Та что все подняли такую панику с этим сахаром? Захожу в супермаркет, весь разгребли и гречку, как всегда гребут гречку. Сколько вам того сахара надо, если даже для консервации его не используют.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та что все подняли такую панику с этим сахаром? Захожу в супермаркет, весь разгребли и гречку, как всегда гребут гречку. Сколько вам того сахара надо, если даже для консервации его не используют.
в обменках бакс уже по 29 не берут )
у нас вроде еще была предоплатаНБУ нужно насобирать дешевого доллара для оплаты газа расеи
В кратце, я уже писал. Гонтарева зашла на ХФ. Увидела тему "Гонтареву на кол" и дала отмашку на снижение курса.
Я сегодня предлагаю 100 000 по 36.00 . Вы готовы купить ?
это где есть желающие по 29 слить, я возьмув обменках бакс уже по 29 не берут )
Зашёл в обменку избавиться от деревянных страны-агрессора, мадам резко начала менять курс, а потом заявила, что гривны нет.
Зашёл в обменку избавиться от деревянных страны-агрессора, мадам резко начала менять курс, а потом заявила, что гривны нет.
НБУ нужно насобирать дешевого доллара для оплаты газа расеи
Вот, я ж говорил))) Ещё и 20ти минут не прошло.курс для карт у привата: 23 покупка, 33 - продажа![]()
это где есть желающие по 29 слить, я возьму![]()
Сейчас по ТВi какой то чудак рассказывает как его друг в киеве сегодня хотел продать 45 000 долларов. Говорит хотел по 38 никто не берет стал уже по 35 никто не берет . Дай думает хоть по 33 продам в итоге продал по 28.) Кто то в это поверит
интересно, кто будет сдавать по 23?Вот, я ж говорил))) Ещё и 20ти минут не прошло.
НБУ снова начал шуточки свои. Ну-ну. Посмотрим сколько протянут в этот раз...
интересно, кто будет сдавать по 23?![]()
Сейчас по ТВi какой то чудак рассказывает как его друг в киеве сегодня хотел продать 45 000 долларов. Говорит хотел по 38 никто не берет стал уже по 35 никто не берет . Дай думает хоть по 33 продам в итоге продал по 28.) Кто то в это поверит
не приятная смерть согласись
блин может ну его до субботы ждать, может сегодня напиться...
ну если на хлеб гривна закончится, разве чтоайтишники![]()
На хлебушек. Завтра дешевле будет.интересно, кто будет сдавать по 23?![]()