Тема для людей постарше. "Самое счастливое время"

удивительно, но у меня нет ностальгии по поводу какого-то прожитого периода:) хотя , в институте, конечно же было весело..не давила никакая ответственность...

люди которые в 30 лет "льют крокодильи слёзы" про чего-то не достиг вызывают умиление:):)

меня иногда трогает легкая ностальгия по мне - 20летней, хорошее было время, романтичное, жила сама, что хотела, то и делала...с классными мужчинами общалась (с какими хотела), впрочем...говорят же, всему свое время, сейчас другим наслаждаюсь :) Мне 26...

EdDolg сказав(ла):
удивительно, но у меня нет ностальгии по поводу какого-то прожитого периода:) хотя , в институте, конечно же было весело..не давила никакая ответственность...

люди которые в 30 лет "льют крокодильи слёзы" про чего-то не достиг вызывают умиление:):)
ну во первых тс не льет слез о недостигнутом, просто поделился воспоминаниями о бесшабашной молодости. ну а "крокодильи слезы о недостигнутом" - обычный кризис среднего возраста. лечится такое поездкой куда-нидь в экзотику, не просто в тайланд, его уже опошлили, а куда нить в максику или новую гвинею

Останнє редагування:
me_gun сказав(ла):
ну а "крокодильи слезы о недостигнутом" - обычный кризис среднего возраста.
"Нет, чего хотел достиг. Но как мало хотел" (С) Жванецкий

Ну всегда в жизни есть какая то неудовлетворенность - такова человеческая природа.
Что было то было - прошло (с)
Да приятно вспомнить, но всегда (в любом моменте твоей жизни) есть маленькие радости. Которые ты рано или поздно все равно будешь вспоминать)
Мне скоро 28.

По существу вопроса - мне 30. По прожитым годам не ностальгирую. Тогда было одно, сейчас другое. Да, было много хорошего в студенческих годах, но жизнь на этом не заканчивается, сейчас тоже интересно. А впереди еще столько всего, даже не знаю, когда все успеть. :)

Bonanza сказав(ла):
"Нет, чего хотел достиг. Но как мало хотел" (С) Жванецкий
8) 100% у него вообще все реплики в точку

36 и хер его знает...почему-то кажется,что ЖИТЬ начинаю только сейчас..:)

White Rabbit сказав(ла):
Не, все нормально, просто интересно, кто что думает по поводу прожитых лет, все самое хорошее уже позади и когда, или живете с верой в то что все лучшее вас только ожидает?
29. Грусти нет.
Есть приятные воспоминая о прошлом, иногда даже до приятно-настольгически-щемящей грусти ( во как :-) )
Есть прекрасное настоящее- муж, ребёнок, определённые успехи...
Ну, и есть надежды на будущее. Где-то призрачные, где-то реальные- но главное, они есть...
Так что, по-моему- сейчас самый прекрасный возраст. :клас: :yahoo:

Nekto сказав(ла):
36 и хер его знает...почему-то кажется,что ЖИТЬ начинаю только сейчас..:)
"Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу!" (с) Печкин (который почтальон)

Есть что вспомнить... А есть и такое, о чем вспоминать не хочется. По-любому - все это уже где-то там, за горизонтом. А здесь и сейчас - самое оно.

27 ...
студенческие годы конечно енто незабываемые очучения и все такое ...
Но на самом деле каждая минута этой жизни счастливая ...счастливая тем, что она есть .... это начинаешь понимать когда пуля (или кирпич - в мирной жизни) пролетает в сантиметре от головы, это когда чудом удается избежать аварии, это когда врач, входя в палату говорит "Все парень, ты вроде соскочил ..жить будешь" ... не дай бог никому пережить что то подобное ... пусть лучше вспоминаются счастливые студенческие годы ... ибо мы ценим только то, что теряем (или чуть не потеряли) ...так уж устроен человек ... и все приходит с опытом ..

ПыСы Опыт... Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих ...так на чьих ошибках учатся умные???
ПыПыСы Не считайте меня занудой ... просто ... просто вспомнилось ...

"...чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы."(C) :-)

37.
Если б этот ум да в молодости-сколько б нервов бы сберёг.
А по существу-в каждом возрасте свой кайф, просто когда ты чуть больше знаешЬ, бывает что меньше хочется.Остряков прошу не долбать( хочеться- нехочеться не только того что вы подумали).

"...И опыт,сын ошибок трудных..." А.С.Пушкин

спасибо за тему

Svetoch сказав(ла):
Вас послушать:страшно становиться!Хочу отаться студенткой.

Остаться или отдаться? :ги: Ато....

ЗЫ
31... и всё Ок... и стариком сся не чувствую... и чужу иногда дай боже...
ИМХО всё тока в том как ты на это смотриш... и как хочеш что бы смотрели остальные... о которых ваще надо бы забыть тирэ забить;)

Никого не зову
Не жалею
не плачу

Тем, кто еще студенты. Это время кажется лучшим только потому, что оно ограничено. 5 лет - ИМХО - максимум для того, что бы насладиться студенческой бесшабашностью. Не более. Мне тоже нравилось учиться и прогуливать, нравились кафешки и дискотеки, много чего нравилось. Кстати, когда пришлось с 20 лет самой на это все зарабатывать, нравится стало меньше.
Зато после вуза есть столько всего впереди. и самое главное - независимость. А еше возможность сделать что-то важное и нужное. Иначе зачем же тогда учился? А еще становишься умнее и мудрее с каждым днем и студенческие свои годы вспоминаешь не с грустью, а с иронией - какая же глупая была...

Останнє редагування:
almaz сказав(ла):
и верх твоей крути была, когдо ты пьяный орал в драном мэрсе?
Нет, тут дело не в крути, я понимаю что хотел сказать WhiteRabbit, у самого есть подобные воспоминания :) Просто в такие моменты возникает что ли состояние некоей эйфории от собственной бесбашенности, чувство свободы, ну не знаю как точнее описать. Потом когда становишься степенным человеком, подобное уже обычно не повторяется.. :(

Назад
Зверху Знизу