Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телешоу LG-Эврика - кидалы!

• Автор теми Автор теми Legol@s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 854
Телешоу LG-Эврика - кидалы!

Вспомнил случай годичной давности...
В общем, выпало мне "счастье" поехать от школы в Киев на эту LG-Эврику, не выиграл, но ведущие говорят "Всем участникам мы дарим такие часы..." - это они говорят на всю страну...
В общем после программы подошел забрат, говорят "зайдите позже", потом "мы вам по почте пришлем". (съемки были в ноябре 2005), до нового года я им звонил, спрашивал что и как, они обещали после нового года уладить вопрос... Уладили - поменяли себе телефон и мне некуда звонить.
ЗЫ. Вроде, мелочь, а не приятно, когда по телеку говорят одно, а в риалии - совсем другое кидалово....я был о них лучшего мнения. Интересно, а кого-нить ещё так кидали?

это шоу биз,детка(с):-)
а вообще не приятно...как будто эти часы какую то роль для них важную играют...может тебе просто не повезло?стечение обстоятельств...

Я не пойму причем здесь кидалово - это викторина, кто не выиграл тот проиграл. И играют там не за призы в первую очередь, часики или еще что-то, (да согласен что стипендию хочет получить каждый играющий) а что бы показать свой интелектуальный уровень и все. это мое ИМХО

Кста этого кидалова везде хватает.. Мой товарисч выиграл на шоу Самый умный врач, и его тоже кинули, по массе критериев... Но это уже другая история

Смысл обсуждать то, чего давным давно нет?
У нас в стране еще долго такое будет происходить.

Да если б тока меня одного "обдурили", моя подруга там учавствовала - тоже ниче не получила.

Смысл обсуждать то, чего давным давно нет?
У нас в стране еще долго такое будет происходить.

Дааа... С этим тяжело не согласиться!

топикстартер - а ты участвовал там ради часов?

Нет! Учавствовал ради себя любимого:D , а часы это так... просто не приятно!..

хорошие кстати часы, у меня до сих пор есть)))

ну дык похвастаццо ведь нужно )))))))))))))

Часы

Пойди на барике ролекс купи,на память.

Школота детектед :D

А по сабжу, шоу всё равно было ****утое. Пиар на детях.
Кстати призы там типа передавались на благотворительность в дет.дома, так что тебе всё равно ничё бы не перепало. :D

Кинули на часы )))

Чёрные форумные ахреологи :)

Назад
Зверху Знизу