после прочтения белой книги?Иногда мне кажется, что вся наша жизнь - одна большая иллюзия..
добрые и хорошие могут быть в одном?Я верю в добрых монстров. Вот ты, наверное, хороший монстр.
И не только..после прочтения белой книги?
Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?
я в другом не участвовала
ну, лично у меня серьезны бизнес плохо сочетается с договорами под пивко
А что вам возразить? И главное - зачем?если вам так приятнее думать, не смею возражать
А какая разница??ТС - специалист.
Зачемза 2+ на первые 90 сколько % доплачиваете?
а что еще? если не секрет конечноИ не только..
Философия в действии..а что еще? если не секрет конечно
ну, лично у меня серьезны бизнес плохо сочетается с договорами под пивко
и точно указана сторона в которую нужно повернуть?"Как изменить линию судьбы"
Об этом знаете только Вы сами... Выбор за Вами..и точно указана сторона в которую нужно повернуть?
хм...а без чтения книги я о выборе не знаю?Об этом знаете только Вы сами... Выбор за Вами..
Конечно ЗНАЕТЕ..Я Вам об этом и говорю.. Все знание внутри Вас. Собственно что Вы хотите от меня услышать?хм...а без чтения книги я о выборе не знаю?
Если бы при мне на встрече девушка пила пиво и закурила - точно была бы послана нахер.
я мужчин тоже так воспринимаю. Сначала визуально. И всех встречают по одежде, т.е. внешнему виду, а провожают по уму, как специалиста.Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Вот только не надо про равенство полов.............а если б это же сделал мужчина на такого же рода встрече?