Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще одна авиакомпания Коломойского вошла в пике. А вы говорите покращення!

Коломойский - жесткий пацан.
А пацан сказал - пацан сделает.

А че младшанький говорит?
В норку спрятался?:D:D:D

вот оно, женское зверство!!

Наоборот, я вам добра желаю: так поспокойнее будете - я по своему коту знаю:D:D:D

vicselc, меня достали жалобы на вас от Войцеховского, еще раз назовете его другом *****а, уйдете на пару дней в бан ...
Та я ж ничего не придумываю, он сам так себя определил. А правда - она всегда задевает, если бы не было это его, прошел бы мимо.

Еще одна подруга друга пи.

Светка, скажи все что ты думаешь о друге *****а. Он тебе теперь не друг. Или друг? Подруга друга *****а :)

Я не знаю кто из вас друг,а кто п....р,ты или олкус,но вы мне не друзья.

Та я ж ничего не придумываю, он сам так себя определил. А правда - она всегда задевает, если бы не было это его, прошел бы мимо.

О,уже заскулил.:D Я ни я.

Не заскулил, а твердо и решительно заявляю тебе, неподруга: готов защитить твою честь от домогательств друга друга.

Игнорируйте его.

Меня больше волнует, что нет альтернативных каналов... Даже в Инете. Такое впечатление, что нувориши из разных партий действуют заодно.

Уже неоднократно зарекался отвечать на Олкусовское тявканье.
Но видимо хреново я умею держать свое слово. :)
Делаю себе последнее китайское предупреждение и впредь не реагирую на этого неудачника.

------------------------------------------------------------------

Ну дык, надо делать в интернете общественное ТВ.
Не зависимое от Гепы и прочих Хорошковских.
Думаю на хорошее дело спонсоры найдутся, а там, глядишь и народ подтянется.

Математика простая.
2.000 подписчиков по 20грн - это 40.000грн/мес.
10.000 подписчиков по 20грн - это уже 200.000грн/мес.

За эти деньги уже можно что-то делать... И ни одна собака не скажет, что ролики проплачены, а журналисты куплены.
Что у нас в Харькове не найдутся независимые журналисты, политологи, обозреватели, которые согласятся сотрудничать с независимым СМИ?
Я уверен, что найдутся...

Я не знаю кто из вас друг,а кто п....р,ты или олкус,но вы мне не друзья.

О,уже заскулил.:D Я ни я.

Уважаемая, светланиса.

Не ввязывайтесь в перепалку с этими людьми.
Поймите, они вас задевают, провоцируют, а Вы, почему-то, "ведетесь" на их провокации. В результате, Вы выставляете себя в таком же некрасивом свете, что и они.

Но они-то ладно. Пусть себе копошатся... Обсуждают чужие члены, жопы, ориентацию... В конце-концов, это их работа или хобби, или им это нравится... Их диагноз мне неведом ибо я не психиатр.

Короче, я призываю Вас не опускаться до их уровня, иначе скоро умные люди начнут считать Вас частью их компашки. Просто перестаньте реагировать и все.
*** Не трогай ******, обязательно запачкаешься ***

Останнє редагування:

Еще одна авиакомпания Коломойского вошла в пике. А вы говорите покращення!

Коломойский-крендель ещё тот! Он бы хорошо смотрелся на осиновом коле!:D
Лазит по карманам граждан с помощью Приват-банка.
Ещё херово,что финансирует фашизм в личине "Свободы".
Что-то про эту ****о-партейку тут маловато.
Можем опоздать!
А независимое ТВ в интернете я с удовольствием поддержу ,в меру своих финансовых возможностей,разумеется!:клас::D:пиво:

Ещё херово,что финансирует фашизм в личине "Свободы".
Можем опоздать!
А независимое ТВ в интернете я с удовольствием поддержу ,в меру своих финансовых возможностей,разумеется!:клас::D:пиво:

Ты давно его знаешь?

Блин, как человек мозг умеет экономить: за все время пребывания здесь он пишет только штампы, для чего достаточно двух извилин..:(

Спасибо,Андрей!
Вывалили целую бочку какашек про эту ****о-партию!:D

хехе, а я думал вылетелили из БЮТ. Ну, что им в Раде делать, законы писать? проще под больницей полчаса репой посветить и бухать ехать.

«В выходные доступа к колонии не было. Поэтому летим сегодня. У нас есть план ...», - сказал Бригинец.
О, они будут еще и курить!

О луценко!!! ну как там кирш еще в **** заглядывает??

городская власть делает работу, но там оппозиции нет. а что сделали те, кто так круто радеет за права Тимошенко? для простого народа, попавшего в беду? Я понимаю, не до народа нынче-Бохиня в беде-спит на полу.
Ты или прикидываешься, или :cranky:

Ещё херово, что финансирует фашизм в личине "Свободы".
Можем опоздать!

А независимое ТВ в интернете я с удовольствием поддержу, в меру своих финансовых возможностей, разумеется!:клас::D:пиво:

За поддержку независимого ТВ спасибо!
Уже есть 12 человек, готовых подписаться на 20-30грн в месяц.
Процесс пошел, товарищи!

Сейчас я вижу три главные задачи:
1 - Популяризовать идею, агитировать народ.
2 - Подтягивать журналистов, обозревателей и аналитиков.
3 - Думать над концепцией сайта независимого ТВ.

Мать Оксаны Макар избежала уголовного наказания

Уголовное производство в отношении Татьяны Суровицкой — матери погибшей Оксаны Макар — закрыли за отсутствием состава преступления....правоохранители Жовтневого РО ВД Украины в Николаевской области провели проверки по поводу фактов, указанных в заявлении главы Николаевской приемной Украинского Хельсинского союза Елены Кабашной, опросили указанных лиц, и, не найдя подтверждения, закрыли уголовное производство.

Как сообщали «Комментарии», yгoлoвнoe пpoизвoдcтвo было oткpытo нa ocнoвaнии зaявлeния пpaвoзaщитницы Кабашной кacaтeльнo вoзмoжнoгo coвepшeния Taтьянoй Cypoвицкoй в oтнoшeнии cвoeй дoчepи Oкcaны Maкap пpecтyпныx дeйcтвий...

Читаешь это и диву даёшься-до чего мерзкие,до чего ничтожные эти европейские правозащитники,для которых нет ничего святого,которым просто говоря не фиг делать.....

Ну дык, надо делать в интернете общественное ТВ.
Не зависимое от Гепы и прочих Хорошковских.
Думаю ***
Надо делать? Делайте. Или Вы будете думать,а делать должны другие?

Уважаемая, светланиса.

Не ввязывайтесь в перепалку с этими людьми.
Поймите, они вас задевают, провоцируют, ***
Проплаченный провокатор,о чём Вы? Пробегитесь по сообщениям своей подружки анисимовой,она появляется здесь только для того,чтоб "задеть" меня,mamadu и Луценко. Не появимся мы-ей не о чём будет говорить.
Вам ссылочку дать на "перлы" Вашей подружки?

vicselc, меня достали жалобы на вас от Войцеховского, ...
Как-как-как?????????? Но ведь некоторое время назад Войцеховский клялся и божился,что является дворянином,а потому ни на кого никогда не стучит!
:):):):):):):):)

Не заскулил, а твердо и решительно заявляю тебе, неподруга: готов защитить твою честь от домогательств друга друга.
Это Вы о той (или о том),который на фото прижимает к себе анисимову,гладя ей щёчку?
Так это парень или девушка?
Кстати,судя по выражению лица анисимовой,ей приятны такие знаки "внимания" от того мужчино-женщины.

__________________________________________________--

Прав,я с голубыми не общаюсь.
Розовые с острова Лесбос-твои друго-подружки?:):):):):):):):):):):):)

Лишь бы не свинья в купальнике или мальчики,которых ты обнимаешь.
Ты так и не ответила: это парень или девушка так тебя ласкает на фото?:):):):):):):):):):)
Судя по морде-вроде парень,а судя по фигуре-баба.......
анисимова,кто это? Это твоя жена?Или муж?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-297224.gif

А что это ты,анисимова,в качестве примера берёшь Бурановскую бабушку, тем более-из России? У тебя есть эта-параска и другие ведьмы.

948117_20070411184530.gif

showimage.php

15475.jpg

0_3f076_21b0cdc8_XL

...Вот это "контЫнгент".......

__________________________________________________________---

Анисимова в своё репертуаре, то есть стук-стук-стук......:):):):):)

Модератор сказав(ла):
Уважаемый(ая) olkus,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: нарушение правил раздела, жалоба

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "Акция Тимошенко или очередной каприз богини в авторитете" (в разделе "Политика") :
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/34036844/

Я замужем и подлых людей не люблю.(
Замужем? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!! Не смеши ,анисимова,какой муж?

Или тот кур-петух на фото твой муж (или жена)?

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

Останнє редагування:
Нужно изменить текст выдачи штрафных баллов на:
Сообщение от Модератор
НЕуважаемый(ая) olkus,

Нужно изменить текст выдачи штрафных баллов на:
Сообщение от Модератор
НЕуважаемый(ая) olkus,

Нельзя,он стучит за троих.;) Олкус голубой не только по политическим убеждениям.;)

ВИДЕО с материалами ПОЛЕМИКИ:
1 14.01 Брифинг нардепов Тимошенко до ЦКБ
… Шевченко около ЦКБ №5: Мы не требуем для Тимошенко каких-то особых условий

2 14.01 Брифинг нардепов Тимошенко после ЦКБ
Нардепы БЮТ опять ОТКАЗАЛИСЬ отвечать на вопрос о коллективной ЖАЛОБЕ больных ЦКБ№5 на их действия.
Также нардеп от «Батькивщины» Андрей Шевченко заявил, что прежде всего речь идет о человеческом факторе и соблюдении прав заключенных, и Тимошенко не требует каких-то исключительных условий. Однако на вопрос о том, известно ли нардепам о
на действия нардепов БЮТ, подписанной больными ЦКБ№5 и когда будет ответ, он и Пашинскийотвечать отказались.

0_b42ce_3739b034_XL

И собачка Джуля под ЦКБ.

Посмотрите на этот вялый брифинг, даже как то трИвожна - сегодня под ЦКБ было всего 5 журналистов из них ни ОДНОГО центроСМИ. Видеокамеры то же две, одна - Адвокат консалтинг, вторая-РИЦ.
Что это? ИЗМЕНА или проплата на 2013 еще не прошла?
Да и кстати, почему из обещанного десятка до ЦКБ только четверо нардепов добрались + верный Власенко?

АНДред сказав(ла):
ВИДЕО с материалами ПОЛЕМИКИ:
1 14.01 Брифинг нардепов Тимошенко до ЦКБ
… Шевченко около ЦКБ №5: Мы не требуем для Тимошенко каких-то особых условий

Как там ваша рука, душевный?

Назад
Зверху Знизу