Лично я не высокого мнения о ваших понимательных возможностях, поэтому не берусь судить что и как ты понял.Понятно.
Т.е. гостишка эта - фейк.
Ее либо не существует, либо это картонная имитация.
Я правильно ткбя понял?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я не высокого мнения о ваших понимательных возможностях, поэтому не берусь судить что и как ты понял.Понятно.
Т.е. гостишка эта - фейк.
Ее либо не существует, либо это картонная имитация.
Я правильно ткбя понял?
Они нихуя не понимают.Лично я не высокого мнения о ваших понимательных возможностях, поэтому не берусь судить что и как ты понял.
Та ты тоже интеллектуал, нахера ты простыни цитируешь, убирай содержимое между тегамиОни нихуя не понимают.
, что бы просто было понятно к кому обращаешся.
Блять своих дебилов некуда девать так еще кацапские прут
Та ты тоже интеллектуал, нахера ты простыни цитируешь, убирай содержимое между тегамиПростите меня братья, что бы просто было понятно к кому обращаешся.
Блять своих дебилов некуда девать так еще кацапские прут
Ой вэй ...Ваше мнение о моих возможностях было бы интересно, но..
Элементарный вопрос, подразумевающий простой ответ в стиле "да/нет" вызывает у вас ступор и бурю никчемных эмоций.
Но ответить вы не в состоянии...
Вывод :
Вы никчемный генератор пустых фраз, а не собеседник.
И мнение ваше - ничтожно.
Отож. И это просто заебало. В Яблоке, в дюбом скрепере , даже 40х годов воздух как у нас в лесу! Все пиздячит!Не замечал.. я правда давно там работал (офис IBM), вроде все нормально было..бесило другое, лифты долго (на каждом этаже народ подбирают), жрать мало где есть и дорого. А так, обычный офисный муравейник. Но повторюсь, я работал в башне, где IBM, в другие не заходил даже.
Ну на счет кондеров я соглашусь, применительно к РФ в общем.. Т.к бабло попилено, кондеры куплены, а обслуживание не заложили в бюджеты, либо тупо воруют деньги на их обслуживание.. В электричках встретить работающий кондер - редкость (в экспрессах той же модели, всегда работают, это касается простых), хотя они есть, в метро тоже через один работают..
Во, интересно, а какие достижения у этого университета? кроме зданий.Владивосток - комплекс ДВФУ на о.Русский
![]()
![]()
![]()
![]()