Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор Sharp LC-32SH130 и цифра от Триолана

• Автор теми Автор теми Citizen1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 674
Телевизор Sharp LC-32SH130 и цифра от Триолана

Нацелился на этот телевизор (средненький, конечно, но уж больно привлекательный по соотношению цена/качество/функциональность/производитель).
Владельцы этого ТВ (или ТВ-мастера/техники Триолана), подскажите пожалуйста, были ли проблемы при настройке и просмотре цифры от Триолана (DVB-C)?
Соответствующий тюнер (DVB-C) в нём есть.
Просто прочитал в инете отзывы, что есть проблемы с сохранением настроек. Т.е. при каждом включении телека нужно заново выполнять автопоиск (если выполнить поиск только аналоговых каналов, такой проблм нет)
Кто сталкивался?
PS Это та самая модель, которая по акции в Комфи и Эльдорадо продавалась (?продаётся) по 2700-2800 грн.

Поправочка: модель LC-32SH130E

Останнє редагування:
вот вам и "производитель"..

а ты уверен, что он имеет DVB-C тюнер??? Я так понял что модель LC-32SH130E имеет, а твой нет.

LC-32SH130K тоже НЕ имеет DVB-C тюнер

Останнє редагування:
а ты уверен, что он имеет DVB-C тюнер??? Я так понял что модель LC-32SH130E имеет, а твой нет.

LC-32SH130K тоже НЕ имеет DVB-C тюнер
Сорри, в теме неправильно написал модель. Да, речь идёт именно о LC-32SH130E

вот вам и "производитель"..
Да ну, на любой телик можно найти плохие отзывы. Просто хочу услышать подтверждение/опровержение.
Неужели никто на нём не смотрит цифру от Триолана???

В-общем, если кому интересно. Купил, настроил цифру, включал-выключал. Всё ок.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
Привет всем,помогите с проблемой у меня имеется телик LC-32SH130E и имеется спутниковая тарелка ,можно ли подключить к этому телеку тарелку без тюнера,тоесть кабель просто подключить в hdmi у него ж там вроде встроенный тюнер

Привет всем,помогите с проблемой у меня имеется телик LC-32SH130E и имеется спутниковая тарелка ,можно ли подключить к этому телеку тарелку без тюнера,тоесть кабель просто подключить в hdmi у него ж там вроде встроенный тюнер

Нельзя.

Нельзя. В нём нет встроенного спутникового тюнера DVB-S.

вопрос к топикстартеру:
как настроил то?

Назад
Зверху Знизу