Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня заблокировали на две недели на Ютубе. Началось...
Порнуху залил туда? Или расчлененку?

Но так как Хуйла я тоже ругаю, скорее КГБ.
КГБ как организации уже более 20 лет нет, а вы все боитесь. Еще бы НКВД или ЧК бы помянули

Надоела политика, надоел компромат, надоели выборы…
Дачу купил? Или удочки подарили?

Никогда не употреблял алкогольные напитки выше крепости кумыса.
какая гадость этот кумыс, я так и не смог к нему привыкнуть

В Харькове спутниковые тарелки объявили вне закона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а сам то статью читал? Там написано:
коммунальные предприятия «Жилкомсервис» и ремонтно-строительное предприятие, которое, в частности, отвечает за состояние дымовентиляционных каналов, проводят осмотр жилых домов.

Сотрудники предприятия выявляют случаи, когда харьковчане устанавливают спутниковые антенны с нарушениями правил технической эксплуатации зданий.

«В случае выявления нарушений, выдается предписание на демонтаж таких спутниковых антенн», – подчеркнул Нехорошков.

фильмы были загружены полтора года назад... и лишь сейчас их обнаружили...

Перед выборами.
Андрей подождите..я переживаю за вас.. давайте разберемся с вашей блокировкой на ютубе, вы действительно думаете что наше правительство имеет какие-то рычаги на администрацию ютуба ?

А почему ты решил, что ведется съемка, Андрюша?
Тому що в руках держу телефон?
Так Юлия Германова с ГлАВНОе слева аж 2 в руке держала (неужто вела тайную видео-аудио запись?:любов:)
А по первой провокации от БЮТ, когда Максим Алексеенко натравил теток, защищать грудью Аваакова - мне участницы этой провокации давно извинения принесли

А про сегодняшний БЮТ и суд тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2559162
Полный бред!

Андрей подождите..я переживаю за вас.. давайте разберемся с вашей блокировкой на ютубе, вы действительно думаете что наше правительство имеет какие-то рычаги на администрацию ютуба ?

Никаких рычагов оно не имеет, но если YouTube регулярно заваливать сотнями жалоб на конкретный ролик, эти его, таки да, могут удалить.
Это не сложно организовать.
Я сам организовывал множественные обращения по поводу удаления видеоролика, где Харьковские школьницы избивали одноклассницу. Мы сработали оперативно и ролик не успел сильно размножиться.

Так что, удаление роликов Войцеховского - есть результат усердия добропорядочных, неравнодушных и законопослушных граждан.

-------------------------------------------------
Ну вот. Шо я гаварил? :)

Ответ Войцеховского: Определенная группа людей отслеживает все ролики! Перед выборами на отдельные сомнительные ролики или ролики на грани фола - начинают поступать массовые жалобы. Ютуб начинает реагировать. :)

Меня заблокировали на две недели на Ютубе. Началось...
Вы и это относите к политике,папаша? А может всё проще? Может Ваша видео-ерунда уже порядком осточертела?

Ролики смотреть можно... Загружать новые я не могу.
Не можете? Да и Бог с ними,с роликами,папаша! Себя не жалееете-зрителей пожалейте.:):):):)
фильмы были загружены полтора года назад... и лишь сейчас их обнаружили...

Перед выборами.
А Youtube тоже подчиняется Януковичу,папаша? Или Добкину?

Вся внешняя политика украина работает на уничтожение Войцеховского в интернете.
Шото не того Кернес на 0 умножил))))

:):):):):):):):):):):):):):)

а сам то статью читал? Там написано:
Конечно не читал! Там всё верно написано.
Кстати,у нас соседка на днях ставила себе тарелки,так установщик всё делал по правилам.Он рассказывал,что не дай Бог пустить кабель в дымоход или вентиляционные трубы,хотя некоторые установщики так делают.

Даже у тех, у кого антены на балконе... Требуют какого то разрешения. А ведь квартиры уже частные...
У меня антенны и на балконе и на стене дома,никаких предприсаний не получал.Как и жалоб. Антенна установлена в 1996 году.

Так что, удаление роликов Войцеховского - есть результат усердия добропорядочных, неравнодушных и законопослушных граждан.
Проплаченный яценюком "казачок",это лишь Ваше предположение? Или у Вас есть достоверные факты того,что "усердие" граждан?

Раздача зонтов с символикой Партии Регионов.
YR-ejvZc0Uw

Глядя на эти ролики лишний раз убеждаюсь, что ПР считает наших людей скотом и быдлом,
готовым умереть в давке за ничтожную подачку. И похоже, они не так уж и не правы... :confused:

А зачем было вообще ставить палатки? Сбросили бы эти зонтики с вертолета, лохи и так бы с земли подняли...!
Или бросали бы горстями в толпу и смотрели, как лохи будут драться... :D

А дамы?!!! Ребята, дамы - это же полный пиздец!
Они ведь, эти самые дамы, чинно ходят по магазинам и придирчиво подбирают зонтик под сумочку или под туфельки... йопть...

Тьфу!!! Дамы, бля, ети вашу мать!
Под какие туфельки вы собираетесь носить синий зонт с охуенной надписью "Партия Регионов"? :D:D:D

А видели чела, который победоносно выхватил ДВА зонта?
Мужик, добытчик, вот это трофей!!!

Сука!
Пацаны, в очередной раз убеждаюсь, насколько ШАРА великое дело!
При помощи шары можно управлять толпой любого диаметра!
Истинно вам говорю! :D:D:D

Я не понимаю, почему наша ВЕЛИКАЯ ОФИГЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ до сих пор не применяет к людям такие приемы?
Рейтинги бы зашкаливали!!! :D:D:D

Останнє редагування:
-------------------------------------------------
Ну вот. Шо я гаварил? :)

Ответ Войцеховского: Определенная группа людей отслеживает все ролики! Перед выборами на отдельные сомнительные ролики или ролики на грани фола - начинают поступать массовые жалобы. Ютуб начинает реагировать.
Да Войцеховский может ответить всё что угодно,вопрос лишт в том-насколько его ответ соответствунет Истине?
А так-на то он и Войцеховский,чтоб .......:):):):):):):)

Проходил я сегодня по Сумской мимо памятника этому...как его,дьявол....шЭвчЭнко,прости,Господи,а там какой-то то ли митинг,то ли не митинг,то ли какая-то акция,то ли не акция, но против русского языка,против Януковича,на плакатах написано,что закон о языках-это проделки Кремля и т.д.
Но главное-меня поразила многолюдность и интерес граждан к этому сборищу:

:):):):):):)

Сука! Шара - великое дело!
При помощи шары можно управлять толпой любого диаметра! :D:D:D
То ли дело майданчик в 2004 году! Целый месяц голытьба жрала на майданчике на шару,пила,спала в тёплых палатках, месяц на шару ни хрена не делала,так ещё на шару получила по несколько сот долАров на нос,килограммы ношенного сэконд-хэндовского барахла. Но разве это шара? Это так...А вот зонтик от ПР-это шара.Во как!
Какие они лживые и ничтожные,эти проплаченные яценюковские "казачки".

Про великую ШАРУ:
То ли дело майданчик в 2004 году! Целый месяц голытьба жрала на майданчике на шару, пила, спала в тёплых палатках, месяц на шару ни хрена не делала, так ещё на шару получила по несколько сот долАров на нос, килограммы ношенного сэконд-хэндовского барахла....

Я канешна обесчал не реагировать, но тут он в самую точку влепил.
Мимо такого случая западло мне пройти мимо и не обратить свое внимание.
Тот редкий миг, когда Олкус сказал что-то совпадающее с моим мнением.

Только он, сука, никак не мог удержаться, чтобы не кинуть в менясою какашку.
Что ж. Такая она какашечная душа... Еще и воняет наверное...
-----------------------------------------------------------------------------

Ну-ну ладно. Замолкаю.
До конца года беру обет молчания и полный игнор. :D:D:D

Возможно. Но так как Хуйла я тоже ругаю, скорее КГБ...:D
По заданию СБУ? :D

Как тебе бютотетки и бютобабки, тезка?
Но их уже немного ПРиструнили по сравнению с прошлым разом...
Так сказать остудили пыл...

Глядя на эти ролики лишний раз убеждаюсь, что ПР считает наших людей скотом и быдлом,
готовым умереть в давке за ничтожную подачку. И похоже, они не так уж и не правы... :confused:
Харьков, 605 микрорайон, местные выборы.
БЮТ и Вася Ляхин (кандидат от БЮТ -замдиректора Салтовского хлебзавода)
0_48516_33619e11_L

0_b142c_710a5e39_L

А вот после выборов:

Ни бабушки ни дедушки и нах не нужны..

Останнє редагування:
Смотри Статус:

И где тут ВИДЕО с судебного заседания?

БЮТ и СУД, полный БРЕД:
0_b13c5_e4a07d5e_L
0_b13db_29a09519_L

Сегодня на брифинге Власенко публично поблагодарил журналистов чесных СМИ за то что они отказались распространять "сфальшованное"
, которое по его словам гестаповцы выбили у нее под пытками.
ТСН сообщила ""Любой человек, который заходил, или администрация колонии, врачи - постоянные жалобы на боль в спине. Со мной она не отходила от этой, скажем так, игры. Со стороны это кажется игрой", - ЯКОБЫ говорила Абаплова".

Почему ЯКОБЫ, если Юлия это говорила в своем обращении?
Интересно, где и когда чесные журналисты получаЮТ надбавку за ЧЕС-ность?

Ну и естественно очередное обращение Александра Каряки чесные журналисты постарались не заметить...

Брифинг нардепов:
Власенко несколько раз заявлял, что у него есть беззаперечные доказы насилия и пыток в отношение Абапловой, но на вопрос Елены Львовой, а может ли он уточнить какие доказательства,
Власенко сказал, что он их (доказаетльства) предоставит... может быть...потом, если вдруг страшные тюремщики не испугаются его намеков и будут продолжать свои провокации в отношении Тимошенко.

Я хотел задать вопрос про достоверность источников Власенко в спецслужбах, которые по словам Власенко уже неоднократно делились с БЮТ секретом о подготовке сикретной операции спецслужб по насильственному вывозу Тимошенко из больницы, но нардепы резво закончили брифинг, позволив всего ДВА с половиной вопроса. Из них 2 были от Львовой
Силовая бригада от БЮТ

Я канешна обесчал не реагировать, но тут он в самую точку влепил.
Мимо такого случая западло мне пройти мимо и не обратить свое внимание.
Тот редкий миг, когда Олкус сказал что-то совпадающее с моим мнением.

Только он, сука, никак не мог удержаться, чтобы не кинуть в менясою какашку.
Что ж. Такая она какашечная душа... Еще и воняет наверное...
-----------------------------------------------------------------------------

Ну-ну ладно. Замолкаю.
До конца года беру обет молчания и полный игнор. :D:D:D

Да Олкус тогда сам наверняка стоял с флагом на майдане,целовал в дёсны Параску,но видать мало заплатили,вот он и затаил обиду...:D

Да Олкус тогда сам наверняка стоял с флагом на майдане,целовал в дёсны Параску,но видать мало заплатили,вот он и затаил обиду...:D

Наверное так все и было.
Он вообще-то в прошлом оранжевый, но его оттуда поперли за какую-то мелкую пакость. Он обиделся и перешел на службу к голубым.

Но, похоже, что и голубые его скоро сольют, ибо он слишком мало желчи выливает на своих оппонентов и редко стал использовать свои фирменные штампы типа "бабки Параски", "оранжевья поганого", "гнить на свалке истории", "проплаченного казачка" и "красноармейцев, которые испытывали ненависть к фашистам".
Вы заметили на сколько реже он стал здесь появляться?

Наверное так все и было.
Он вообще-то в прошлом оранжевый, но его оттуда поперли за какую-то мелкую пакость. Он обиделся и перешел на службу к голубым.

Но, похоже, что и голубые его скоро сольют, ибо он слишком мало желчи выливает на своих оппонентов и редко стал использовать свои фирменные штампы типа "бабки Параски", "оранжевья поганого", "гнить на свалке истории", "проплаченного казачка" и "красноармейцев, которые испытывали ненависть к фашистам".
Вы заметили на сколько реже он стал здесь появляться?

:D реже стал появляться:( , потому как работает на стройках истории, в отличии от всякого (оранжевья):іржач: -лавочки ставит!!!!- с подписяяями:D шоб знали за кого голосовать!---- это вам не кило гречки;)

Как тебе бютотетки и бютобабки, тезка?
Но их уже немного ПРиструнили по сравнению с прошлым разом...
Так сказать остудили пыл...

А как на счет теста на адекватность? Или деньги не пахнут?
Твою энергию да в мирное русло пустить... Неужели приятно, когда
многие просто ненавидят за действия, несовместимые с журналистской этикой?

Назад
Зверху Знизу