Москаль: Королевская говорит голосом трансвестита
Нардеп привел свою статистику: каждый десятый украинец рождается со склонностями к гомосексуализму
Народный депутат Геннадий Москаль, баллотирующийся по списку объединенной оппозиции, сравнил лидера партии "Украина-Вперед!" с трансвеститом.
Политик выступал в программе «Политическая кухня» на черновицком телеканале ТВА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С разрешения форумчанина публикую его письмо мне:
...светланиса. Эта сучка стучала что-то вроде вы троллите всех и стравливаете, требуя забанить вас на вечно
недословно, т к удалил.
Правописание оставляю в оригинале.
Так куда,говоришь,светланиса, мне до тебя? Да,на такую подлость только ты и провокатор и стукач квазар способны.
Какой пассаж!!!!! Кто б мог подумать! Различные яценюки,тимошЭнки и луценки не перестают кричать о том,как сегодня плохо жить какому-то виртуальному человеку,но копни любого конкретного человека- все живут,оказывается,комфортно!
Видимо в обществе процент активной биомассы еще не достиг пикового значения, чтобы эта биомасса спровоцировала цепную реакцию и пассионарные настроения заразили бы остальную часть общество.
Всё гораздо проще! Не заплатили сша,не заплатила ес-вот и нет никакой реакции.
Отвечать за треп - это не по его части.
Да и слабость в коленках уже не позволяет.
Поэтому он только здесь может ...
Если речь обо мне, проплаченный яценюком провокатор,то я,в отличие от Вас,дома не сидел в оранжевые годы,а участвовал во всех антиоранжевых, антинатовских митингах , мы сжигали чучело юшЭнко на площади Дзержинского,мы много чего делали.В одном только не смог поучаствовать-поехать в Феодосию "против нато".
Опирались-то они в основном на класс мыслящих людей, который включал и пролетариат, и крестьянство, и интеллигенцию. Вот только дальше не делали ни фига!
Правда? Кто б мог подумать? Был ли хоть один такой на майданчике?
Или параска-и есть мыслящий человек,включающий себя интеллигенцию?