Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное так все и было.
Он вообще-то в прошлом оранжевый, но его оттуда поперли за какую-то мелкую пакость. Он обиделся и перешел на службу к голубым.

Но, похоже, что и голубые его скоро сольют, ибо он слишком мало желчи выливает на своих оппонентов и редко стал использовать свои фирменные штампы типа "бабки Параски", "оранжевья поганого", "гнить на свалке истории", "проплаченного казачка" и "красноармейцев, которые испытывали ненависть к фашистам".
Вы заметили на сколько реже он стал здесь появляться?

Просто он стал скучен и предсказуем,как и все региОНАЛы.Если сольют,этот иуда ХФ не пропадет,еще много партий....

кушаков еще и малолеток по соц сетям ищет...:іржач:

Каких на хер малолеток,он потомственный ДРОЧЕР!!!:банан::іржач:

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Луценко не боится не угроз, ни финалов. И не только потому, что они существуют в вашем мозгу, но не обретут реальность. Просто за себя и семью Луценко порвет любого. И не будет кричать помогите-убивают. Убивают? Убьются сами.

Не говорите так смело.
Если придут по-серьезному, толпой в кожанках да с маузерами, то не порвете. Будет очень страшно умирать.
А придти могут. Причем, как от той стороны, так и от другой. Вопрос лишь в том, кому вы попадетесь под руку.
Вам очень повезет, если придут от той стороны, которая еще хоть как-то уважает права человека, чтет Закон, имеет хоть маленькую долю моральности...
Хуже будет, если придут от другой стороны, откуда прет бульдозер, где святее бабла ничего нет, а человек - червяк и жизнь его - копейка.
.....................................
Или Вы заколдованы?

региОНАЛЫ в Мариуполе за зонтики друг другу чуть глотки не перегрызли.

Есть такие люди, которым по-барабану.
Им хоть в глаза ссы, хоть каждый день в рот давай, им по-фигу.
Лишь бы есть давали, какать выгуливали и чтоб начальство не слишком часто в очко имело.
Взять хотя бы тех же ментов. Я всегда думал, ну как им живется, зная, как к ним относятся люди: соседи по площадке, одноклассники, бывшие друзья...
Идет мент по улице, а в спину ему упирается тысяча недобрых взглядов, сотни мыслей, типа, вон мусор пошел, гнида конченная, чтоб ты сдох зараза....
Вот так они и живут. Живут в мире, полном ненависти, подозрительности, презрении, чувстве гадливости к тебе и твоей семье.
Так же точно живет и журналист-провокатор Андрей Бородавка.
К сожалению, нация плодит великое множество подобных ублюдков.
И чем больше деградирует нация, тем больше ублюдков она производит.

Так что, господа, какой народ, такие и ублюдки.

:клас::клас::клас:

Золотые слова!
К ЛЮДЯМ да, не применимы.
Но если нам нужны голоса, если мы хотим много-много голосов, тогда нечего заниматься чистоплюйством...
Типа мы не такие, эти методы не для нас...
ПР борется за голоса быдла? Значит и Оппозиция должна бороться за голоса быдла. За кого попрет ТОЛПА, тот и победитель.

Не надо взывать к логике, разуму, совести, честности, патриотизму...
Это не продуктивно.
Надо взывать к желудку и к половым инстинктам.
И еще почаще использовать ШАРУ.
Вот тогда будет железный правильный результат.
:D:D:D

Я продукт народа и его часть.
Поверьте и во мне хватает дерьма.
Но поверьте так же, что я очень и очень стараюсь быть чище.
---------------------------------
Когда мой сын сказал, что он с друзьями пойдет учиться в Университет Внутренних Дел, я сначала было прихуел... а потом сказал, что если он туда пойдет, то пусть нахер уходит из дому и ни копейки от меня не получит. Мало наша семья от мусоров и налоговиком пострадала? Мне еще в доме мента не хватало...!!!

:D:іржач::клас::клас::клас::клас::клас:

Здравствуйте, Андрей.
Однажды Вы задали мне вопрос:
- А за кого голосовать-то? Кто у нас моральный авторитет, кто не запачкан?
Так вот, я, кажется, нашел ответ на этот вопрос. К сожалению это не политики и они не участвуют в выборах, но если бы участвовали, я бы их горячо поддерживал.
А что Вы скажете об этих людях?
Вот имена:
В’ячеслав Брюховецький, Семен Глузман, Кардинал Любомир Гузар, Іван Дзюба, Мирослав Маринович, Мирослав Попович, Євген Сверстюк, Вадим Скуратівський, Ігор Юхновський.

А вот ссылки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/1grudnya

===================================

Звернення до Миколи Княжицького від мешканця міста Харкова.
(тобто від мене)
Здравствуйте, Николай.
Я уже писал Вам ранее, что пора переходить на "народное финансирование".
Помнится Вы проводили опрос в котором спрашивали о том, сколько денег люди готовы платить за ТВі.
Я тогда написал, что я готов платить 100грн/мес.

Сейчас, когда ТВі испытывает такое давление со стороны власти, я готов увеличить эту сумму втрое.
Уверен, что людей, готовых платить от 20 до 200 грн в месяц будет очень много. Если Вы сагитируете хотя бы 2 - 3 миллиона телезрителей, то этих денег хватит, чтобы держаться на плаву, производить острые политические программы, платить за спутник и часть кабельного "эфира".
Плюс еще интернет-аудитория.

Платежи нужно оформлять, как пожертвования, чтобы к вам не было совсем никаких вопросов со стороны налоговой и ОБЭП.
--------------------------------------------------------------

Отже, скоріше переходьте на "Народне Фінансування".
Я впевнений, що вже настала пора платити свою кровну копійку за свободну інформацію і народ це розуміє.
Тому Ваш канал люди обов`язково підтримують.
Я в це вірю.

Останнє редагування:
Умирать не страшно, умирать - это быстро. Страшно за родных...
.......................
Не будет силовой смены власти. Власть сильна, а оппозиция-призрачна. Кто будет готовь отдать свою жизнь в силовой борьбе? Яценюк? У которого Давтян в Харькове? Это-оппозиция? не смешите.
Вот основы для силового переворота масс-когда 90 % населения или сдохнет от голода, или умрет под пулями, но с шансом победить.

В общем, все правильно

Мультик про Пыню.
https://www.youtube.com/user/dwakota
Пыня родился в простой семье... ПЖиФФ ПЖиФФ:)))

--------------------------------------------------------
Интересно, кто что об этом думает:

Мультик мочит Хуйла?
Мультик мочит оппозицию?
Мультик про нас с вами - диванных революционеров?

И начинает браццо за вилы.

Кроме Ляшко ни кого с вилами не ведел.

А страна обнищала.Ее обокрали все эти януковичи с присными.

неговорите глупостей, или выйдите на улицу и посмотрите на людей, спросите готовы они променять сегодняшнюю страну на революционную.

У турчинова с яцынюком денег не хватит оплатиль новую революцию, а бесплано за них уже ни кто ни против кого не пойдет. Люди уже стояли на майдане в 2004 в мороз за идею. И ЧТО?! Где результат от прихода к власти Я ВАС СПРАШИВАЮ?!!!

Люди готовы поменять власть. И выборы - последняя возможность сделать это не революционным путем.
Если выборы будут сфальсифицированы - люди будут готовы не только поменять страну, но и всех ее паразитов повыдушить. Физически.

Для особо одаренных - повторяю.
Социальная напряженность в обществе - растет. Критическая масса - набрана.
не хотите этого замечать - ваше право.
Но я предупредила.
нельзя так долго измываться над народом безнаказанно.

Ну-ну ! ждать осталось недолго, посмотрим как будем вести ваша критическая масса с вилами в руках

:) угу, то есть даже саму возможность легитимных и честных выборов, как последнюю возможность избежать этого социального взрыва - вы уже исключаете?:)

Легитивность выборов не исключаю. Но выже уже обьявили о нелигитивности, не так-ли? т.е готовы взятся за вилы? посмотрим как вы будете сметать выигравшую сторону.

зы посмотрите соцопросы, вы уже проигрываете. Пора братся за вилы.

В Украине разгорается коррупционный скандал с китайским кредитом: все ТЭЦ после модернизации будут проданы в частные руки
Вокруг кредита, который Китай должен предоставить Украине для снижения зависимости от российского газа, разгорается коррупционный скандал.

Ранее Украина заявила о намерениях взять в кредит у Китая 3,6 млрд долларов. Эти деньги должны были пойти на переоборудование ТЭЦ, чтобы они работали на угле, а не на постоянно дорожающем газе. Таким образом, Киев рассчитывал снизить энергетическую зависимость от росиии.

Фактически же речь идет о подарке для олигархов, приближенных к украинской власти. Дело в том, что ТЭЦ после модернизации будут проданы в частные руки.
Материал предоставлен изданием Вечерние Вести
Распечатать 13 сентября 2012, 15:13 (мск)

Привет дружище...вы снова пали в борьбе со склерозом...если вы запамятовали, то напоминаю, что саиое интересное начнется не "в начале осени" как вы зачем-то выразились, а с началом выборов, а это уже через 46 дней вроде бы.
Душевный,Вы предлагаете найти Ваше сообщение,где Вы обещали "решительные действия" сразу с началом осени?

Для Януковича создали эротический календарь

По ссылке Хоттабычь читаем:

Ссылку на электронный вариант календаря у себя на странице разместил Yuriy Mindyuk

Здесь можно добавить так: Ссылку на электронный вариант календаря у себя на странице разместил Yuriy Mindyuk,а Хоттабычь скопировала и размножила.
Так будет верней.

И чем же ты отличался от оранжевых ?
Чем отличался? Тем,что жил здесь всегда,а оранжевые пришли с западЭнщины.Тем,что мне глубоко плевать на каком языке болтают на западЭнщине, а вот их волнует,чтоб я не говорил по-русски. Тем,что мне плевать,примут западЭнщину в нато или нет, а вот они силой тащут меня туда,при этом приглашают натовских вояк не к себе на говЭрлу,а к нам,в Феодосию.
Объяснил?

Сейчас, когда ТВі испытывает такое давление со стороны власти, я готов увеличить эту сумму втрое.
Ну так меньше трепотни! Готов этот "товарыш" увеличить сумму втрое-пусть увеличивает и платит тихо мирно,а не кричит об этом на форумах, но при этом в реале платить ничего не собираясь.
Меценаты (настоящие меценаты!!!) без всякого горлопанства делают своё доброе дело.
То ли дело оранжевые "деятели"-крик,пыль в глаза и ...ничего больше.

Уверен, что людей, готовых платить от 20 до 200 грн в месяц будет очень много. Если Вы сагитируете
А почему б этому горлопану самому не начать агитировать?

из уст Азарова это звучит как угроза.Типа, рано смеетесь, мы вам устроим еще краще
"...петли дверные
многим скрипят,многим поют..."

На воре и шапка горит.Яценюку,чьё рыло в пушку (как и у его проплаченных форумных провокаторов) любое слово,сказанное строгим голосом,вызывает страх.Потому им кажутся все слова угрозой.У страха глаза велики.

Умирать не страшно, умирать - это быстро. Страшно за родных. Поверте
Вы лично, голодаете? Вы готовы ...
Кто голодает,Луценко? sivanmy? Не смешите! Вспомните,как недельку назад эта проплаченная яценюком дама со слезинкой писала что в Украине "прокращення прошли за счёт её соотечественников". Она не написала,что "за счёт моей семьи,моих родных и близких,моих друзей и товарищей". Нет,таких слов у неё и близко не было,что говорит о том,что живёт она неплохо-она и вся её родня.
Кто там голодает? Тем более, прикормленная яценюком.

Кто это будет защищать, если народ уже озлоблен и доведен покращенням до крайней степени.
Так и вижу,как в одно прекрасное утро народ пришёл домой к sivanmy, Стал перед ней на колени и сказал:
-Матушка sivanmy,мы-народ- уже озлоблены и доведены до крайней степени, так что ты уж,матушка,не забудь от нашего имени,то есть от имени народа написать об этом на форуме.Делегируем тебе,sivanmy, право вещать от нашего имени.

:):):):):):):)

Критическая масса недовольных людей, достаточная для социального взрыва, составляет около 1/3 общей численности населения.
На каких математических кафедрах была рассчитана эта величина-критическая масса составляет 1/3 ? А может 1/4 ? А может 1/10 ? :):):):)
На этот вопрос проплаченные яценюковские провокаторы ответа не дают.

так вот, Луценко, ПР и янукович лично, только за последние два года покращення уже довели страну до этой вот "критической массы недовольных людей". И продолжают быковать, поскольку
Читаешь эту истерику и буквально наяву слышишь рычание яценюка,понимающего,что не видать ему ни власти,ни голосов народа.

А страна обнищала.Ее обокрали в
Луценко,спросите у провокатора sivanmy в чём именно и до какой степени обнищала она лично?

Народ звереет. И начинает браццо за вилы.
Ты это можешь понять, не?
Эх,как хочется хозяевам этих провокаторов чтоб народ взялся за вилы,но никто пока не взял не только вилы,но даже грабли.Или тяпку. Назло яценюкам и прочей нечисти.

Легитивность выборов не исключаю. Но выже уже обьявили о нелигитивности, не так-ли? т.е готовы взятся за вилы? посмотрим как вы будете сметать выигравшую сторону.
О чём Вы говорите,Wheels? Неужели Вы думаете,что проплаченные яценюком провокаторы sivanmy и Brain jumping будут браться за вилы? Вы что! Они лишь будут подстрекать других к силовым действиям,а сами будут в сторонке.

Вы им все уже поперек горла стоите, разноцветные вы наши.
А на вас,проплаченных провокаторов,общество молется?:):):):):):)

Материал предоставлен изданием Вечерние Вести
Распечатать 13 сентября 2012, 15:13 (мск)
А кому это даётся указание "распечатать"? Яценюковским провокаторам?

Сорри, а вы в какой стране живете? Я вот общаюсь в харькове, эт такой город в украине-не будет народ революцию делать. Где у вас что растет?Покажите.
Я могу показать.Растёт лишь в воображении яценюка,турчинова,тарасюка и им подобных, а проплаченные ими провокаторы хотят убедить людей,что якобы растёт это "в обществе".

ЦИК утвердил правила видеонаблюдения на выборах в Верховную Раду

Останнє редагування:
.........
Я не вижу в этих выборах справедливости, потому как глава ОО Батькивщина-Яценюк, это не рьяный оппозиционер, а марионетка... от ПР. В ПР играют сильные шахматисты, они убрали с партии основные фигуры противника. ..... Что верхушка БЮТ сделал в защиту своего лидера? Скажу честно, они ПРОСРАЛИ возможность для силового переворота. Когда аресты только начались-еще можно было играть .....

Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Особенно про верхушку БЮТ и просранную возможность...

......
А когда у людей воруют деньги, да еще имеют наглость тратить уворованное у народа добро - на демонстративную роскошь.
Народ звереет. И начинает браццо за вилы.
Ты это можешь понять, не?

Вопрос был адресован Луценко.
Можно я тоже попробую на него ответить?
--------------------------------------------------------------------------

Наверное по классике жанра, да, народ (то есть мы) должен взяться за вилы.
Но я очень сильно сомневаюсь, что народ (то есть мы) это сделает.
Власть уже не раз пробовала нас на прочность.
И, когда пилила парк Горького, и когда сажала Юлю И Юру, и когда прессовала лидеров налогового майдана, когда трахала афганцев и чернобыльцев, и когда принимала языковый закон и т.д. ...
Мы молчим. Ну так, жужжим немного в интернете, а так в общем-то молчим.
Немногочисленные и неравнодушные - они не в счет, их очень мало.
Ну бывают небольшие акции, пикеты...
Ну выходит Войцеховский на одиночный пикет, и что?
Он стоит один на огромной площади и люди смотрят на него, как на клоуна. Типа, и че ему неймется?
Один Бородавка хоть как-то реагирует на его акции (кстати, спасибо ему за это :D).

Сейчас власть убеждена, что мы проглотим все, что нам не дадут.
Каждый из нас имеет свою особую причину ТАК себя вести.
Вот ТАК ничего не делать.
Давайте посмотрим на себя. Когда мы последний раз ходили круто ругаться в ЖЭК за холодные батареи?
Или жестко отбрили ГАИшника? Или сделали замечание малолеткам, писающим в лифте?
Все мы равнодушные и безразличные, нас хватает лишь на "повозмущаться".

Давайте вместе посмотрим мультик про Пыню.
Себя не узнаем`с?
https://www.youtube.com/my_subscriptions?feature=mhee&s=KaSWAQayq76DNCA8xv38UXTwxN6XwFPW-EkcyPYOOIA

Сообщение от Луценко:
.........
Я не вижу в этих выборах справедливости, потому как глава ОО Батькивщина-Яценюк, это не рьяный оппозиционер, а марионетка... от ПР. В ПР играют сильные шахматисты, они убрали с партии основные фигуры противника. ..... Что верхушка БЮТ сделал в защиту своего лидера? Скажу честно, они ПРОСРАЛИ возможность для силового переворота. Когда аресты только начались-еще можно было играть .....

Сообщение от Brain jumping:
Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Особенно про верхушку БЮТ и просранную возможность...

Блин, уже про папу моего прознали, шалунишки)))

Та не, это было сказано без сарказма.

Что верхушка БЮТ сделал в защиту своего лидера? Скажу честно, они ПРОСРАЛИ возможность для силового переворота. Когда аресты только начались - еще можно было играть .....

Правильно сказано, полностью поддерживаю.
Конечно ПРОСРАЛИ... ну, или продали.
И лидера своего не защитили, хотя могли.
А фраза про Юрия Венидиктовича - это из "Нашей Раши". ;)

Рост социальной напряженности - это не просто слова, Луценко.
Нажаль, ріст соціальної напруженості обмежується чергами за дешевими яйцями у супермаркетах "Сільпо". ;(

.....................
У турчинова с яцынюком денег не хватит оплатиль новую революцию, а бесплано за них уже ни кто ни против кого не пойдет. Люди уже стояли на майдане в 2004 в мороз за идею. И ЧТО?! Где результат от прихода к власти Я ВАС СПРАШИВАЮ?!!!

Полностью согласен.
Но все же я уверен, что люди снова будут готовы выйти на майдан в мороз за идею. Но при трех условиях:

1) Если идея будет светлая и понятная,
2) Если лидеры будут достойны этой идеи,
3) Если народ поверит в чистоту помыслов этих лидеров.

Но, поскольку все эти три условия совершеннейшая утопия,
то и выходит, что, ША, теперь все...,
теперь уже бесплатно никто никуда не пойдет. :)

Останнє редагування:
Полностью согласен.
Но все же я уверен, что люди снова будут готовы выйти на майдан в мороз за идею. Но при трех условиях:

1) Если идея будет светлая и понятная,
2) Если лидеры будут достойны этой идеи,
3) Если народ поверит в чистоту помыслов этих лидеров.

Но, поскольку все эти три условия совершенная утопия, то и выходит,
что, ША, теперь все...,
теперь уже бесплатно никто никуда не пойдет.

Питання одне - де взяти такого лідера? ;(

.....
Для особо одаренных - повторяю.
Социальная напряженность в обществе - растет. Критическая масса - набрана. Не хотите этого замечать - ваше право.
Но я предупредила....

Кто его знает, может быть Вы правы.
Интересно, а по каким признакам Вы видите, что критическая масса - набрана? Я, например, не вижу набора критической массы.
Но, если это действительно так, то это звучит обнадеживающе.
Я был бы только рад, если бы это оказалось правдой.

Дело в том, что эта самая "критическая масса" является важнейшим фактором, без которого революционно настроенное меньшинство (интеллигенция, диссиденты, креативный класс, сетевые хомячки, подпольная оппозиция) нихрена не смогут сделать.
При всем нашем боевом настрое мы будем бессильны без поддержки возмущенных народных масс.

-FbfSuTP9Tk
Рекомендую. Журналистские расследования по Харькову и Львову.

Хороший материал. Очень показательный и толковый.
Информация буквально разжевана и положена в ротик зрителю.

В Украине разгорается коррупционный скандал ....все ТЭЦ после модернизации будут проданы в частные руки.
.... кредит от Китая 3,6 млрд долларов. Эти деньги должны ... пойти на переоборудование ТЭЦ...
..... Фактически же ... ТЭЦ после модернизации будут проданы в частные руки.

Ну че. Нормальная схема, так все у нас и делается.
---- За государственный счет обновят основные фонды ТЭЦ, потом через тендер (по дешевке) подарят олигархам.
---- Все правильно. А зачем им покупать ТЭЦ, а потом еще вкладывать свои деньги в реконструкцию? Они что больные?
Нет, реконструкция будет проведена за Китайский кредит, который потом государство будет возвращать лет двадцать.
---- И какая нахрен будет им разница, кто в это время будет президентом - Янукович, Шмянукович... да хоть хрен с бугра. ТЭЦ будут уже в их собственности, новенькие и красивенькие, и будут приносить прибыль.

Питання одне - де взяти такого лідера? ;(

Так оце ж і є найважче питання з усіх питань.
Нажаль, відповіді в мене немає.
Якщо була б, я кричав би її на всіх перехрестях. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу