Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телки и деньги, как обычно

• Автор теми Автор теми Balthazar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 557
Телки и деньги, как обычно

Подслушал на работе разговор сотрудниц:)
Одна жаловалась-я заработываю больше(айтишница, муж зарабатывает около 8 тыс, но она, конечно, больше), почему я должна готовить еду, пусть он приходит и готовит( она дома в 18-30, муж в 20-00). И вообще, если я больше зарабатываю, то он должен выполнять все, что я скажу. Долго там перетирали и пришли к выводу, что нужен мужик самодостаточный и сильный и выполняющий все пожелания сиюминутно
( одно с другим не диссонирует, по их мнению:D )
Кто что скажет? У меня был период, когда я зарабатывал меньше чем жена, чувствовал себя ****ецом:D

Одна жаловалась-я заработываю больше(айтишница, муж зарабатывает около 8 тыс, но она, конечно, больше), почему я должна готовить еду, пусть он приходит и готовит( она дома в 18-30, муж в 20-00).
а разве девушки-айтишницы умеют готовить?

любой бабе нужен мужик, который будет играть роль руля, а не педали тормоза
обычно у таких все ок в моральном, материальном и духовном плане.
все остальное ****о собачье
peace all :)

Одна жаловалась-я заработываю больше(айтишница, муж зарабатывает около 8 тыс, но она, конечно, больше), почему я должна готовить еду, пусть он приходит и готовит( она дома в 18-30, муж в 20-00). И вообще, если я больше зарабатываю, то он должен выполнять все, что я скажу. Долго там перетирали и пришли к выводу, что нужен мужик самодостаточный и сильный и выполняющий все пожелания сиюминутно
Кто что скажет? У меня был период, когда я зарабатывал меньше чем жена, чувствовал себя ****ецом:D
Мда, прочитав это все я как бы немого в шоке. В моем понимании не имеет значения кто больше, кто меньше в семье зарабатывает. Готовит еду, тот кто первый пришел домой (или вместе на выходных стали и приготовили). Ее фраза - "и вообще, если я больше зарабатываю, то он должен выполнять все, что я скажу" - ну это бред, это просто человек себя до безумия любит и никого не уважает:):)

скажу больше, а разве девушек-айтишниц можно отнести к девушкам?:D

та не, она не страшная.Не модель, конечно, но в сравнении с некоторыми ничего еще. У наших девок другая проблема-они решили, что невъебенно умные и дохера зарабатывающие:D

Ей нужен мужик, который скажет "А не пошла бы ты ***** сиюминутно вместе с требованиями и подругами". Подруги - вот та ржавчина, которая портит семью и отношения.

Ей нужен мужик, который скажет "А не пошла бы ты ***** сиюминутно вместе с требованиями и подругами". Подруги - вот та ржавчина, которая портит семью и отношения.

Тоже склоняюсь к этому, она же не одна такая, остальные такое же мнение высказали. Просто больше не уважает своего мужика:(

та не, она не страшная.Не модель, конечно, но в сравнении с некоторыми ничего еще. У наших девок другая проблема-они решили, что невъебенно умные и дохера зарабатывающие:D
зарабатывающим дохера, совет один, нанять домработницу и не ****ать мозг ни себе, ни супругу подобными мелочами:)

очень размытое определение красоты.

Ну не толстая, пропорциональная фигура, ухоженное лицо и волосы-как по мне, то нормально выглядит. Просто в большинстве своем девки в офис одеваются как попало и макияж не делают совсем(я не про синие тени и красную помаду)

Ну не толстая, пропорциональная фигура, ухоженное лицо и волосы-как по мне, то нормально выглядит. Просто в большинстве своем девки в офис одеваются как попало и макияж не делают совсем(я не про синие тени и красную помаду)
я в офисах айтишников не был никогда, но думал, что там все жрут консервы и писают в бутылки из-под пива, не отходя от компа.

я в офисах айтишников не был никогда, но думал, что там все жрут консервы и писают в бутылки из-под пива, не отходя от компа.

Нихуа, болишинство из дома таскает еду, осиальные или доставку заказывают или в кафе-столовые ходят. Кто рядом живет-домой на обед ездят, мой тимлид и подрыхивет дома:D Но чует мое сердце, ты ****ишь)

зарабатывающим дохера, совет один, нанять домработницу и не ****ать мозг ни себе, ни супругу подобными мелочами:)

+1
Прислуга приготовит пищу, настирает-нагладит, наведёт порядки.
Захотели-поужинали дома, нет-сходите в ресторан.
Тем более достаток позволяет.
Интересно, а дети там есть?

+1
Прислуга приготовит пищу, настирает-нагладит, наведёт порядки.
Захотели-поужинали дома, нет-сходите в ресторан.
Тем более достаток позволяет.
Интересно, а дети там есть?

есть конечно,тоже айтишники

Поржал.. молодая ТП видимо.. выучила язык программирования, педалит но дальше носа не видит.. если они вместе тратят ее зарплату то пусть ищет тряпку для дома, но самодостаточный пошлет ее назад в офис еще с порога...

Подслушал на работе разговор сотрудниц
( одно с другим не диссонирует, по их мнению )
Кто что скажет? У меня был период, когда я зарабатывал меньше чем жена, чувствовал себя ****ецом
) Может нанять кухарку проще? Если женщина не хочет готовить своему мужчине это странно. Как минимум что-то простое должно быть приготовлено.

совсем зажрались))) некоторые 2 штуки в месяц получают и не выепуются))) а муж если на штуку больше получает или вообще чтото получает,то на него чуть ли не молятся))) и бюджет общий и никто никого не задрачивает.

Назад
Зверху Знизу