Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Опять как обычно "вот после августа ****ет курс..." "вот после выборов ****ет", "вот после нового года ****ет" :рл:

А к скольки годам обычно пропадает оптимизм?

Не в годах дело, а в пережитых событиях, но рано или поздно все меняют оптимизм на цинизм

Опять как обычно "вот после августа ****ет курс..." "вот после выборов ****ет", "вот после нового года ****ет" :рл:

А оно никак не ебнет, потому что нехуй ждать:D
Вот перестанете ждать тогда и ебнет

Какие новости по поводу курса ?
что-то ничего не падает. Как многие спецы. тут прогнозировали :)

прогноз один надо брать, чем больше тем лучше:D

Ты погоди,ща приберут ребята и скажут ты чё такой пессимист. То что в Украине п*лный пи*дец это такое. И половину территорий уже отжали,это тоже такое.... Ой,не хочу политику тут разводить :)

Ты погоди,ща приберут ребята и скажут ты чё такой пессимист. То что в Украине п*лный пи*дец это такое. И половину территорий уже отжали,это тоже такое.... Ой,не хочу политику тут разводить :)
Та пох, главное купить побольше[emoji2]

А к скольки годам обычно пропадает оптимизм?
Оптимизм пропадает когда ты выпадаешь из обоймы, только кто-то встает и едрашит дальше, а кто-то становится пессимистом/циником.

А не еадо политику, просто почитай на досуге насколько девальвировали к доллару за последние 10 лет страны СНГ и не только.

Я прогнозировал через 10 дней, 2 дня назад
Пока что прогноз сбывается

Вряд ли это сбудется, через 8 дней у нас 23 октября, а это пятница, в такое время курс обычно возрастает на выходные)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие считают, что именно под приватизацию и задерут курс для уменьшения долларовой стоимости объектов, после чего опять опустят до рекомендуемого МВФ. Какое у Вас мнение по этому?:rolleyes:
Могут конечно, но может кто-то помнит как крепко опустился курс, когда приватизировали Криворожсталь, например

Так ты же вроде спорил что курс будет расти. Или ты уже поменял мнение?
Вырастет, но не сейчас. :D
Вряд ли это сбудется, через 8 дней у нас 23 октября, а это пятница, в такое время курс обычно возрастает на выходные)

Значит не 8, короче вторник покажет
Ща календарь открою, шоб не поймали на слове
27 -го будет ниже 22.7
Вангую:D
А 11 декабря 30+ (поспорено)

Назад
Зверху Знизу