Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
В-первых, она с *****ы, а в-вторых, у нас довольно много богатых кланов а-ля гепа/допа/фельдман и так далее

Херня эти кланы... Чтоиу них в активах? Ткни палкой и никуя... Кто их знает??? Никто...

В-первых, она с *****ы, а в-вторых, у нас довольно много богатых кланов а-ля гепа/допа/фельдман и так далее

И что , что с Перми? Лучше любой нашей.

Советовать не попробовавши самому? :eyecrazy: Фи.
Я не кричу что много денег.

2 недели бурлят события

При курсе 33 мне хватит на новострой на плехановской:D
Во во!!!

Даже больше:D
Они реагируют на курс мгновенно, просто трут цены и все.
А при тебе, на калькуляторе просто выведут цифру на день сегодняшний и все;)

Пофиг, я всё равно больше хочу Порше, чем квартиру:D

Интересно ..

А что это вы дружно аватарки поменяли?

Красивая монашка, из секты Густава?
Какая секта?

93990ad32ce6ada884c3aef16c765b82.jpg

Пофиг, я всё равно больше хочу Порше, чем квартиру:D
d57e52fb1ff0cceee0ce4aaf91660d37.jpg

У него тоже есть ..

да пустяки всё это , мелочь . Вот вернут в Украину 100 миллиардов баксов украденных "семьёй" Януковича (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)- и заживём !!

Это вам не мелочь по крманам МВФ "тырять"

А если еще наши "евроБратья" из британии вернут "золото полуботка" , то вообще красота будет ..

:іржач::D
Вот народ интересный у нас - дай любую лапшу абы не едрошить ...

что самое интересное , в эту лапшу больше всего верят люди называющие себя свидомыми ( сознательными ) .

:D:D

А вот и новость подоспела -

Заместитель Шокина: Никаких активов семьи Януковича Украина не вернула, это всё бред, потому что нет вердикта суда
6 февраля 2016, 13:12 — Украина

Украина не вернула ни копейки денег «семьи» Януковича - Касько

816207_nu-sho--kak-u-vas--_demotivators_to.jpg

с этого живут , этим кормятся .
Не , Яся вернул - 7400 грн. И это только начало! Скоро еще вернет с Банка Реконструкции - 11200грн уставного.

да пустяки всё это , мелочь . Вот вернут в Украину 100 миллиардов баксов украденных "семьёй" Януковича (
)- и заживём !!

Это вам не мелочь по карманам МВФ "тырять"

А если еще наши "евроБратья" из британии вернут "золото полуботка" , то вообще красота будет ..

:іржач::D

Пусть сначала Кулявлоба и Шоколадка вернут 80 ярдов, спижженых за год:диявол:

Всем доброй ночи вопрос не по теме но спрошу , кто в курсе где можно купить лиры в Харькове ?

Всем доброй ночи вопрос не по теме но спрошу , кто в курсе где можно купить лиры в Харькове ?

Рымарская около оперного вроде все валюты мира. А вообще Гугл вам в помощь, наверняка выдаст с десяток

Вот еще тут могут быть https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54656660&postcount=103

меняют свои деревянные
они их могут вагонами в сутки печатать. там леса немеряно

Вон то меньше телек смотрите. Там не *****и сидят:D наверняка знают менять деревянные или нет, как никак это потенциально их деньги после распила будут

"Нам они дают рубль, который постоянно обесценивается, а от нас выводят европейскую и американскую валюту. Таким образом, они подрывают нашу подушку ликвидности,
******.
Что значит заводят рубль? Продают на межбанке? Кому? Тому, кому он по каким-либо причинам нужен по рыночному курсу. Если бы он не был никому нужен или курс был бы не рыночный, никто бы его не покупал и "завести" его было бы невозможно.

А где они для этого берут гривню?
В свое время, в жирные годы, россия завела много валюты в Украину - вход Сбербанка, покупка ПИБа, скупка украинских активов российскими олигархами, и это, наверняка, только вершина айсберга. Теперь, когда эти деньги нужны там, они бегут из Украины. Мина замедленного действия.

ой, такое говорят, абы ляпнуть

и если они такие умные, то почему они сами на этом не зарабатывают, а плачут сидят со всех своих интервью ?)
Нет оборотки , меня всегда удивляло в этой и соседней стране как голожопые чему то учат и что то предрекают.
Я бы послушал Мак Гиннеса , Трампа , совладельцев Эппл , Майкрософт , ведущих банков мира...
Они свою научную степень доказали результатом.
А у нас мля... Сидим за столом , с подругой у ее подруги, ты тише мол крестьянин ,- у нее муж доцент , читает лекции в Инжэке ... Ебааа...
Ну я шлепнул,- грю гуд , уважуха , авто , каков профит за год , шо в портфеле активов? Опытом аффеляции институциональных инвесторов не поделитесь?
Тишина ....
Как может учить человек живущий в хате жены? ***... Чему? Он хоть раз в жизни отнимал доллар? Он его умножил на 20 за квартал? Нет....
Он знает курс Лиры к Юаню на март? Тоже нет.... Что он двигает? Лабы и методички через лаборанта? Крестики нолики? Ну грю ладно , давай дам мастерскую в управление в Полтаве. Дай бизнес план , идею , - чтоб увеличить профит едрать! Молчание...
И вот так все! У сестры друг млять херург , сам на операцию в Израиль через Лисод ездил.
Зато тут на дисертацию нарыл и за докторскую взялся! Материальчик млять с АТО привалил! ****... То есть степени мы тут ****уя свое мясо покупаем, а лечимся там? А голожопый про макрофинансы читает лохам лекции лапши для галочки? И так далее и так далее...
Один институт уважаю , нет - два , Юрка и Бандурка, там ректорат на своем примере детям показывает , что они правильную дорогу выбрали.

На Ленина у бывшей Бэлла пицы вроде обменка по цветным бабкам и на Военной , раньше в Правэксе на 23 Августа можно было любую валюту взять , а на Барике шо нет знакомых ??

Рымарская около оперного вроде все валюты мира. А вообще Гугл вам в помощь, наверняка выдаст с десяток

Вот еще тут могут быть https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54656660&postcount=103

Аааа точно , Рымапская возле Оперного !!!! 100% !!!!!

Назад
Зверху Знизу