Взойдет, когда канабис зацветет...УРА!
Где солнце?
Взойдет, когда канабис зацветет...
Хуже... Членодер...рукоблуд
Ой, это нескоро...
Хуже... Членодер...
Если сравнить две задницы, то первая, даже, лучше. Вторая, хоть и красивая, НО, как то, не привлекает. Вот, первую бы трахнул. А эту....Ну, один раз трахнуть можно, но не более.а мне тебя не жалко, нна еще одну, мучайся
Если сравнить две задницы, то первая, даже, лучше. Вторая, хоть и красивая, НО, как то, не привлекает. Вот, первую бы трахнул. А эту....Ну, один раз трахнуть можно, но не более.
НО, как то, не привлекает
Здрасьте вам... Я тока подхожу к главному моменту... По голой женской попке, определяю характеристику, ее обладательницы, с полным раскладом. По голой женской письке - предсказываю будущее ее хозяйки! При чем - делаю все бесплатно!о боже, избавь меня от таких подробностей
Нет. Не в белье... У первой, сама попочка по сексуальнее. Хочется к попке прижаться и не отпускать ее. А у второй - стандарт. Просто - молодая, красивая задница.думаю всё дело в белье, у первой трусики посимпатичней и сидят иначе, а у этой обычные белые слипы, они комфортные, но не привлекательные в том плане в котором ты их рассматриваешь)
Здрасьте вам... Я тока подхожу к главному моменту... По голой женской попке, определяю характеристику, ее обладательницы, с полным раскладом. По голой женской письке - предсказываю будущее ее хозяйки! При чем - делаю все бесплатно!
Нет. Не в белье... У первой, сама попочка по сексуальнее. Хочется к попке прижаться и не отпускать ее. А у второй - стандарт. Просто - молодая, красивая задница.
Кому аватара мне тебя не жалко, нна еще одну, мучайся
Дыромантия...а как называется этот вид гадания? хЕромантия?
Кому аватар
Дыромантия...
Моня. Ты кем хочешь стать, когда вырастишь?мне сложно судить, я могу рассматривать только с эстетической точки зрения, в сексуальном плане женские попы меня не интересуют никак
Кому аватар
а мне тебя не жалко, нна еще одну, мучайся