Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Лучше ****ец в полной красоте и плюс стреляли бы? Тогда бы мы вздохнули с облегчением?

эти разговоры - лишь ширма. за которой хотят скрыть свое нежелание работать, договариваться и доказывать то, что действительно кто-то хороший политик. я так тоже могу сидеть в раде, брать новые кредиты и придумывать новые налоги. тут много ума не надо. что папередники, что нынешние - один хрен занимеются одним и тем же.

как российские войска получат официальное право пересекать границу с современной техникой и авиацией, а также пулять сюда ракетами, то все закончится за месяц-два.
Для нас закончится в том числе.

эти разговоры - лишь ширма. за которой хотят скрыть свое нежелание работать, договариваться и доказывать то, что действительно кто-то хороший политик. я так тоже могу сидеть в раде, брать новые кредиты и придумывать новые налоги. тут много ума не надо. что папередники, что нынешние - один хрен занимеются одним и тем же.

Ну хорошо.
Это всё понятно.
Почему, если вы знаете что нужно делать, всё ещё здесь сидите и чешете языки?

Рубль взял рубеж 55

а кстати твои слова сходятся и про налоги, и про кредиты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, вот ты говорил про мобилизацию чтобы кусочек шахт отвоевать
Треть шахт закроют

В энергетике нас ждет революция. Кроме повышения тарифов («Вести» писали об этом в номере от 10 декабря), газотранспортную систему разделят на газопроводы и подземные хранилища и разрешат приватизацию 49% инфраструктуры инвесторами из ЕС и США. К 2017 году Украина намерена интегрировать энергосистему в европейскую, увеличить мощности АЭС (топливо закупать не у РФ, а у американской компании Westinghouse). Запланирована постройка LNG-терминала для покупки сжиженного газа, а закупать уголь будут по всему миру. Что не удивительно — отечественный углепром пустят под нож: 24 госшахты законсервируют, 32 закроют, а 37 наиболее успешных планируют приватизировать.

Главное, за счет чего Кабмин рассчитывает наполнять бюджет, — приватизация. Список предприятий, запрещенных к выводу из госсектора, хотят сократить с 1500 до 300 (транспортная сфера, оборонка и инфраструктура)

вряд ли они будут отвоевывать шахты, чтобы их потом закрыть. это будет еще одна головная боль и "приступы" сепаратизма

вряд ли они будут отвоевывать шахты, чтобы их потом закрыть. это будет еще одна головная боль и "приступы" сепаратизма
дай Бог, чтобы эти шахты, о которых они пишут 24+32+37 были под контролем Украины. если они под боевиками, то это на уровне фантазий ихних.

Вот так вот каждый и думает.
Пусть какой то дядя, что то сделает.
поэтому мы все и в ****.
Ну да ладно.
Тема не об этом.
тут уже много писали об этом. все знают что делать. каждый Вася с литрой водке в желудке тебе расскажет что нужно делать. но не делает никто. менталитет такой.

• Це лайк!
Реакції: gpcr
Срочно в номер!

"20% экономики сконцентрированы в Луганске и Донецке. Мы потеряли именно из-за российской агрессии 20% доходов, валютной выручки и экономического потенциала государства… Ситуация еще более сложная, чем 9 месяцев назад", – отметил Яценюк.

Сколько еще открытий предстоит сделать Яценюку?

мандец моим деньгам в Дельтабанке :D.Как я понял этого гиганта с первой категории сливать не будут,а сделают гос банком,типа ощадбанка.

Не беспокойтесь, о вас никто не думает.
не обманывай девушку. Президент, уехав в Австралию, передал Карамельке привет и российскому президенту тоже:

Порошенко призвал Россию остановить огонь и закрыть границу с Украиной

Пожалуйста, остановите огонь. Пожалуйста, освободите заложников. Пожалуйста, выведите войска с моей территории".
"Пожалуйста, закройте границу. Я обещаю, если вы закроете границу, в течение двух-трех недель в Украине будет царить мир и стабильность", - сказал он.

я не понимаю зачем живя в Украине и имея украинский паспорт отслеживать рубль. просто загадка какая-то.
и главное по новостям крутить какая в России жуткая девальвация рубля))))
Я уже в какой-то теме писал,что проседает рубль-через несколько дней гривна падать тоже начнёт.Главное,что у соседа корова сдохла

Срочно в номер!

Сколько еще открытий предстоит сделать Яценюку?
неожиданный отзыв о депрессивном дотационном регионе

Назад
Зверху Знизу