Нет. Херомантия - этим занимаются женщины-гадалки. Мужик, перед ней, вываливает на стол свое хозяйство. А она, по нему, начинает предсказывать его судьбу. И потрогает, и помнет, и полижет. А в экстаз войдет, начнет его гландами доставать....Глубоко, так, доставать...нет, мой вариант лучше звучит и логичней... гадать то чем собираешься? тем самым местом? вот отсюда и название
мне сложно судить, я могу рассматривать только с эстетической точки зрения, в сексуальном плане женские попы меня не интересуют никак
Нет. Херомантия - этим занимаются женщины-гадалки. Мужик, перед ней, вываливает на стол свое хозяйство. А она, по нему, начинает предсказывать его судьбу. И потрогает, и помнет, и полижет. А в экстаз войдет, начнет его гландами доставать....Глубоко, так, доставать...
А дЫромантия - это мужик-предсказатель, разлаживает на столе объект с дЫроимеющими органами. И начинает внимательно их прощупывать, поглаживать, полизывать... Ну, когда объект полностью потек, можно и своего ХЕРОманта всунуть. Глубоко, так, всунуть...
а мужскіє7
точно так же - нет, мне нравятся задницы атлетов спринтеров, но только как скульптура тела, секс тут ни причём
А напрасно.... Чертовски приятная вещь...о боже (с)
хорошо что я не верю ни в какие гадания
И жизнь налаживается
И жизнь налаживается
Сделалтвоя тоже по весу не проходит
Сделал
Сделал
аааааааааааааааа.... ты что мне ава поставил?
А что не надо было?аааааааааааааааа.... ты что мне ава поставил?
А что не надо было?
Я думал самой не получается...
он тебе не поможет, смени пластинку уже
а волосатіє7