Статус: Офлайн
Повідом.: 6895
Повідом.: 6895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все с точностью до наоборот - у вас строят в основном элитное жилье для богатых, которые на окраины не поедут
.
вот вам свежая (2 недели назад) панорама Харькова - город ухоженный но на всем видео 1 кран засветился.
Не добывают. Все равно сравнение с Харьковом некорректно. Самара крупнейший научно-производственный центр. Одно ЦСКБ Прогресс чего стоит. На его продукции сейчас все пилотируемые пуски к МКС происходят и львиная доля коммерческих запусков. А в 80-х именно там вторую, водородную ступень РН Энергия выпускали. А благоустраивать город стали только во второй половине 80-х. До этого на интересы его жителей клали болт.В Самаре нефть и газ не добывают!
Вообще, я считаю эту тему неудачной. В Харькове ничего не делали 20 лет.Эээммм... я обязательно передам это в жилстрой-1, то-то они ебашат-ебашат, затыкали весь город своими пупками, а ни чего не строят
В Харькове архитектура - полная жопа. Да, кое-где лепят высотки. Но это жопа.Песочин посмотри Он уже скоро станет Харьковом.
Я же говорю - у нас застройка будет идти ОТ центра к периферии, и она даже сейчас идёт, несмотря на просевшую недвигу.
У них тоже много тупости в плане освоения средств. Но там просто с жиру бесились раньше. У нас же вечное "нэмае коштив".А рашка строит "потёмкинские деревни" - пидорастит фассад, и потом такие вот олеги разносят это по интернету. Отваливаешь 1км от фассада - там говна такие как и были.
ты ссылочку то свою до конца дочитал?В Москве Харьков награду получил в 2013г.
А это список:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Городские парки г. Саранск
2. Сеть семейных развлекательных центров «Fun City», Москва
3. Компания «Р.К.Р. СКИФ»
4. ЦПКиО им.Горького, г. Пермь
5. Аквапарк «Гавайи», г. Алматы (Казахстан)
6. Развлекательный центр «Star Play», г.Астана (Казахстан)
7. Компания «Theme Builders Russia»
8. Парк аттракционов г. Геленджик
9. Центральный парк Харькова (Украина)
10. Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА)
Сравнение все равно некорректное. Что сравнивать? Бюджеты по понятным причинам нельзя. Климатические особенности от природы. Архитектурные особенности бессмысленно. Все города имеют свою историю, а современная застройка - дело вкуса. Единственный критерий для сравнения комфортность инфраструктуры. Т.е. дороги, общественный транспорт, качество предоставляемых услуг ЖКХ, медицина, торговля, связь. А по ним совсем необязательно сравнивать миллионники. Иной райцентр с десятком тысяч жителей даст фору по перечисленным параметрам некоторым миллионникам.Среди миллионников россии Самара и Омск самые выгодные для Харькова города
А это Омск - самый "депрессивный" миллионник россии, на который сыпятся все шишки.
- такое же говно, как Москва и Питер и Воронеж. Потому, что там живут кацапы.Среди миллионников россии Самара и Омск
опять сказки не имеющие ничего общего с действительностью.
Такая же отмазка у латышей
А это остатки Освенцема, сходство на лицо.
![]()
Жопа - это городской парк в Екатеринбурге. И жилые кварталы Ебурга в районе карташа. А, и еще цирк. Жопень полная. Хотя может в этом году шото изменилось.Я как-бы живу в Перми, но раз в год бываю в Харькове - могу с уверенностью сказать, что пермский парк - это полнейшее и унылое гавно по сравнению с харьковским.
Ума не приложу, как он попал в ТОП-10. Харьковский парк объективно на порядок круче.
Даже по критериям:
Площадь, инфраструктура, система питания, количество аттаракционов, цветы, стоимость услуг. По всем показателям пермский парк - жопе.
Такое издевательство над реальностью я не выдержал! Обычно не пишу, но тут сорвался.
Я на это уже ответил 3 дня назад: вы ищите совок и развалюхи в россии потому что это единственое где вы можете быть на равных. Вы мне покажите хоть один город на Украине где сделали набережную как в Йошкар Оле или Калининграде или хоть один город где весь центр построили заново или где >50% жилого фонда новые. Я вам такие города в россии показал и покажу еще. Разница в том, что россия (страна-террорист) строится и развалюх которые вы ищите становится с каждым годом все меньше и меньше ... лет через 25-30 в россии снесут последнюю 5-этажку и барак ... что вы тогда будете показывать?
вот вам свежая (2 недели назад) панорама Харькова - город ухоженный но на всем видео 1 кран засветился.
А это Краснодар с высоты - часть 1 и 2