Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ты от жизни отстал,таксюки уже давно не рысачат по городу,это дорого,они по службам сидят,все разделено по зонам,приехал в зону и стоишь ждешь заказа.
А про велик это супер,сам жду хорошей погоды,прошлый сезон только начал,удовольствия огромное.

Ой) ну не надо ляля...
помню приехал с германии в 5.0 часов на автовокзал..
Мобилы не было..
Подхожу к бомбиле сколько до холодки 150 грн(мотор такси)..Это еще при курсе 5-8 от не помню..
я говорю чувак,ладно даю 60(дам от чистой души)
Поехали подожду1.30 минут и поеду за 1.50 помомйму метро стоило..
Он такой неее..фанарь...

Ну кароче я посидел,покурил потом попер на метро,а оно еще стояло,и что то там ждало)))_:D:D

МБ припал до 29,4

bez47- хорошо, учитель в школе со стажем работы получает трешку гривен, эта категория граждан тоже *****ы ? врачи и того меньше, инженеры тоже получают 3-4 тыс, это все *****ы ?

Беда, беда... Зачем вы приплели сюда доходы нашей страны, вы явно не уловили суть моего сообщения.

Это еще ниче, скорее пересядут на топ топ

Та ладно...я он получил зарлату..иду довольный)))_в солярий сходил правда пересидел..

superinflzw003.webp

На Порошенко не гоните, если сами жить не умеете, у него корпорация в 9-ть раз доходы увеличила, согластно оффициальным данным.

На Порошенко не гоните, если сами жить не умеете, у него корпорация в 9-ть раз доходы увеличила, согластно оффициальным данным.

а че гнать...
ггг...

я когда читал его плакат..
ЖИТЫ ПО НОВОМУ...я знал что тут че-то есть:D:D__

Шоколадный презик не спи_дел,реально живем по новому,курсу :D

Так и квартира у человека никакая - обычная двушка в 40м2, так что сравнение минималкой вполне оправдано. Кстати, средняя зарплата после налогов всего530 евро:https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_European_countries_by_average_wage, тоже не очень много, учитывая европейский уровень цен.
О пенсионерах разговор отдельный.

Ну давайте поговорим о уровне цен:)

интересно, на основе какой информации обменка свой курс дергает по нескольку раз в день, то 29, потом 28.7, потом 29.5, теперь 30.5 и все это за пол дня

я представляю, что они по телефон называют или на кассе :)

инфу берет с ХФ, 100% инфа:пиво:

если проблема не решится,то впереди полная ****((

сейчас правильней мыслить так: если впереди полная ****-это хорошо)), а нам впереди огромная залюпа светит((

НБУ не обновляет уже полтора часа "Оперативний стан міжбанківського валютного ринку України". Похоже, что такого "сюрприза" они сами не ожидали. Будет ли сегодня опубликован официальный курс НБУ и во сколько?

:D
В стране война, а ві о доларах. Не патриотично получается.

даже если бакс немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца

В Румынии в 1988 году, их ний правитель затяну пояс все йстране и за год или два уже не помню отдал весь гос долг это было кажется 15 мрд. у.е. Это было один раз в истории что бы страна расчиталась по всем долгам. Народ правда не оценил, потому что жили не очень это время и его казнили без суда и сдедствия через год.

у нас чуть по другому будет. пояса придется затянуть, но зато возьмем еще надцать лярдов долга.

а тем временем некоторые импортёры сегодня прекратили продавать товары не за валюту, так как не могут предугадать курс до понедельника. Или валюта, или подожди, в понедельник будем говорить о ценах.

что бы Гунтареву на выходных не вызвали в верховную раду. :D

я думаю, если это последние дни Гунтаревой на посту главы нац банка, в противном случае, последние месяцы Порошенко на посту президента. Или последний год независимости Украины.

Назад
Зверху Знизу