целиком и полностью солидарен![]()
По другому и быть не может. Есть, конечно, примеры очень удачных людей, которые заработали на росте того или иного рынка. Но, заработали они именно то, что основная масса игроков потеряла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
целиком и полностью солидарен![]()
все мы на кого-то работаем, так или иначе...а тут шо все прям батраки в теме ?![]()
а ты кого тудой записываешь?я как бы усредняю,беру за средневзвешеное средний класс.
ну да: купить золотишка десяток лет назад (я не помню точные даты) - можно неплохо было поднять. вот только прикуп знают не только лишь все...По другому и быть не может. Есть, конечно, примеры очень удачных людей, которые заработали на росте того или иного рынка. Но, заработали они именно то, что основная масса игроков потеряла.
а зачем так дорого покупать?? что мешает, например, закинуть гривну на $-пластик (хотябы того же приветбанка) а потом обналичить?? Сегодня купил по 29,49 + 0,5% за пополнение карты.сегодня купил по 32.5
а на руки дали долл? хитрая схема чтоб не платить в пенсионныйа зачем так дорого покупать?? что мешает, например, закинуть гривну на $-пластик (хотябы того же приветбанка) а потом обналичить?? Сегодня купил по 29,49 + 0,5% за пополнение карты.
а с кредитки?Хотел виртуальну карту пополнить в $, хер, только наличными пополняют ))
причем давно уже, с курса 13, забыл дату...тоже нельзя![]()
что работает: перевод с кредитки на долларовую виртуалку? ОК, но снять же не выйдет?хм.
*****ый приват
С 01.04.15 изменяется базовая ставка
за использование кредитных средств:
3,6% – для карт «Универсальная»
1-уе-30.68 ГРН
с учетом комиссии с карты/счета плательщика 1.18 ГРН
Доступно:
1.00 ДОЛ
работает но *** надо![]()
не знаю как везде, но за приветбанк могусказать:причем давно уже, с курса 13, забыл дату...
да и с баксовой разве можно снять наличный бакс?
ну так или иначе, ими воспользоваться как-то нужно: заплатить палкой? но это можно и без перевода, а напрямую. какова цель операции?а зачем снимать?пад матрас?
т.е. открыли уже (не пользовался какое-то время, не уследил) - спасибо за инфуне знаю как везде, но за приветбанк могусказать:
$100 в день перекидывается с кредитки (пополнить гривной комиссия 0%) на $ виртуальную ( комиссия 0%) или $пластик ( комиссия 0,5% от суммы) причем давно уже (последний раз сегодня пополнял). Оплатить гривной через палку вообще никогда проблем не было (иногда по $2000 - $3000 в день платил).
с виртаулки, понятно дело, не снимешь?Снять нал с $-пластик максимум на следующий день после заказа (если сумма небольшая могут и сразу отдать). Да, и еще, 3-месячные депозиты ( по 13,2 грн. за бакс) без проблем забрал в январе и феврале.
за некредитную грн. будет так $1 = 29.4985 (если нужен $нал тогда еще + 0,5%)1-уе-30.68 ГРН
с учетом комиссии с карты/счета плательщика 1.18 ГРН
нет, только с пластикас виртаулки, понятно дело, не снимешь?
я имел ввиду за свои средства, а не за кредитные. Тоесть - закинул на карту гривен - поменял на $.налик может и да. я токашо с карты на карту. курс написал выше. вот.
все понятномоей-тестил![]()
в смысле закрыться и залечь в спячку?в бизнесах при баксе 30 нивижу смысла шевеления.
на Розы принимают по 30, а не 28, там спред нормальный...ну что.. похоже уже всё.. дно или достигнуто или совсем рядом.. такой подъем причем на выходных когда нет торгов - значит на эти выходные и делалась ставочка в многоходовочке.. заработать на продаже побольше..не зря продажа 32 а прием всего лишь 28...
имхо зря, но можем вернуться, например, через пару недель или месяц к этомувобщем подумал я и слил по 31.50... посмотрим развития событий..
станок не останавливают...имхо в пн или вт будет вниз до 27-28 и до конца недели еще немного дешевле... бо при таком курсе бизнес идет очень плохо.. а это невыгодно тем кому выгоден дорогой долллар.. короче диалектика ну вы поняли![]()
если спросить в обменке,по чем возмут-то говорят -30,30,5.а если просто принести-возьмут по 28.).не зря продажа 32 а прием всего лишь 28