Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Гугл говорит, что 90% процентов людей ******
Я у десятерых спросил, вырастет ли доллар после выборов, 9 ответило, что да
Совпадение? Не думаю

Это все игры в угадайки. Уже давно дали понять,что курс не просчитаешь... Но люди все пытаются и пытаются просчитать :)

Как считаете, если у человека зарплата в долларах, то выгодно ли взять какую-нибудь технику в кредит, и сыграть на будущем росте доллара ?

Значит не 8, короче вторник покажет
Ща календарь открою, шоб не поймали на слове
27 -го будет ниже 22.7
Вангую
А 11 декабря 30+ (поспорено)

Надеюсь так и будет))
Но не нужно забывать в какой стране мы живём)
Впереди выборы которых все почему то ждут и даже если предпосылок для роста не будет - то курс в принципы смогут качнут спекулянты, а остальные подхватят волну, ломануться в обменки и доллар вранёт покорят новые рубежи)) А точнее гривна продолжит падение)))
И потом не понятно, кто будет *****ом, та часть которая к 90 процентам подписалась, или та которая к 10)

Как считаете, если у человека зарплата в долларах, то выгодно ли взять какую-нибудь технику в кредит, и сыграть на будущем росте доллара ?
1. Не кто точно не скажет: вырастет доллар, или нет; если вырастет то на сколько и когда)
2. А вот проценты по кредиту будут точно, независимо каким будет курс)

Гугл говорит, что 90% процентов людей ******
Я у десятерых спросил, вырастет ли доллар после выборов, 9 ответило, что да
Совпадение? Не думаю
Да при чем тут выборы и доллар ?? Писец ...

прогнозировать курс у нас невозможно - его можно просто угадать.
кроме непрогнозируемых факторов, существуют субъективные, что делают прогнозы невозможными.
в Украине прогнозировать курс это тоже что предсказывать погоду на 2025 год.

А оно никак не ебнет, потому что нехуй ждать
В самую точку.

Многие считают, что именно под приватизацию и задерут курс для уменьшения долларовой стоимости объектов
Какой же ***** приватизирует в баксе, если можно это сделать за фантики рефинанса от гонтаревой и к.

На межбанке немного вниз, Роза сразу же отреагировала - 10 копеек минус на скупке.

Хватит пиарить Розу :) Она и так не плохо раскручена. Даже при том что там далеко не лучший курс

Я и не пиарю, т.к. далеко не в восторге от неё. Курс она всё время меняет, опт-розницу тасует, как хочет, люди кучкуются на улице, очередь рассекается прохожими. Просто у неё очень быстрая реакция на межбанк и сайт под рукой.

А где лучший курс? Попиарьте, плиз. Что скажете о Красноармейской? Вопрос ко всем.

Та норм Розу использовать как индикативный курс для наличного рынка. Понятно есть места где курс на 10-15% ниже, але є одне але, шо хрен нормально увидишь этот курс надо только звонить

Та ну как и другие барыги, в банках уже нормально не купишь. Я тут уже про барыг с Рымарской писал, похлеще оказались чем с Розы. Все на Розу ****ят, а своих барыг не сдают )

А где лучший курс? Попиарьте, плиз. Что скажете о Красноармейской? Вопрос ко всем.

А что там? какая-то крутая и популярная обменка?

Та ну как и другие барыги, в банках уже нормально не купишь. Я тут уже про барыг с Рымарской писал, похлеще оказались чем с Розы. Все на Розу ****ят, а своих барыг не сдают )

с Рымарской проблем не было.
Там много барыг,если что :)

А что там? какая-то крутая и популярная обменка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну с сайтом обменка как и Роза

с Рымарской проблем не было.
Там много барыг,если что :)

Это ж прекрасно;)

Давайте работать ребята ...
Сенокос не за горами...

Назад
Зверху Знизу