Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор samsung 43mu6172 (6серии) не хочет показывать iptv от maxnet

• Автор теми Автор теми DM19
  • Дата створення Дата створення
можно попробовать установить forkplayer или nstreamlmod и в настройках прописать адрес плейлиста макснета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но, возможно будет *****, названия каналов кириллицей будут отображаться криво.
спасибо, попробую.
ну я так понимаю все же никто не смотрит iptv maxnet на samsug 6серии))) Просто обидно что покупаешь бренд, а в итоге нужно постоянно платить за его использование((( а берешь китай дешевый и ставь что хочешь.

а чего нельзя было подключить DVB-C и не выделываться?

дешевле приставку подключить))) наверное так и будет)
Должен расстроить, приставка без этого прокси адекватно тоже показывать не будет, а если сделать переадресацию мультикаст IGMP из WAN в LAN глюков WIFI во время просмотра не избежать, потому прокси и придумали, ну и скорее всего если ты хочешь смотреть приставку IPTV мультитаст по WIFI без этого прокси она вообще не запоказывает

(подключено все кабелем)

Должен расстроить, приставка без этого прокси адекватно тоже показывать не будет
погодь...
приставка понимает(как правило) как udp так и http и rtsp
так что проблем быть не должно по кабелю от роутера...

не згущай краски ;)

тогда приставку надо включить либо нарямую в порт провайдера, либо на роутере включать ретрансляцию мультикаста, против чего я и стою, я бы задействовал UDPXY
и заблокировал все возможные мультикасты между WAN и LAN

если у триолана есть общедоступный UDPXY сервер внутри сети, то макснет такого не делает.... в каком хоть районе проживает топикстартер?

макснет такого не делает
макснет в своем репертуаре...все перекрыть по ip...плейлист даже скачать невозможно(для ознакомления с реальным перечнем каналов) т.к. пускает только из сети макснет.

пользователи макснет, можете готовиться к тому, что придется переподключаться к какому-нить другому провайдеру интернет.
почему ? потому что их однажды крепко нагнут за нарушение нескольких статей УК по распространению *******ьного контента :)

Очень смелое и заслуживающее интереса утверждение.:браво: Что же подвигло Вас на такие категоричные выводы? :незнаю:
Чем Макснет нарушил законодательство и чем в этом плане отличается от конкурентов?

P.S. Если делаете подобные заявления - будьте добры предоставьте обоснования, иначе Ваша репутация на форуме будет увы подмочена.
С Ув. пользователь Макснета со стажем.

дешевле приставку подключить))) наверное так и будет)

У нас Вы можете купить необходимое оборудование, или арендовать его.

Аренда от 40 грн/мес -

Оборудование (DVB-C) -

Оборудование (IPTV) -

подключал роутер totolink a3002 - на телике без изменений - показывать не хочет.
В настройках роутера есть назначение порта iptv. назначил порт - роутер не может получить ip-адрес.
Товарищи Maxnet, я что первый кто хочет на samsung 6 серии смотреть ваше iptv??? Неужели у вас нет инфы по этому поводу?

если у триолана есть общедоступный UDPXY сервер внутри сети, то макснет такого не делает.... в каком хоть районе проживает топикстартер?
М Защитников Украины (п.Востания) новострои - есть maxnet и чего-то noname.

подключал роутер totolink a3002 - на телике без изменений - показывать не хочет.
В настройках роутера есть назначение порта iptv. назначил порт - роутер не может получить ip-адрес.
Товарищи Maxnet, я что первый кто хочет на samsung 6 серии смотреть ваше iptv??? Неужели у вас нет инфы по этому поводу?

то, что вы сделали на роутере всё-равно что соединить ваш роутер и телевизор с кабелем провайдера через свитч, то-есть телек будет включен непосредственно в порт провайдера и ему нужен будет дополнительный айпи от провайдера. роутер ваш конечно ****ецо, ещё раз говорю, что вам надо что-нибудь с прокси на борту, думал если живёте на алексеевке зайду в гости помогу, но на конный рынок далековато

К сожалению, на телевизорах Samsung уже давно удалены различные IPTV плееры, это связано с их внутренней политикой компании. С телевизорами LG похожая ситуация. Так что только через наши приставки получится смотреть наше IPTV.

когда ТС нормальный роутер купит, тогда и будет кино, а с галимым роутером и с медиаплеером толку не будет

К сожалению, на телевизорах Samsung уже давно удалены различные IPTV плееры, это связано с их внутренней политикой компании. С телевизорами LG похожая ситуация. Так что только через наши приставки получится смотреть наше IPTV.
О политике закрыться от бесплатного я понял уже давно. Вопрос в технической стороне - телевизор технически может воспроизводить ваше iptv если на него все же установить ssiptv или только iptv триолан. (с ними проблем нет как я понял от других пользователей)

я вот единственное чего не пойму...у всех провайдеров которые предоставляют iptv доступ к плейлисту открыт, но только Макснет с самого начала его существования всегда закрывал доступ с инетовских ip других провайдеров...
в чем прикол? там есть каналы которые нелицензированны что ли или за которые не платятся правообладателям? ;)

p.s. работать в сети другого провайдера они и не должны и это правильно, но зпчем перекрывать доступ даже для его просмотра? может я и подключился бы к Вашему ТВ, но с такими раскладами желание стремится к нолю т.к. то что на сайте куча логотипов это не значит что и в плейлисте то же самое или даже набор каналов существенно отличается от аналога\dvb-c и iptv...мне как потребителю, пусть и потенциальному важно видеть перечень каналов в живую, а не что-то виртуальное на сайте(по плейлисту всегда определяю честность провайдера и прицениваюсь к перечню каналов и сумме абонки)

Назад
Зверху Знизу