешь ему ногу, "привешение мер самообороны"( а это тебе не штраф 100 руб, там помойму срок дают), по суте в таком случае половину уголовного кодекса придётся тщательно пересматривать.

На самом деле если ты его потом не будешь дбивать - это нормальная самооборона, превышением считается применение сверх меры необходимости, тоесть если прострелить ему ногу и вызвать ментов и скорую - все гуд, но если начать дальше палить по нему, тут сам понимаешь ):yahoo:

Назад
Зверху Знизу