Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

этого чтоль ?
Павел Георгиевич Кушаков

Участник экспедиции Г. Я. Седова, сыгравший важную по своим последствиям, можно сказать роковую, роль в ее судьбе. В 1906 году окончил Харьковский ветеринарный институт, получив диплом «с исключительным отличием», работал в Ставрополе, в 1912 году переехал в Петербург.
Информация о личности Кушакова весьма неоднозначна. Абсолютно негативная оценка дана ему в книге Н. В. Пинегина «Георгий Седов», такая же оценка давалась Кушакову в воспоминаниях многих участников экспедиции Г.Я. Седова, в письмах самого Седова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а по поводу Писаренко у вас есть факты?

кирш, наверное, пометил... он такой шалун, это карлсон без моторчика

А Луценко эта история сильно возбудила... :D

Очень может быть, что история с Акимовой такая же информационная утка, как и с Киршем-Аваковым.
Лично я предвижу такой итог истории.
Народ пошумит в инете, позубоскалит, позадрачивает друг-дружку...
На этом все и кончится.

Подобные истории невозможно долго удерживать в топовых новостях.
Тем более и так всем ясно, что все это чистая лажа.

Ну, Акимова -женщина официально незамужняя. Это вроде бы факт? Надо Луценко спросить, он всякими ********иями шибко интересуется..

Светланиса, а ты бы смогла бы полюбить Кирша и помочь ему реабилитироваться в глазах общественности?

О чем вы? Дешевый фотошоп олкуса,а здесь видеомонтаж кернеса.Подкупили морального ****а,который за деньги объявит,что его насилуют.

О чем вы? Дешевый фотошоп олкуса,а здесь видеомонтаж кернеса.Подкупили морального ****а,который за деньги объявит,что его насилуют.
вам, как поклоннице Кирша, просто надо сделать такой же видеомонтаж Кирши с вами , где вы бы не только рассказали но и продемонстрировали что Кирша гетеросексуал и в полной форме

вам, как поклоннице Кирша, просто надо сделать такой же видеомонтаж Кирши с вами , где вы бы не только рассказали но и продемонстрировали что Кирша гетеросексуал и в полной форме

Ну так вам еще проще,доказать что он голубой,вперед,вам не привыкать...:іржач:

Ну так вам еще проще,доказать что он голубой,вперед,вам не привыкать...
Это уже доказано, а вам бы, как поклоннице Кирша, его соратнице, надо бы реабилитировать его, помочь ему доказать что он юзает для ****а только женщин. И дать достойный ответ всяким гепам\допам, выложив фильм, подтверждающий его гетеросексуальность

Это уже доказано, а вам бы, как поклоннице Кирша, его соратнице, надо бы реабилитировать его, помочь ему доказать что он юзает для ****а только женщин. И дать достойный ответ всяким гепам\допам, выложив фильм, подтверждающий его гетеросексуальность

Так и вы соблазните его,раз не пи.........:D Снимите на видео.Получите Оскар от Геппы.

Так и вы соблазните его,раз не пи......... Снимите на видео.Получите Оскар от Геппы.
Да *** он мне нужен, я гетеросексуал! А вот вы предательница, вы сдали своего товарища по борьбе, именно в то время, когда он как никто нуждался в вас, в вашей женской ласке. Может он от нехватке этой женской ласки и вглядывался в очко максима. Но вы его сдали, вы отказываетесь помочь своему коллеге по борьбе, вы не хотите помочь другу Войцеховского.

а вам слабо с этим толстяком переспать? у него на женщин не встает-только на максимок

опять безрукова вызывать? на роль кирша
Кому что, а Луценко - Максимок:D Не возбуждайся так, душевный;)

спать с максимкой-массажистом любят ваши соратники)))) кирш-спец в них. его от вас, баб, тошнит.

А откуда вы знаете интимные подробности?:іржач:

таких как вы не было нет и не надо))) я красивых люблю. и они меня тоже.

И часто вас любят?:банан3:

А ведь нам известно, что ты женоненавистник, Мамаду... Не привлекай внимание...:)

Назад
Зверху Знизу