Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизоры SAMSUNG европейской сборки. За и против.

• Автор теми Автор теми Starquake
  • Дата створення Дата створення

Какую сборку телевизора Samsung Вы выберете?

• Европа

Голосів: 2 28.6%
  • россия

Голосів: 5 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Добавлю и в эту тему.

а францию пробовал? многие францию юзают

сбос делал с сервисного меню?

ага это всё делал. не помогает. буду мониторить 4пда.

апдейт, *** походу vpn **** мозги, на компе всё хорошо, а телику походу показывает харьков. надо либо на роутере делать либо хз

почему ясен хрен если у всех работает и при раздаче с компа?
Паслушь яхз, у меня с компа через вайфай свисток поднять не получилось, а с ноута лехко. Если у тебя есть халявный день от хайдми, то просто подними его временно на рутере на вкладке тырнет\ван. У меня сие не работает, т.к мой айпи у них в списке платных подписчиков.
Гипотетически, тебе нужно поднять ВПН на компе, после в устройствах ВПН адаптер (виртуальный) подвязать мостом к хотспоту.

Паслушь яхз, у меня с компа через вайфай свисток поднять не получилось, а с ноута лехко. Если у тебя есть халявный день от хайдми, то просто подними его временно на рутере на вкладке тырнет\ван. У меня сие не работает, т.к мой айпи у них в списке платных подписчиков.
Гипотетически, тебе нужно поднять ВПН на компе, после в устройствах ВПН адаптер (виртуальный) подвязать мостом к хотспоту.

апдейту. поднял pptp на роутере, все взлетело, телик даже пытается теперь скачать соглашение, то есть как бы в минуте от цели. но ****ый стыд теперь телик выдает "соединение с интернетом нестабильно. Проверьте настройки интернета. (6-1). ну ****ый стыд. причем инет отличный с ноута.

соединение с интернетом нестабильно. Проверьте настройки интернета. (6-1). ну ****ый стыд. причем инет отличный с ноута.
Это норм на хайдми. Попробуй поменять сервак или просто обожди.
Там есть ещё небольшеая заморочка с привязкой провайтера по маку

Это норм на хайдми. Попробуй поменять сервак или просто обожди.
Там есть ещё небольшеая заморочка с привязкой провайтера по маку
та ****ос. уже все серваки пробовал. может это у них проблема. заддосили их соглашение несчастное.

Вряд ли. Ну, тогда вверни роутер взад и ****ай ноут, но! В хотспоте нужно выбрать именно туннелин адаптер, как истошнег.
таки сделал через роутер, но *******ся знатно. стремная ***ня, если снова слетит вообще нет желания это делать снова. подключил через литву, скачал мегого, а там подписка типа ваша не катит вы ж в литве, а оплачено в украине, ****ый стыд. но это пофиксилось когда отключил впн.

Назад
Зверху Знизу