я конечно понимаю, что для таких как вы - пока есть жратва и жить хорошо.Точно такая же "идеология" у свиней - пока их кормят - жизнь прекрасна.
А для тех провокаторов,которым платят яценюки-как? Для них разве жизнь не прекрасна? Когда они брешут про якобы какие-то "народные волнения",дошедшие до какой-то "точки кипения"-как у них жизнь? разве не прекрасна? Бреши себе на форуме то,что нужно яценюку,после этого получай "капусту" и жри в своё удовольствие.
Есть потребность в самоуважении, потребность видеть своих близких - счастливыми. Потребность быть свободными,
Я часто спрашиваю у яценюковцев: в чём они были свободны при проходимце юшЭнко и в чём они стали несвободными сегодня? Поверьте: ни один яценюковец не смог дать вразумительный ответ,кроме заученных штампов от "арсения петровича".
на фоне всеобщего обнищания населения -
Видать,проплаченная яценюком провокатор sivanmy даже на улицу не выходит,иначе б она видела количество иномарок на дорогах, очереди в супермаркетах за электроникой и т.д. Обнищавшее население стояло бы в очереди в булочную, но никак бы не ездило в Крым.
ну так ваша власть покращеров уже довела народ до этой черты.
Действительно,довела. Вон она,эта черта, куда власть довела народ-как раз у берега,где начинается море и есть эта "черта".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НО зато семейство Януковичей захапало еще одни охотничьи угодья.
Проплаченного яценюком провокатора sivanmy не понять: то она,вслед за своим хозяином,лжёт,что Янукович "дрожит от страха", ожидая восстание народа,то,оказывается,вовсе он и не дрожит,а "хапает ещё одни охотничьи угодья...
"Захапало охотничьи угодья"? Согласитесь друзья,не очень это поведение смахивает на поведение человека,чего-то боящегося,как хотелось бы яценюку и его провокаторам.
68. Маврикий 88
69. Алжир 87
70. Ямайка 85
71. Бразилия 81
Даже предположить не мог,что в Чили и Бразилии автомобилей меньше!!!!!!!
Так что 98 авто на 1000 душ населения никак не свидетельство благополучия населения Украины.
Но при этом если бы действительно Украины действительно было обнищавшим,как это брешет яценюк и проплаченнная им провокатор sivanmy, люди покупали бы краюху хлеба,а не авто.
Вот в Греции, машин на душу населения больше чем у нас аж в 3 раза, а там ведь были серьезные беспорядки.
29. Греция 329
Чем закончилось? Оранжевая революция?

Кто-то ещё сомневается в том,что Brain jumping -такой же проплаченный яценюком провокатор,как и sivanmy??????
Обратите внимание,друзья,проплаченный яценюком провокатор Brain jumping не пишет что-то типа: я буду первым на баррикадах, я покажу народу,как надо митинговать! Я поведу народ за собой...
Нет,
таких слов в речи яценюковского проплаченного провокатора нет,а есть лишь жалкое
"поживём-увидим", "важно,чтобы..." Если это действительно важно для яценюковцев-то почему бы на собственном примере не показать это? Ведь "за святое дело и отсидеть не страшно"-давеча так орал проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, но как можно сделать вывод-постаравшись довести народ до "бузы", все эти проплаченные провокаторы типа Brain jumping'ов и sivanmy надеются отсидеться в сторонке.