Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Симметричный вопрос!
Ты втихаря, всем репу портишь Верегаз!??? :іржач: :D :іржач:
Я постоянно удивляюсь: взрослые люди, а такое значение придают "репе"... Вслух у меня уже нет "резервов"..

Ты по теме уже ничего не скажешь?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для вегегасов это нормально, когда женщинам крутят руки.

Где я такое сказал? Я только сказал, что там она не просто женщина, а человек на политической должности. И ситуация форсмажорная, надо бы знать все обстоятельства.
А ты, кроткий ты наш паталогоанатом, глупо выглядишь со своей защитой Женщин после всего того, что ты здесь писал в адрес Тимошенко и Фарион. :D Именно глупо. Только потому, что это твое постоянное состояние, этой глупости не замечают уже...

и кого я тут рву? я тут только прикалываюсь. как можно обижать вечнопроигрывающих? их можно пожалеть и потешится с их потугами... моська, она же такая забавная, когда лает на слона.

Вот опять выдающаяся глупость..:D Или ты не изображай из себя политически нейтрального или смирись с тем, что выглядишь совершенным :баран:

Это не ко мне, я должности не распределяю! :)

А при чем здесь это? Ты так бездумно встаешь на защиту хрупкой женщины, а я тебе намекаю, что эта хрупкая там оказалась при странных обстоятельствах. По крайней мере на первый взгляд так кажется. И те крики в ролике и комментарии подтверждают, что политическую "невинность" этой хрупкой женщины надо бы проверить...

Войцеховский, на, читай, что написано про Арсена в записке.
[

Надо быть совсем паталогическим анатомом, чтобы делать вид, что в аналогичных обстоятельствах подобное не напишут про всех, кто в наше время перемен залез высоко по социальной лестнице..

угу, только Аваков утверждает, что покойного пытали и довели до самоубийства, а оказывается во всем Арсен и виноват. Я же и ранее писал-он бросает своих. Вот вам печальный пример подлости Авакова. И он смеет еще цинично пиарится на смерти бывшего соратника...

:D Здесь важна твоя подлость, понимаешь? Ты же тоже сейчас пиаришься на смерти этого человека, изображая себя защитником справедливости..
Я далек от этих событий и ты тоже вроде бы, но откуда у тебя такая страсть и явно заангажированная позиция?

Где я пиарсь? Пиарится аваков. А я просто положил скан записки.

А что, не хватает мозгов представить, что твой пиар может быть одновременно с аваковским? :confused: И что ты можешь аваковский пиар использовать для своего пиара? Похоже, что твой мозг уже узко специализировался только на расчленении трупов..
Так зачем ты себя насилуешь и пишешь сюда, пиши в "Вестник трупорезов"...

потому что когда был у васти-клал на народ. вот и радует, что награды находят героя.
Так а кто не клал? И сейчас кладут!
Обидно, что "награждают"-то выборочно

угу, только Аваков утверждает, что покойного пытали и довели до самоубийства, а оказывается во всем Арсен и виноват. Я же и ранее писал-он бросает своих. Вот вам печальный пример подлости Авакова. И он смеет еще цинично пиарится на смерти бывшего соратника...
Там еще нужно выяснить все обстоятельства самоубийства и написания сей записки
Что-то слишком "вовремя" все появилось

и кого я тут рву? я тут только прикалываюсь. как можно обижать вечнопроигрывающих? их можно пожалеть и потешится с их потугами... моська, она же такая забавная, когда лает на слона.
Если бы пнули так, пОходя, или там шашкой кого наотмашь чтоб другие поняли, а Вы - с пристрастием и бесплатно.

nen9mscnspM.jpg

Ага и Кравченко сам застрелился,двумя выстрелами в голову.Кирпа,Кушнарев,водитель сбивший Черновола.........

Когда в далеком голосовал за помаранч, не думал, что буду наблюдать мосек целых 10 лет.
Высокооплачиваемых мосек.
(спасибо Тимошенко за десятикратное повышение оплаты труда бездарей)

Тимошенко продолжает голодовку, несмотря на призывы соратников

Об этом на брифинге рассказали посетившие Тимошенко в больнице лидеры объединенной оппозиции Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Григорий Немыря, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

«Мы, конечно, говорили с Тимошенко о вреде голодовки, о том, что её здоровье нужно партии и стране… Тимошенко, как она нам сказала, будет продолжать голодовку до тех пор, пока не будет дана оценка выборам хотя бы украинским обществом», — отметил, в частности, А.Турчинов.
...................

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!! Вначале тимошЭнко объявила голодовку до тех пор,пока иностранные и украинские деятели не признают прошедшие выборы фальсифицированными. Теперь же, увидев,что она уже порядком осточертела иностранным представителям (а врачи клиники Шарите вообще отказались ехать к ней, сославшись на занятость), тимошЭнко уже будет голодать , пока не будет дана оценка выборам хотя бы украинским обществом
Жди!

Кстати,а что значат слова "её здоровье нужно партии и стране"? Партии-может быть,но стране? Во всяком случае её здоровье нужно лишь тем 25 % избирателей,кто проголосовал за "батькивщыну".
:):):):):)

Выборы на округе Николая Левченко в Донецке сфальсифицированы от и до - замглавы ОИК (ФОТО, Документы)

Папаша,ну как же Вам не стыдно,ей Богу? Ну сколько можно морочить форумчанам голову????
Прошёл я по Вашей ссылке,прочёл вступление:
Заместитель главы окружной избирательной комиссии по 44 округу (Донецк) Иван Кольчик считает, что по данному округу результаты голосования были полностью сфальсифицированы
Иван Кольчик всего лишь ....считает!
Но в какой стране приняли бы к рассмотрению чьи-то "считания",не подтверждённые ничем?????

Инфографика: Конфигурация сил в новой Раде. Предварительные итоги (обновляется)

Партия регионов и КПУ получают 217 мандатов из 450, оппозиция - 183. Еще 50 мандатов достается самовыдвиженцам и членам непроходных партий. Ожидается, что большинство "независимых" поддержат ПР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему Корнев не спешил помочь маме, когда просили фельдшеры? аааааа, я понял, он снимал!!! Он был занят-делал репортаж о смерти матери для войцеховского!
Вам самим не противно от такого дешевого театра? и циничного. Если бы корнев суетился вокруг матери и бегал за носилками-поверил бы, а слушать его гневные речи, когда мать присмерти-Не верю(с)
Юрик,такой же вопрос я задавал несколько месяцев назад Войцеховскому.Он тогда выложил ролик о том, как у стен Качановки собрались люди,но власти прислали микроавтобус от ЖКХ (или ЖКС,уже не помню), который якобы наехал на одного из сторонников тимошЭнко.
В кадре видно,как микроавтобус проехал мимо тимошЭнковца и то ли задел его,то ли нет,но сторонник упал.А стоящий рядом начал орать упавшему "Снимай! Снимай!!!"

Я тогда писал Войцеховскому: "Папаша,если Вы идёте с приятелем по дороге и вдруг его задел проезжающий автомобиль, что Вы будете делать? Если Вы нормальный человек,Вы броситесь к приятелю на помощь,поможете ему подняться,поинтересуетесь не повредил ли что-нибудь. Разве Вы будете кричать приятелю "снимай машину! снимай!"

Но коль кричат "снимай"-значит всё это подстроено.

P.S. Папаша тогда не ответил на мой вопрос,он что-то пробубнел и сделал вид,что не видел моего обращения к нему.
Лицемерие,лицемерие,лицемерие-вот что характеризует подобный тип "журналистов".

Лицемерие,лицемерие,лицемерие-вот что характеризует подобный тип "журналистов".
Олкус, а зачем Вы постоянно разоблачаете Войцеха? Кому Вы хотите доказать, что он нечистоплотен? Ну, влез в дерьмо раз, оступился, бывает. Влез два - это уже настораживает и заставляет задуматься. Влез три, пять, сто пять - это уже даже не система, а наклонности. Форум хорошая вещь в отличие от ТВ - позволяет человеку самому обосраться и нет возможности скрыть это. Разве что поменять ник :)

На Миколаївщині воюють за протоколи: трасу на Київ перекрито, «Беркут» б’ється з протестувальниками

Баррикады
На забугор вещаете, манипулятор хренов? Переняли опыт оранжевых "демонстраций", когда думают, что достаточно показать несколько раз на день несколько морд крупным планом и их плакатик и этим создать мнение, что бастует НАРОД?

Назад
Зверху Знизу