А как ,кстати,ты,стукачка,и твой дружок провокатор и стукач квазар знали,что на Кувалду настучали,если вы вдвоём-внимание!!!!-не стучали на него.Как ты мог знать,если не стучал на него?
Вы забыли дополнить: "в случае массовых заворух"...как и было в оригиналеolkus сказав(ла):]Заменим?Кстати,дальше можете по тексту: а 29 числа следующего месяца все как один встанут на баррикады,чтоб сломать "хребет"...А потом Вы поведёте всех, достанете ружжо...
Словом,заводите старую пластинку
Пока-секрет.Я недавно написал ему с просьбой разрешить указать его имя,но он сейчас не в сети.
Кто б мог подумать! Зато Ваши оранжевые стукачи квазар и светланиса-глубоко порядочные люди.Верно?Бугога...Тут и в цирк ходить не нужно, стоит только почитать ваши форумные сплетни и интриги...как баба ей Богу
Вон несколько дней назад твой дружок провокатор и стукач квазар тоже верещал, что Кувалда "не мог мне написать",а я просил провокатора немного подождать. Так и вышло: вскоре Кувалда появился и разоблачил провокатора и стукача квазара.
Кувалда мне сказал,что да,ты,стукачка,писала ему,но написала всякую хренотень,которую он сразу же удалил,лишь посмеявшись.Кувалда знает что ты его сдал,я ему писала.
Олкус постоянно стучит на всех,сталкивает лбами...
Из письма форумчанина:
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Да я же их читал!
Так пел Володя Высоцкий. Это я к тому,что мне пересылали то,что ты посылала другим. Так вот, фраза "олкус сталкивает лбами"-это...твоя!!!!!!!Это ты и написала другим,а теперь свои же слова выдаёшь за чужие!
небудут, у них нехватит воли, как нехватило в прошлый развсе по кругу...голубые сажают оранжевых, оранжевые будут сажать голубых и тд и тп
Из письма форумчанина:
Олкус-этот иуда постоянно стучит на всех,сталкивает лбами...
Спалилась ты на "иуде",стукачка!А не надо стучать и всё
Нет,любезный,в Вашем оригинале всё было наоборот! Вы писали,что именно Вы создадите массовые заварухи и возглавите их!Вы забыли дополнить: "в случае массовых заворух"...как и было в оригинале
Верно,стукачка светланиса,верно! Я сейчас специально выделил ключевое слово красным цветом.Пусть все видят твоё стукачество и твоё желание выставить слова провокатора и стукача квазара как якобы полученные тобою от кого-то.Ты опять спалился,только ты красным цветом цитаты пишешь,олкус,лучше не усугубляй.
Вот вам так интересно кто жалуется на меня? мадам, в 32 нужно детей воспитывать, а не чужих мужей по форумам.
Конечно ему не приятно,но несмотря на это ты,стукачка,настучала на Луценко.Вам что приятно когда на вас стучат?
Конечно ему не приятно,но несмотря на это ты,стукачка,настучала на Луценко.
Правда? Стукачка,ты подзабыла,кто начал верещать про стучание на Кувлду? Забыла? Ты,стукачка,и твой дружок-провокатор и стукач квазар.Вы верещали об этом денно и нощно,вы рассылали письма другим.Так кто "воровка"?Олкус,вор всегда кричит держите вора.Кто поднял тему о Луценко,тот кто стуконул.
я же писал-мне пофиг. мне же за это ничего не сделали, так что стучите, сколько хотите. не надо защищать мою персону, я и сам могу себя защитить))))) вы бы о замужестве бы думали... а о спалите молодость в инете, уже 4-й десяток пошел, уже критический возраст.
Правда? Стукачка,ты подзабыла,кто начал верещать про стучание на Кувлду? Забыла? Ты,стукачка,и твой дружок-провокатор и стукач квазар.Вы верещали об этом денно и нощно,вы рассылали письма другим.Так кто "воровка"?
а че на фотке без кольца? муж тоже невысокий, как и вы?
Не верещи,стукачка, и не делай вид,что не поняла о чём речь."Воровка_ответ на твоё сообщение со словом "вор":Уже воровка?Че олкус правда глаза колит?Не можешь отмазаться на оскорбление перешел?
Воровка ты и естьОлкус,вор всегда кричит держите вора.