ой, такое говорят, абы ляпнуть
и если они такие умные, то почему они сами на этом не зарабатывают, а плачут сидят со всех своих интервью ?)
Нет оборотки , меня всегда удивляло в этой и соседней стране как голожопые чему то учат и что то предрекают.
Я бы послушал Мак Гиннеса , Трампа , совладельцев Эппл , Майкрософт , ведущих банков мира...
Они свою научную степень доказали результатом.
А у нас мля... Сидим за столом , с подругой у ее подруги, ты тише мол крестьянин ,- у нее муж доцент , читает лекции в Инжэке ... Ебааа...
Ну я шлепнул,- грю гуд , уважуха , авто , каков профит за год , шо в портфеле активов? Опытом аффеляции институциональных инвесторов не поделитесь?
Тишина ....
Как может учить человек живущий в хате жены? ***... Чему? Он хоть раз в жизни отнимал доллар? Он его умножил на 20 за квартал? Нет....
Он знает курс Лиры к Юаню на март? Тоже нет.... Что он двигает? Лабы и методички через лаборанта? Крестики нолики? Ну грю ладно , давай дам мастерскую в управление в Полтаве. Дай бизнес план , идею , - чтоб увеличить профит едрать! Молчание...
И вот так все! У сестры друг млять херург , сам на операцию в Израиль через Лисод ездил.
Зато тут на дисертацию нарыл и за докторскую взялся! Материальчик млять с АТО привалил! ****... То есть степени мы тут ****уя свое мясо покупаем, а лечимся там? А голожопый про макрофинансы читает лохам лекции лапши для галочки? И так далее и так далее...
Один институт уважаю , нет - два , Юрка и Бандурка, там ректорат на своем примере детям показывает , что они правильную дорогу выбрали.
Всем доброй ночи вопрос не по теме но спрошу , кто в курсе где можно купить лиры в Харькове ?
На Ленина у бывшей Бэлла пицы вроде обменка по цветным бабкам и на Военной , раньше в Правэксе на 23 Августа можно было любую валюту взять , а на Барике шо нет знакомых ??
Рымарская около оперного вроде все валюты мира. А вообще Гугл вам в помощь, наверняка выдаст с десяток
Вот еще тут могут быть
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54656660&postcount=103
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аааа точно , Рымапская возле Оперного !!!! 100% !!!!!