Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какие расходники? Еще раз. На входе есть зерно, на выходе есть мука, манка, отруби и зерноотходы. Муки того же качества стали получать больше ПОСТОЯННО, а до этого постоянно получали меньше.

Инженер, Эврикон, вашего уровня вопросы мне вы можете задавать до бесконечности, но ликвидация пробелов в элементарном ВАШЕМ экономическом (не путать с финансами) образовании ВАШЕ дело, а не мое.
И ладно Эврикон с Андрэ, люди неадекватные, представители паразитических слоев общества, их решения не влияют поэтому ни на что, даже на пособия и пенсию, но Вы, инженер, человек производящий, видите во всем только как Вас лошат и поэтому переносите это свое отношение на все, плоть до реальных полезных вещей, в том числе и для Вас.

ь.

Да я верю, что муки стало больше!
Вопрос ведь стоял в том, что с этого розничному покупателю? Ни-че-го!
Может, на бумаге, по экономическим расчетам и чего, но в реале не припомню снижения цен на хлеб даже на 1.75%.

Теперь о паразитических слоях общества.
Вообще-то таковыми всегда считал(и обоснованно) чиновников и хренову тучу научных работников, которых завтра убери и никто не заметит, но учителей и журналистов-это уже перебор! Тогда и Вас и меня(если дадут дожить до пенсии) можно отнести туда же. Я так не считаю.

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
модератеру видимо далать не хуй:confused:

Вы дворянин? Может правильно сказать дворняга или дворецкий? Мож дворовой или дворник.
Да пусть играется. Может это последнее, чем он хочет гордиться.

Да я верю, что муки стало больше!
Вопрос ведь стоял в том, что с этого розничному покупателю? Ни-че-го!
Может, на бумаге, по экономическим расчетам и чего, но в реале не припомню снижения цен на хлеб даже на 1.75%.
Цена на хлеб определяется не повышением эффективности его производства, а другими факторами - стоимостью услуг монополистов (энергия, газ), но в большей степени стоимостью банковского кредита. На свои деньги никто нормальный бизнес не крутит, заработанные деньги пытаются сразу же вывести. Работают на заемные деньги, а процент по банковскому кредиту знаете какой? Вот поэтому каждый год осенью и грядет подорожание НЕЗАВИСИМО от урожая и эффективносмти производста. А лохи думают, что это злой капиталист ПРОИЗВОДИТЕЛЬ или КУПЕЦ все не нежрется. Финансовые спекулянты главные виновники повышения цен на все.

Теперь о паразитических слоях общества.
Вообще-то таковыми всегда считал(и обоснованно) чиновников и хренову тучу научных работников, которых завтра убери и никто не заметит, но учителей и журналистов-это уже перебор! Тогда и Вас и меня(если дадут дожить до пенсии) можно отнести туда же. Я так не считаю.
На самом деле на текущий момент антагонистами являются ПРОИЗВОДЯЩИЙ класс общества (рабочие, предприниматели, научные работники, т.е. те, кто приносит деньтги в бюджет) и ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ класс общества (пенсы, иждивенцы, тунеядцы, работники убыточных производств, все, кто кормится с бюджета). Это как раньше по Марксу были два антагониста - рабочий класс и капиталисты. Но время Маркса ушло, сейчас другой расклад. Так вот класс паразитов заметно больше количественно и благодаря "демократическим" выборам, где равны все голоса - и тунеядца и профессора, имеем ситуацию, когда правила общежития задают паразиты. Тормозя развитие производящих сил и экономики в целом.
Скажу сразу, я против отправки паразитов в газваген. Ибо их полезная роль в том, что они создают многоукладность экономики и тем самым определяют ее развитие, иначе бы экономика сжалась и деградировала. Но вот право голоса на выборах у паразитов сдедует отобрать. Диктатура производящего класса наше светлое будущее.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередное убийство бизнесмена

Да пусть играется. Может это последнее, чем он хочет гордиться.

Цена на хлеб определяется не повышением эффективности его производства, а другими факторами - стоимостью услуг монополистов (энергия, газ), но в большей степени стоимостью банковского кредита. На свои деньги никто нормальный бизнес не крутит, заработанные деньги пытаются сразу же вывести. Работают на заемные деньги, а процент по банковскому кредиту знаете какой? Вот поэтому каждый год осенью и грядет подорожание НЕЗАВИСИМО от урожая и эффективносмти производста. А лохи думают, что это злой капиталист ПРОИЗВОДИТЕЛЬ или КУПЕЦ все не нежрется. Финансовые спекулянты главные виновники повышения цен на все.

.

Только мне кажется, что этот ... как бы по умолчанию зачисляет себя в капиталисты ПРОИЗВОДИТЕЛИ или КУПЦЫ??;) Паразит на теле общества! :іржач::іржач:

На самом деле на текущий момент антагонистами являются ПРОИЗВОДЯЩИЙ класс общества (рабочие, предприниматели, научные работники, т.е. те, кто приносит деньтги в бюджет) и ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ класс общества (пенсы, иждивенцы, тунеядцы, работники убыточных производств, все, кто кормится с бюджета). Это как раньше по Марксу были два антагониста - рабочий класс и капиталисты. Но время Маркса ушло, сейчас другой расклад. Так вот класс паразитов заметно больше количественно и благодаря "демократическим" выборам, где равны все голоса - и тунеядца и профессора, имеем ситуацию, когда правила общежития задают паразиты. Тормозя развитие производящих сил и экономики в целом.
Скажу сразу, я против отправки паразитов в газваген. Ибо их полезная роль в том, что они создают многоукладность экономики и тем самым определяют ее развитие, иначе бы экономика сжалась и деградировала. Но вот право голоса на выборах у паразитов сдедует отобрать. Диктатура производящего класса наше светлое будущее.

Тебе лоботомию не делали? Мыслишь противоречиями..

Сначала ты всех пенсионеров зачисляешь в паразиты и тунеядцы, потом замечаешь, что без них бы экономика деградировала, а в качестве спасибо за спасение экономики отбираешь у них право голоса..:eyecrazy::eyecrazy:

Останнє редагування:
Диктатура производящего класса наше светлое будущее.
Вот здесь соглашусь полностью, но пока ситуация с точностью наоборот-всякие плюшки и повышения-бюджетникам, особенно перед выборами, а производство барахтается, как может.
А поскольку такая простая истина не по зубам нынешним руководителям, кого в газваген, думаю. понятно.

"Ну, американцы тупы-ы-е!" Задорнов.

- ничтожества, говнюки, ебланы, отморозки, задроты и долбоёбы... И все они голосуют... Хотя создаётся впечатение, что только они и голосуют. (с)

Це ж скорочена суть передвиборчих срачів на ХФ. :)

Останнє редагування:
-1K3XT86nNk.jpg

Останнє редагування:
photo_41297.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот яндекс...

Ты в этом деле видно ни уха, ни рыла...

Слушай сюда:
запрос первый в Яндексе:
"розумний янукович"-"Нашлось79 ответов".
Запрос второй:
розумний янукович- "Нашлась 201 тыс. ответов"

Ты понимаешь, что это значит, почему такая разница?? ;)

Стой, я наушники воткну в комп. Да, готово, одел, слушаю.
Глаголь.

? Если так, то почему ты в пословице "ни уха , ни рыла" среагировал только на первое?? :confused:

Повторяю: Ты понимаешь, что это значит, почему такая разница между результатами запроса? ??

:)

Куда Олкус пропал,опять бездарю платить перестали?

Куда Олкус пропал,опять бездарю платить перестали?

Скучно, скажи!

- ничтожества, говнюки, ебланы, отморозки, задроты и долбоёбы... И все они голосуют... Хотя создаётся впечатение, что только они и голосуют. (с)

Це ж скорочена суть передвиборчих срачів на ХФ. :)

И не только наХФ. В коллективах, семьях и т.п.

Назад
Зверху Знизу