- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это к кому вопросВы можете вкратце объяснить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это к кому вопросВы можете вкратце объяснить
забыл написать, гдеЧерез 20 минут доллар станет по 20.
Да уж, сегодня день открытых дверей в теме.Каждый решил создать сегодня по теме
хотите сказать тут все програмеры сидят?моя в профиле написана - программер
почему на 10? на Розы 30/36 и еще утром было 40. спред дикий, конечно и до понедельника вряд ли чета реальное увидим...Вы можете вкратце объяснить как так получилось что я пришёл и увидел падение доллара на 10 грн за сегодня?
Без иронии. Я желал и желаю процветания Украине, но не нужно думать, что интеграция с Европой моментально исправит от всех проблем.
Через 20 минут доллар станет по 20.
не только лишь всехотите сказать тут все програмеры сидят?
Министерство финансов пока не планирует пересматривать заложенный в бюджете прогнозный курс гривны к доллару на 2015 год.
Об этом журналистам после завершения заседания правительства сообщил первый заместитель министра финансов Игорь Уманский, передает УНН.
Он признал, что сейчас из-за роста курса гривны цены пересматриваются каждый день и добавил, что из-за этого бюджет приходилось бы просматривать так же часто.
“Пока не пересматривать 21,7 заложено по году“, - сказал Уманский.
Та что все подняли такую панику с этим сахаром? Захожу в супермаркет, весь разгребли и гречку, как всегда гребут гречку. Сколько вам того сахара надо, если даже для консервации его не используют.
страшно подумать что будет с ним через часА через 40 минут по 40.
Вы можете вкратце объяснить как так получилось что я пришёл и увидел падение доллара на 10 грн за сегодня?
без лоха, как говорится...Сейчас по ТВi какой то чудак рассказывает как его друг в киеве сегодня хотел продать 45 000 долларов. Говорит хотел по 38 никто не берет стал уже по 35 никто не берет . Дай думает хоть по 33 продам в итоге продал по 28.) Кто то в это поверит
Да уж, сегодня день открытых дверей в теме.
ураВ 17:00 объявят о мерах по стабилизации.
Вы можете вкратце объяснить как так получилось что я пришёл и увидел падение доллара на 10 грн за сегодня?
НБУ нужно насобирать дешевого доллара для оплаты газа расеиВы можете вкратце объяснить как так получилось что я пришёл и увидел падение доллара на 10 грн за сегодня?