Ага,а кто в теме про одежку критиковал шмотки?
Так я там критиковал не женщин, а унты.Ага,а кто в теме про одежку критиковал шмотки?
Да Вы, я смотрю, просветлились. Я вот вообще не сразу заметил там какую-то одежду, не говоря уже о том, чтобы о моде судить. Вот как тут:
Переглянути вкладення 13281416
так он борец за женскую наготу всеми доступными способами
начали с головы, закончили как всегда..... задницей
легче же "тратить" чужие, чем зарабатывать своиА по теме - не устаю удивляться почему ну кто угодно точно знает как именно необходимо тратить деньги другим людям. Так же точно, как кто угодно у нас разбирается в экономике и управлении.
Так я там критиковал не женщин, а унты.
начали с головы, закончили как всегда..... задницей
А также критикует критикующих.А по теме - не устаю удивляться почему ну кто угодно точно знает как именно необходимо тратить деньги другим людям. Так же точно, как кто угодно у нас разбирается в экономике и управлении.
а интересно главная героиня.как справляется с такими тяжелыми участками тела,как задница и прилегающими териториями?начали с головы, закончили как всегда..... задницей
А по теме - не устаю удивляться почему ну кто угодно точно знает как именно необходимо тратить деньги другим людям. Так же точно, как кто угодно у нас разбирается в экономике и управлении.
Вы что, не видите, что девушка голову моет?
Да Вы, я смотрю, просветлились. Я вот вообще не сразу заметил там какую-то одежду, не говоря уже о том, чтобы о моде судить. Вот как тут:
А по теме - не устаю удивляться почему ну кто угодно точно знает как именно необходимо тратить деньги другим людям. Так же точно, как кто угодно у нас разбирается в экономике и управлении.
не устаю удивляться почему ну кто угодно точно знает какие именно темы необходимо создавать другим людям.
она голову моет исключительно в салоне красоты(это при наличии джакузи и бассейна),сразу вспомнился Эдди Мерфи и подтиральщицы и так вопрос барышням-
!)Доколи мона так охуевать?
а также в политике, медицине, истории и искусстве
страна у нас такая шибко образованная