Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну например то, что как правило экспортер частично/полностью работает на импортном сырье/оборудовании. Которое соответственно нужно каким-то макаром затянуть в Украину (токи не надо про давальческую схему - это еще тот геморрой).
Сучья Гонтарева, шоб ее ****и всегда исключительно в ****, с ее 75% обязательной продажи.

Послуги контрабандистів дешевше вийдуть.

І чим тобі не подобається "давальческая схема"? Так, треба попрацювати буде, але ж і від попандосу на бабло врятує.

Бред. Услуги контрабандистов при ввозе сырья, услуги контрабандистов при вывозе готовой продукции...
Где у нас ООО "Контрабандист", хочу тарифы глянуть ;)

Диск судя по аве - на пс4
Только бред давно покупать на диске, когда есть цифра
Тем более давно на 3 покупают

шо ти чешешь, они 359гр стоят) Я к тому, что в расее теперь какого-то х вся техника дешевле, чем у нас, а всегда было наоборот...

Не только техника. Посмотрите цены на машины. Я думаю, что эта ситуация сродни той, что была у нас в 2008 году - затоваренные склады, товар, приобретённый за рублёвые кредиты и резкое падение спроса привело к продаже по низким ценам. Через полгодика распродадут остатки и новые поступления будут по новым ценам. Но половина продавцов закроется.

это так кажется.темболее сейчас.
Легендарная "незыблемость" доллара на самом деле очень обманчива. С 1940 года его покупательная способность упала в 8,5 раза.

:eek: вот оно как....а гривна со дня своего рождения на сколько :confused:

923342.jpg

А кто ви по специальности если не секрет? Кем работаете? Не программистом случайно?!

эти наушники стоят $ 47362
pn.com.ua/md/656183/

ты глянул сколько они в твоей расее стоят? хочу себе на 23 февраля подарок подарить.

У тебя рак???

Наушники стоят около 400грн у нас, в РФ они около 1100р.

П. С. А вообще Украина *******а за год почти по всем группам товаров относительно РФ, остались дешевле еда и бухло только...

Они так искупают свою вину за то, что 20 лет голосовали на выборах за всякую ****оту типа коммуняк и рыгов.
Ваши правнуки скажут большое спасибо за происходящее сейчас. Если доживете конечно при нынешних реалиях.

Нет будущего у той страны, в которой гнобят своих стариков, считая их непотребным изжитым мусором, забывая о том, что когда-то окажутся на их месте.

Нет будущего у той страны, в которой гнобят своих стариков, считая их непотребным изжитым мусором, забывая о том, что когда-то окажутся на их месте.
слова абсолютно верные, но они писались в другом обществе, в другое время, где такой маразм одурманивания было трудно представить ...

поэтому варианты негодования имеют место быть, до какой формы доходить это тоже вопрос воспитания, культуры и пр., но мы наблюдаем поголовное пришествие старости без мудрости, но с глупостью

Да я бы не сказал что продовольствие дешевле у вас , судя по сайтам сетей

Дешевле, если брать общий чек. Ясно что какие-то продукты дешевле и у вас, но в общем масштабе - нет. Ну такими темпами и это сравняется скоро:)

Только мне не ясно почему так происходит, за счет чего у вас цена держится на таком низком уровне. Было предположение тут, что за счет старых остатков.

Ваши правнуки скажут большое спасибо за происходящее сейчас. Если доживете конечно при нынешних реалиях.

Только не надо тут высокопарных тезисов. По моим наблюдениям большинство пожилых единиц нашего социума не способны к критическому мышлению. Они живут штампами прошлого, которые прививались им с детства в ссср. Сейчас это поколение служит тяжелым балластом для развития новых поколений.

Только не надо тут высокопарных тезисов. По моим наблюдениям большинство пожилых единиц нашего социума не способны к критическому мышлению. Они живут штампами прошлого, которые прививались им с детства в ссср. Сейчас это поколение служит тяжелым балластом для развития новых поколений.

+1

Надо вообще: стукнуло 50, все права голоса нету, а то хрен пойми чем они мотивируют свой выбор.

слова абсолютно верные, но они писались в другом обществе, в другое время, где такой маразм одурманивания было трудно представить ...

поэтому варианты негодования имеют место быть, до какой формы доходить это тоже вопрос воспитания, культуры и пр., но мы наблюдаем поголовное пришествие старости без мудрости, но с глупостью

с кем ты общаешься? С ботом каким то из Ольгино? Которые про дидывоевалифашисты и прочий бред?

:клас::клас::клас:

+1

Надо вообще: стукнуло 50, все права голоса нету, а то хрен пойми чем они мотивируют свой выбор.

А может только с 50-ти лет давать право голоса. А то хрен поймёшь, за что им им право голоса, чем распоряжаться собираетесь, в начале создайте что то, а потом им распоряжайтесь. :D

Они живут штампами прошлого, которые прививались им с детства в ссср. Сейчас это поколение служит тяжелым балластом для развития новых поколений.
Каким образом? Они скоро вымрут при нынешних ценах. И тогда конечно Украина начнет развиваться. А по теме : и бакс вернется к 8-ми. Всё старики мешают, все беды от них...
Только не надо тут высокопарных тезисов.
Это правда жизни.

Это у вас она поразительно на низком уровне осталась, на самом деле. У нас валюта поднялась в 2 раза. Цены на технику поднялись на 1.5-1.8 раз. Цены в среднем на 20-30% на остальное. Только есть одно НО. У нас есть такая категория как социально значимые товары, так вот цена на них регулируется, и просто так задирать ее магазины не имеют права. То есть то же молоко у нас как было 37 - 50 так же этом коридоре и осталась. Есть еще такой фактор как ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ способность. У нас она не очень то и просела, а вот по вам вдарить должна через пару месяцев, в связи с текущим курсом. Увы... Вы меня сейчас конечно как-нибудь обзовете, но предлагаю хоть немного трезво посмотреть на ситуацию.
Ну так это временно, Гитлер тоже радовался первое время своим победам. КрымНаш и прочее.

Назад
Зверху Знизу