Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизоры 100Гц

• Автор теми Автор теми Elegante
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 403
Телевизоры 100Гц

Довольно часто встречаются объявления по поводу продажи 100Гц-телевизоров из Германии больших диагоналей по очень низким (по сравнению с новыми) ценам.
Объясните, в чем здесь подвох? Или их много? :)

Понятно. Ну вот у меня бабок на ЖК нету :( Стоит ли покупать такой? Их сливают просто потому что ЖК купили, или у них уже трубки никакие?

Довольно часто встречаются объявления по поводу продажи 100Гц-телевизоров из Германии больших диагоналей по очень низким (по сравнению с новыми) ценам.

Особого подвоха нет. Могут быть б/у или просто - распродажа старого, не купленного, товара.
Сам юзаю такой Шарп.
Аппарат - бомба.
Единственный недостаток - не плоский экран и специфичный пульт ДУ - большой и тяжелый.

НО: идеальная картинка без завала в красную область, как у корейцев, очень низкий уровень излучения. Фонит он на порядок меньше ультрамодных сонек / самсунгов / ДжиВиСи.

Так что совет - смотреть, щупать, думать. Если понравится - брать.

Год назад брат жены купил такой, непонятной фирмы - по инфе из инета эти телики делались под заказ фирмы-провайдера кабельного ТВ.
Телик - аналог какой-то соньки, но внутри есть встроенный цифровой спутниковый тюнер.
Проблем никаких - прекрасный аппарат, и дешево.

У меня такой аппарат - сонька с витрины 25 дюймов. Пульт на барабане стоит 20 гривен, сам телек - просто сказка, запаса я ркости и контрастности просто немеряно. Подвоха никакого нет, я давно понял.

Мы покупали по объявлению телевизор Phillips 100ГЦ с PiP'ом, привезенный из германии (они перегоняют машины из германии, и заодно чтобы пустую не гонять - набивают ее всякой техникой). Отлично работает до сих пор (уже года 3 как купили), и качество отличное. Единственный недостаток - телетекст только английскими буквами отображается (нет русского шрифта).

Так что думаю просто люди в Германии себе ЖК или плазму берут, а от обычных ТВ избавляются - так что можно брать, ничего там плохого в большинстве случаев нет (хотя проверять перед покупкой надо).

Назад
Зверху Знизу