Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

если остались, как говоришь, войска Бени-значит его войска могут затащить в котел не-подеЦки со всеми вытекающими
может тогда таки договорились...
очень вероятно, пороху не выгодны добровольческие (либо приватные) войска, которые в случае чего могут пойти на Киев. вот и хочет их слить

очень вероятно, пороху не выгодны добровольческие (либо приватные) войска, которые в случае чего могут пойти на Киев. вот и хочет их слить
да, тогда какие мысли у вас появляются при словах Ферокса?
Сейчас вообще интересные дела происходят. Порошенко отвел с фронта свои войска, там остались только войска Коломойского, и в этот момент путин ввел свои войска. И это на следующий день после переговоров Порошенко и путина.

Сами же себе и противоречите.
Ну если домашнее вкуснее, то как же оно может сходить на "нет"?
Могу согласиться с какими то там супер энерго и время емкими делами, но заквасить пару десяточков банок помидорчиков в горчичке, да огурчиков засолить, яблочек, ну и пару каких то салатов, это даже в условиях отсутствия погреба обязы)))
Провел опрос среди друзей/знакомых. И все согласны, что своя консервация вкуснее. Но делать всем лень. Все говорят "проще купить".
Сам я накрутил компотов банок 5, да варенья малинового литра 4. Вот и все запасы на зиму.

Впрочем, это уже оффтоп пошел.

на межбанке 13,65, а до этого 13,5

я не говорю о противоречиях. я спросила о выводах- что это значит
ну так то и значит что мы говорим об одном и том же, просто Ferox добавил конкретных недавних фактов. но на самом деле если так понаблюдать то такие сливы происходят довольно регулярно

ну так то и значит что мы говорим об одном и том же, просто Ferox добавил конкретных недавних фактов. но на самом деле если так понаблюдать то такие сливы происходят довольно регулярно

вы хотите сказать, что Пу не выгодно, чтобы пошли войска Коломойского на Киев, поэтому он впрягается с вводом войск?

вы хотите сказать, что Пу не выгодно, чтобы пошли войска Коломойского на Киев, поэтому он впрягается с вводом войск?
конечно невыгодно. с порохом он сможет договориться, а вот если будет Беня в связке с Ярошем то думаю путлеру будет проблематичнее

Министерство финансов Украины продаст Национальному банку 340 миллионов долларов для пополнения валютных резервов, что расширит возможности центрального банка по стабилизации курсовой динамики.

интересно на сколько им хватит этих денег и где они их взяли?

конечно невыгодно. с порохом он сможет договориться, а вот если будет Беня в связке с Ярошем то думаю путлеру будет проблематичнее
не факт, что с порохом он может договориться. порох ничего не решил.
а насчет Бени- почитайте Пенссионера, у него на этот счет другие мысли

почитайте Пенссионера
читаю и пенсионера и не пенсионера и пока что прихожу к мысли что вове выгоден человек с которым можно как можно проще договориться. а добровольческие отряды могут пойти на Киев если что не так, ****** то на руках... вот и надо пете их слить при помощи вовы что они по факту и делают

гривну понятно, что напечатали. а баксы?

купили на напечатанные гривны :іржач:

читаю и пенсионера и не пенсионера и пока что прихожу к мысли что вове выгоден человек с которым можно как можно проще договориться. а добровольческие отряды могут пойти на Киев если что не так, ****** то на руках... вот и надо пете их слить при помощи вовы что они по факту и делают
что по вашему тогда стоит на кону договоренностей?:) с тем учетом, что уже и в Херсонской области бои

купили на напечатанные гривны :іржач:
офигенная стабилизация. курс 8 обеспечен.

что по вашему тогда стоит на кону договоренностей?:) с тем учетом, что уже и в Херсонской области бои

России нужен сухопутный выход к Крыму. Позже и к Одессе.

офигенная стабилизация. курс 8 обеспечен.

Однозначно

что по вашему тогда стоит на кону договоренностей?
честно не могу угадать наверняка, но путлер сейчас нужен пете чтобы усидеть на троне, а поэтому пообещать мог многое. это и крым... если не официальное признание, то как минимум заморозку вопроса. да и вообще у ****и много интересов в Украине, торговаться есть чем...

Назад
Зверху Знизу