Но если польский граф еврей...
Польский граф????? Ха-ха-ха! Здесь сразу вспоминается диалог из пьесы Булгакова "Иван Васильевич" (пишу по памяти):
-У нас один князь на всю Москву,да и тот говорит,что сын кучера.
-Ай,сволочь!
Папаша,не "графское" у Вас поведение,душевный!

Раскаряка ни кому не интересен.
Папаша,как бы Вам объяснить, что если кто-то или что-то не интересны Вам,sivanmy и Brain jumping,это вовсе не означает,что этот кто-то или что-то "никому не интересен" ?
Молодцом,АНДред!
Начиная с октября 2004 года,когда проходиец юшЭнко затеял свою оранжевую бузу,я был его лютым противником.Я делал всё от меня зависящее,чтоб оранжевые сгинули. Изначально я был в команде Евгения Кушнарёва,участвовал во всех митингах против оранжевья,за дружбу с россией. Когда оранжевый подлец юшЭнко приезжал в ноябре 2004 года и выступал в ККЗ "Украина", мы стояли с группой его ненавистников и пытались задержать его эскорт.
Бабки параски, иные юшЭнки-это ваш символ,оранжевые.
Но, похоже, что и голубые его скоро сольют, ибо он слишком мало желчи выливает на своих оппонентов и редко стал использовать свои фирменные штампы типа "бабки Параски", "оранжевья поганого",
Не "оранжевьё поганое", "оранжевые твари". Но прекратил так говорить,потому что получил несколько предупреждений от модератора за "оскорбление". Если заметили,я сейчас пишу "оранжевые тв@ри" или "оранжевые тв...и".
Вы заметили на сколько реже он стал здесь появляться?
Дело в том, что я сейчас на других форумах. Различие тех форумов с этим в том,что там нет такого кугутства и бескультурия,какое проявляет здесь местное оранжевьё и яценюковщина.
Скажите,душевный,а как Вы опредеделили,что
многие просто ненавидят? Кстати,что в вашем понимании "
многие"?
Многие-это 100 человек? Или
многие-это 1.000.000 человек? Сколько,душевный?
К слову,а как Вы узнали,что
многие просто ненавидят? Вы проводили опрос? Если проводили-выкладывайте его данные.
как всегда мимо проходил - в стиле бОРОДАВКИ
Нет,это в стиле харьковчанина.Харьков-большой город,всегда нужно куда-то идти:по работе ли,по делам ли,просто так.Это не Песочин,где и пойти некуда,кроме как напиться самогона и показывать зад машинам.

А чего голый зад перестало показывать?