Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Свобода" больше не поддерживает захватчиков шахты.
По теме:
"ДТЭК Свердловантрацит" будет не сокращать, а набирать шахтеров. Что еще может пообещать перепуганный директор.
"Я приехал на предприятие, оно работает. Мы потратили больше часа, чтобы увидеть отношения профсоюза и работодателя. Коллективного трудового спора на шахте не существует", — заявил народный депутат от этой партии от Харьковщины Игорь Швайка на совещании у губернатора Луганской области Владимира Пристюка по ситуации на шахте "Красный партизан" ("ДТЭК Свердловантрацит")

Депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев в свою очередь обвинил депутата от "Свободы" И. Швайку в попытке "попиариться". "Вы даже близко не знаете проблем шахтеров. У вас в Харькове проблем мало? Вы сюда приехали, попиарились и уехали", — сказал он.

А Шахтеров жалко.

Чушь.
14 січня 2013 року в Луганській облдержадміністрації відбулося перше засідання робочої щодо вирішення конфлікту на шахті "Червоний партизан". Засідання групи відбулося за участі депутата Верховної Ради України від Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ігоря Швайки та очільника Луганської "Свободи" Артема Заіки.

Предметом обговорення стало виконання компанією "ДТЕК" вимог із боку шахтарів. Головна вимога – не звільняти робітників шахти згідно з наказом № 405. Проте, як стало відомо під час засідання, ні робоча група, ні депутати не мають жодних документів – ані концесійної угоди, яка чомусь засекречена, ані сумнозвісного наказу № 405, ані інших документів, які б могли допомогти у вирішені цієї проблеми.

Від самого початку засідання, яке відкрив голова Луганської ОДА В. Пристюк, стало зрозуміло, що місцева влада не в захваті від того, що на засіданні був присутній депутат-свободівець Ігор Швайка. Пристюк закликав не політизувати ситуацію, а вирішити все тихо, як вже звикли в Луганську. Проте відомо на чию користь вирішить питання місцева влада, в якій явно існує група, що лобіює інтереси кримінальної олігархії.

Виступаючи, Ігор Швайка наголосив: "Я дякую "Незалежній Профспілці" за їхні радикальні дії, які й зібрали нас тут сьогодні. Проблема, яку ми сьогодні розглядаємо, складається з трьох аспектів, і перш за все це політичний аспект. Чому шахту віддали в концесію на 45 років? Враховуючи поклади вугілля на ній, то фактично це є приватизацією шахти. Отже, політичний аспект полягає в тому, чи доцільно приватизовувати шахти, які приносять прибуток, чи їх треба визначити як підприємства стратегічного значення. На нашу думку, це якраз друге – підприємства стратегічного значення, які приватизовувати не можна. Другий аспект – юридичний. Чи може дирекція шахти скорочувати робітників згідно з концесійною угодою? Проте в мене зараз немає ані наказу про скорочення, ані концесійної угоди, як і в більшості членів робочої групи. Тому ми маємо мати на руках ці документи. І третій аспект – соціальний. Після концесійної угоди соціальне напруження в місті й районі в цілому збільшилося. Робітники перестали бути впевнені, що завтра вони залишаться працювати на шахті".

Також депутат заявив, що в разі невиконання робочою групою тої роботи, яка на неї покладена, він буде ініціювати створення тимчасової слідчої комісії у Верховній Раді.

Присутній на засіданні голова Луганської обласної організації ВО "Свобода" Артем Заіка наголосив: "Ми вітаємо ті дії, які робить "Незалежна профспілка". Дехто називає їх радикальними, хоча це якраз свідчення створення в Україні громадянського суспільства. Люди перестають боятися відстоювати свої права й починають боротися з владою та з олігархічним криміналом, який зазвичай є одним і тим самим. Тому ми звернули увагу на цю ситуацію й будемо допомагати шахтарям у відстоюванні своїх прав. Також закликаємо працівників інших галузей та підприємств проявляти свою активну громадянську позицію. В разі чого ми завжди готові допомогти людям".
14 січня 2013 р.

Бородавка! Тебя кто то просил выкладывать свою муть старой давности?
Достаточно было одной фразы.
QUOTE]

Можно Вам нескромный вопрос?
- Андрей, а вы читаете весь этот бред, который выкладывают ваши "оппоненты"?
Краткость - сестра таланта, эт понятно.

Но, люди:рл::рл::рл:
настолько недалекие и технически безграмотные, что не знают, что такое - "убрать текст под кат"
Если человек талантлив - он талантлив во всем.

Извините, что "не в тему"

QUOTE]

Но, люди:рл::рл::рл:
настолько недалекие и технически безграмотные, что не знают, что такое - "убрать текст под кат"
Если человек талантлив - он талантлив во всем.

Извините, что "не в тему"
это о чем ?

Уважаемая, светланиса.

Не ввязывайтесь в перепалку с этими людьми.
Поймите, они вас задевают, провоцируют, а Вы, почему-то, "ведетесь" на их провокации. В результате, Вы выставляете себя в таком же некрасивом свете, что и они.

Но они-то ладно. Пусть себе копошатся... Обсуждают чужие члены, жопы, ориентацию... В конце-концов, это их работа или хобби, или им это нравится... Их диагноз мне неведом ибо я не психиатр.

Короче, я призываю Вас не опускаться до их уровня, иначе скоро умные люди начнут считать Вас частью их компашки. Просто перестаньте реагировать и все.
*** Не трогай ******, обязательно запачкаешься ***

Стараюсь.:(

6ed4a9b17dbe.jpg

Останнє редагування:
отстал от темы - стало не интересно с кем либо спорить:);) по поводу скандала с Киршем- грязные политтехнологии ещё никто не отменял:( ну даже давай те представим то что это возможно!:(:) вопрос в том что Кирш под вопросом! - а Янукович чистый и проверенный *****АСТ! - и все кто его поддерживают:D:пиво: всем Спасибо- все свободны!:D;)

Цитата:
Сообщение от Луценко
мне парк нравится. даже россияне приежают к нам.

А мне не нравиться такое наглое отмывание денег. Наших, коммунальных денег!.

Вбухивать кучу бабок в парк при куче нерешенных городских проблем-*****изм.
Неужели те же белгородцы беднее нас и не построили бы у себя подобные понты? построили бы и ещё круче, но они думают головой и строят жильё. дороги! А в харькове на молодежное жильё выделили аж 4.3 млн(на парк более 50-ти) и в поликлиники страшно заходить.
Поэтому харьков и напоминает понтового ********у в драных носках, но с крутой мобилой в руках.

Президентская резиденция «Синегора» в Карпатах обходится стране в 81,32 млн грн в год. Кстати, именно там политик Виктор Янукович встретил Новый 2013 год.

.

Жизнь - штука непростая, очень интересно, какая из его резиденций станет его вечной могилой?
Коллекционер, хренов:D:D:D

Эксклюзивное интервью с журналисткой, получающей угрозы

0_73e96_5b3c7518_L

Подробнее читайте и смотрите здесь:

Куда то делось одно мое сообщение об отмывке денег Городской Властью.

Да ладно. Вот вам еще одно доказательство помощи Городской Власти нашим домам и коммуникациям. Теперь вы можете осознать величину величайшего мышления наших руководителей.

За 54 млн. грн в Харьковском парке им. Горького обустроят пешеходно-транспортную сеть

Харьковский парк потратит еще четыре миллиона на аттракционы

И пусть у вас текут крыши, взрываются дома, затапливаются подвалы... Развлекайтесь, за свои последние, милые харьковчане.

Ну это же так естественно для Украинской постсоветской власти.
Бюджетными деньгами нужно финансировать только те объекты и программы, откуда можно получить откат побольше + пиар-отдачу погромче.
А что получишь с залатанных крыш или замененых труб?
Нет, конечно же и там чиновники получают откаты, но гораздо меньшие.
Поэтому - "Даешь мегастройки и гигапрограммы!!!"

мне парк нравится. даже россияне приежают к нам.

Луценко, представьте, Вы - городской голова.
У Вас в руках 20.000.000 городских денег.
На что их разумнее потратить?
а) На ремонт дорог и ливневой канализации,
б) На освещение улиц и латание крыш,
в) На решение других неотложных городских проблем,
г) На покупку очередной партии импортных аттракционов в парк развлечений.

Если Вы мыслите так же, как Кернес, то Ваш выбор очевиден.
Вы выбираете покупку аттракционов. Так?

Цитата от Андрей Войцеховски:
А мне не нравиться такое наглое отмывание денег. Наших, коммунальных денег!.

Цитата от Луценко.
Нардепы же могут бросить Раду, чтобы сопли бохине подтереть - у нее истерика, суд в пятницу.

Луценко, Вы сравниваете несравнимое.

--- Харьковский бюджет не финансирует приезд нардепов к бохине.
Подтирание ее соплей не стоит Харьковским налогоплательщикам ни копейки.

--- А вот строительство парка развлечений в бедной стране, с кучей финансовых проблем, во время кризиса, обходится Харьковчанам в сотни миллионов гривен.
На этих стройках чиновники отмывают себе десятки миллионы.
Это, батенька, конкретный пир во время чумы.

Все это я пишу не для вас. Вы ведь только делаете вид, что тупой, а на самом деле все понимаете.
Я пишу для тех, которые случайно прочитает этот наш спор и офигеет от того, что кто-то реально радуется, когда миллионы наших народных денег тратятся на всякую ***ню ради одной единственной священной цели - личное обогащение представителей городской власти.

QUOTE]

...

Я о краткости и таланте.

К сожалению, лично у меня не получается писать кратко.
Наверное, это такой словесный понос, от которого надо постепенно лечится. Я даже немного завидую тем, у кого это получается.

Свои длинные посты мне нравятся, а чужие - утомляют и раздражают.
Поэтому я их попросту не читаю, а пропускаю.

Другое дело - Tvitter.
Там стоит ограничение, по-моему, в 140 знаков.
Хочешь - не хочешь, а будешь краток и талантлив ;) .

В общем, я поддерживаю тезис о краткости, к которому всем нам должно стремиться. Друзья, давайте избавляться от словесного поноса!!! :)

отстал от темы - стало не интересно с кем либо спорить:);) по поводу скандала с Киршем- грязные политтехнологии ещё никто не отменял:( ну даже давай те представим то что это возможно!:(:) вопрос в том что Кирш под вопросом! - а Янукович чистый и проверенный *****АСТ! - и все кто его поддерживают:D:пиво: всем Спасибо- все свободны!:D;)

Вы правы.
Тему гомосятины в политикуме пусть обсуждают те, кто живо интересуется чужими членами в чужих жопах.
Если тему с Киршем не разогревать искусственно, то она через три дня умрет сама.
Посему - предлагаю на этом поставить точку и больше к теме гомосятины не возвращаться.

Вбухивать кучу бабок в парк при куче нерешенных городских проблем-*****изм.
Неужели те же белгородцы беднее нас и не построили бы у себя подобные понты? построили бы и ещё круче, но они думают головой и строят жильё. дороги! А в харькове на молодежное жильё выделили аж 4.3 млн(на парк более 50-ти) и в поликлиники страшно заходить.
Поэтому Харьков и напоминает понтового ********у в драных носках, но с крутой мобилой в руках.

Отличные слова!
Но проблема в том, что Луценко это и сам понимает. Он же не ****.
А пишет он всю эту хрень - ибо работа у него такая... или, чтобы людей позлить... или, чтобы потроллить... В общем, есть какая-то причина, по которой он делает вид, что ему все нравится...

Останнє редагування:
Эксклюзивное интервью с журналисткой, получающей угрозы
[]

А кто это сляпал? Эту примитивщину? Андрей Бородавка - это вы?
Прэлестно:клас::D
Главное: специально для Полемики(с)

А может для ХФ?

(Для Жанны Титаренко):
- С таким лицом денег вам никто не даст(с):D:D:D

Вполне ожидаемо, что вскоре появится еще одно интервью, только тогда жаннэт будет говорить другое, ну то, что скажут говорить.

ПыСы: титаренко очень напоминает послушницу монастыря (глазки бегают стыдливо, "перепуганная" по жизни, видать.

ТС, а вам нравится эта журналистка?:)

utawOx24qkQ

Андрей Антонович выставил новый ролик на Фейсе.

Андрей, несколько дней назад я так,в мягкой форме предложил Вам взять ролик с Киршем и вставить вместо Кирша кого-нибудь из ПРовцев,как говорится-знай наших!
Этим бы Вы доказали, что такие ролики-обыкновенная подстава с целью дискредитации политических оппонентов, но Вы..... почему-то молчите.

Из Вашего молчания я могу сделать вывод,что Вы попытались сварганить новый ролик,но у Вас не получилось вставить кого-нибудь вместо Кирша,следовательно-ролик с Киршем-оригинал,не подделка.
Я прав,Андрей?
Кстати,и сам Арсен Борисыч как-то сразу признал,что на ролике-Кирш.

ну даже давай те представим то что это возможно! вопрос в том что Кирш под вопросом!
Товарищ из Песочина,это для Вас "вопрос в том что Кирш под вопросом",а вот для Арсен Борисыча в этом нет никаких вопросов! Он уверен,что в ролике-Кирш.
Вот,кстати,и сам Арсен Борисыч собственной персоной:

Аваков позвонил Киршу: "Алле, это ****уальный маньяк?"

54_main.jpg

Народный депутат Верховной Рады Арсен Аваков прокомментировал информацию о том, что он и его ближайший соратник Александр Кирш пользовались ****уальными услугами молодого парня.
Ответ на неоднозначную информацию он дал сайту ГолосUA.
Видео на котором видно обнаженное тело экс-кандидата в нардепы Кирша и молодого парня он объяснил весьма просто.
"Да надо ли.. массажиста *****у посоветовали - у него из-за веса толстого проблемы со спиной. Долечился — домассировался", - сказал Аваков....

Судя по уверенному тону Арсен Борисыча,для него нет сомнений в том,что в ролике-Кирш.

- а Янукович чистый и проверенный *****АСТ!
Товарищ из Песочина,а Вы сами,Вы лично проверяли, что он-чистый и проверенный?

Андрей Антонович выставил новый ролик на Фейсе.
Ну и что? Ну выставил-и выставил.Привет Андрею Антонычу.:):):):):):):)

А вот строительство парка развлечений в бедной стране, с кучей финансовых проблем, во время кризиса, обходится Харьковчанам в сотни миллионов гривен.
На этих стройках чиновники отмывают себе десятки миллионы.
Это, батенька, конкретный пир во время чумы.

...
А у Вас,батенька,есть достоверные факты того,что На этих стройках чиновники отмывают себе десятки миллионы. ? Есть доказанные судом случаи?
Или это Вы вчера с мужиками во дворе забивали "козла" и Митрич Вам так и сказал?

Президентская резиденция «Синегора» в Карпатах обходится стране в 81,32 млн грн в год. Кстати, именно там политик Виктор Янукович встретил Новый 2013 год.

Андрей,дружище,скажите,я правильно Вас понял?Вы толкуете о президентской резиденции,верно? То есть сегодня Президентом Янукович-он там встречает Новый Год,станет после Януковича Президентом,например,Кличко-он будет встречать там Новый Год.Правильно?
То есть это-президентская резиденция,а не личная резиденция Виктора Януковича?

С таким же успехом,папаша,Вы могли б написать: Белый Дом в Вашингтоне-Президентская Резиденция Барака Обамы обходится стране в такую-то сумму.
Правильно?

Кстати,Андрей, после Кучмы был ещё и этот....как его....юшЭнко,чёрт подери.....а в какую сумму при нём стране обходилась эта резиденция?

Останнє редагування:
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— а чем по-твоему, я занимаюсь сейчас?

Молодцом,Андрей!
Правда,мне рассказали этот анекдот в 1982 году, но там вместо рыбака был ****,лежащий под деревом с бананами.
Там оканчивалось: "Ты продашь бананы,разбогатеешь и будешь лежать под деревом и ни фига не делать.-А я и так лежу и ни фига не делаю."

:клас::пиво:

Андрей, несколько дней назад я так,в мягкой форме ?

"Уважаемый" :D:D:D
Вы в мягкой форме даете понять, что вам не хрен делать, и в мягкой форме (чтоб вам не больно было смотреть нормальный "****оролик" (сердце схватит и все такое:D:D:D)) вы хотите, чтобы люди занимались такой же **********(смотри 7-ой) , которая дает шанс вам "политически" возбудиться?.
Дружите с гуглем - он решит ваши половые трудности:D:D:D

И по поводу "Митрича"

Вы поаккуратней с Митричем: МитричЪ во дворе, забивая.... козла, может не только информацию вывалить, вы же привыкли доверять, что пишут "*****ы" на заборах?
Споки, политиКУМ:) со страшной аваторкой.
Молитесь, лучше. Все ведь меняется не по сценарию,который вам так мил, мил человек.
До новых, волнующих встречЪ)))))

Останнє редагування:

В Украине готовят отмену бесплатной медицины

В Украине готовят отмену бесплатной медицины

в Украине на медицину выделяется около 3% ВВП, а по заключению ВОЗ, если на медицину в стране выделяют менее 5%, то можно говорить о ее полном отсутствии.
:confused:

Просто на автоматах можно распилить денюжек гораздо больше, чем на новых жетонах
а сможете описать механизм распиловки денюжек, или как обычно .....)))

Совсем оборзели. Чем им жетоны мешали?
Ну жетоны надо еще и изготовлять и пополнять периодически, и наверняка они дороже стоят чем карточка (за которую вы платите) или кусок бумажки?

Дружите с гуглем - он решит ваши половые трудности
Ха-ха-ха!!!!!!! Какое глубокое знание предмета!Душевная,видать Вы с гуглем на короткой ноге?:):):):):)

вы хотите, чтобы люди занимались такой же **********
Душевная,получается,что и Вы вслед за Аваковым понимаете,что действия Кирша-это блевотина?

И по поводу "Митрича"

Вы поаккуратней с Митричем: МитричЪ во дворе, забивая.... козла, может не только информацию вывалить, вы же привыкли доверять, что пишут "*****ы" на заборах?
Споки, политиКУМ со страшной аваторкой.
Молитесь, лучше. Все ведь меняется не по сценарию,который вам так мил, мил человек.
До новых, волнующих встречЪ
Что сказать хотели,душевная?

Просто на автоматах можно распилить денюжек гораздо больше, чем на новых жетонах
Каким образом,душевная? Или Вам параска во сне сказала,что "распилить можно",а вот "как"-не объяснила?:):):):):):):):)

____________________________________________________________-

законопроект Ирины Фарион

bank_31993_img_200x230_75004.jpg

...Что объединяет Матиос (фракция пенсионеров-боксеров), Фарион (no komments, blja) и бывшего руководителя всех мытцив Украины Владимира Яворивского? Конечно же, язык. Речь не идет об орале. Точнее идет, но не совсем так, как вы подумали. Хотя Фарион на Рождество предлагала Николаю Яновичу вступить с ней в необычные отношения. Она даже прислала ему свою рекламную брошюру: «Оральная норма: уничтожение, поиск, возобновление».

Две женщины зрелого климактерического возраста и примкнувший к ним пейсатель разработали долгожданный проект закона «О функционировании украинского языка как государственного и порядок применения других языков в Украине». Прочитав его, сразу понимаешь: только истинные галичане могут править в этой стране. Все другие являются расово неполноценными ублюдками, которые должны смириться с величием Галичины. К сожалению, законопроект «О порядке утилизации так называемой русскоязычной массы и других неполноценных людей, проживающих на территории Украины» еще не разработан. Но, судя по всему, это следующий логичный шаг тройки активистов, символизирующих новое будущее украинской демократии. Заранее прошу простить меня за достаточно обширные выдержки из документа, но не мог удержаться. Мы должны знать, как устроен мозг расово правильного украинца.

Статья первая: «Украинский язык – главный признак идентичности украинской нации». Другими словами, девушки из Рады и мытець решили не заморачиваться с полиэтничными и мультикультурными концепциями развития постиндустриального общества. Лучше пойти по...

Назад
Зверху Знизу