Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
целиком и полностью солидарен :пиво:

По другому и быть не может. Есть, конечно, примеры очень удачных людей, которые заработали на росте того или иного рынка. Но, заработали они именно то, что основная масса игроков потеряла.

а тут шо все прям батраки в теме ?:rolleyes:
все мы на кого-то работаем, так или иначе...
какая разница? кто-то на холодильник собирает (а кто и на обувь к сезону, бо старая износилась), кто-то на квартиру - суммы разные, а вот принцип сохраняется.
я как бы усредняю,беру за средневзвешеное средний класс.
а ты кого тудой записываешь? ;)

По другому и быть не может. Есть, конечно, примеры очень удачных людей, которые заработали на росте того или иного рынка. Но, заработали они именно то, что основная масса игроков потеряла.
ну да: купить золотишка десяток лет назад (я не помню точные даты) - можно неплохо было поднять. вот только прикуп знают не только лишь все...

сегодня купил по 32.5
а зачем так дорого покупать?? что мешает, например, закинуть гривну на $-пластик (хотябы того же приветбанка) а потом обналичить?? Сегодня купил по 29,49 + 0,5% за пополнение карты.

а зачем так дорого покупать?? что мешает, например, закинуть гривну на $-пластик (хотябы того же приветбанка) а потом обналичить?? Сегодня купил по 29,49 + 0,5% за пополнение карты.
а на руки дали долл? хитрая схема чтоб не платить в пенсионный

Хотел виртуальну карту пополнить в $, хер, только наличными пополняют ))

Интересно, реально работает пополнение гривной долларовой карты и вывод в $?

хм.

*****ый приват

С 01.04.15 изменяется базовая ставка
за использование кредитных средств:

3,6% – для карт «Универсальная»

1-уе-30.68 ГРН
с учетом комиссии с карты/счета плательщика 1.18 ГРН

Доступно:
1.00 ДОЛ

работает но *** надо :D
что работает: перевод с кредитки на долларовую виртуалку? ОК, но снять же не выйдет?
и, кстати, 3% в месяц - немного медленнее падения нацвалюты :D

причем давно уже, с курса 13, забыл дату...
да и с баксовой разве можно снять наличный бакс?
не знаю как везде, но за приветбанк могусказать:
$100 в день перекидывается с кредитки (пополнить гривной комиссия 0%) на $ виртуальную ( комиссия 0%) или $пластик ( комиссия 0,5% от суммы) причем давно уже (последний раз сегодня пополнял). Оплатить гривной через палку вообще никогда проблем не было (иногда по $2000 - $3000 в день платил).
Снять нал с $-пластик максимум на следующий день после заказа (если сумма небольшая могут и сразу отдать). Да, и еще, 3-месячные депозиты ( по 13,2 грн. за бакс) без проблем забрал в январе и феврале.

а зачем снимать? :D:D:Dпад матрас?
ну так или иначе, ими воспользоваться как-то нужно: заплатить палкой? но это можно и без перевода, а напрямую. какова цель операции?

не знаю как везде, но за приветбанк могусказать:
$100 в день перекидывается с кредитки (пополнить гривной комиссия 0%) на $ виртуальную ( комиссия 0%) или $пластик ( комиссия 0,5% от суммы) причем давно уже (последний раз сегодня пополнял). Оплатить гривной через палку вообще никогда проблем не было (иногда по $2000 - $3000 в день платил).
т.е. открыли уже (не пользовался какое-то время, не уследил) - спасибо за инфу :)
Снять нал с $-пластик максимум на следующий день после заказа (если сумма небольшая могут и сразу отдать). Да, и еще, 3-месячные депозиты ( по 13,2 грн. за бакс) без проблем забрал в январе и феврале.
с виртаулки, понятно дело, не снимешь?

1-уе-30.68 ГРН
с учетом комиссии с карты/счета плательщика 1.18 ГРН
за некредитную грн. будет так $1 = 29.4985 (если нужен $нал тогда еще + 0,5%)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с виртаулки, понятно дело, не снимешь?
нет, только с пластика

Останнє редагування:
ну что.. похоже уже всё.. дно или достигнуто или совсем рядом.. такой подъем причем на выходных когда нет торгов - значит на эти выходные и делалась ставочка в многоходовочке.. заработать на продаже побольше..не зря продажа 32 а прием всего лишь 28... а порошенко молчит про валютный кризис значит гонтарева в доле и они оба являются звеньями происходящего... вобщем подумал я и слил по 31.50... посмотрим развития событий.. имхо в пн или вт будет вниз до 27-28 и до конца недели еще немного дешевле... бо при таком курсе бизнес идет очень плохо.. а это невыгодно тем кому выгоден дорогой долллар.. короче диалектика ну вы поняли:пиво:

ну что.. похоже уже всё.. дно или достигнуто или совсем рядом.. такой подъем причем на выходных когда нет торгов - значит на эти выходные и делалась ставочка в многоходовочке.. заработать на продаже побольше..не зря продажа 32 а прием всего лишь 28...
на Розы принимают по 30, а не 28, там спред нормальный...
вобщем подумал я и слил по 31.50... посмотрим развития событий..
имхо зря, но можем вернуться, например, через пару недель или месяц к этому :)
имхо в пн или вт будет вниз до 27-28 и до конца недели еще немного дешевле... бо при таком курсе бизнес идет очень плохо.. а это невыгодно тем кому выгоден дорогой долллар.. короче диалектика ну вы поняли:пиво:
станок не останавливают...

Что за прикол с PayPal'ом? Пропала возможность выбора конвертации на стороне PP! Или это у меня одного так?

Назад
Зверху Знизу