Ну что? Сегодня "время в росиии" уже не отличается на два часа?Там ещё не поздно?
Или не на всех ещё настучал?
Папаша,там под фото один читатель написал такой отзыв:Про покращення...
Максим Голубев Надо с брежневскими временами сравнить. Или лучше даже со сталинским режимом.
https://www.facebook.com/ Про покращення...
При этом никуда не уезжал.Я уже с утра в Харькове.
Правда? Сравнить время пребывания моё и твоё,провокатор и стукач,окажется,что ты сидишь здесь "несколько" больше,"труженик".Это тебе делать нехер,сидишь троллишь,сучишь,а люди работают,ты не знал?
Правда? Сравнить время пребывания моё и твоё,провокатор и стукач,окажется,что ты сидишь здесь "несколько" больше,"труженик".
Кстати,труженик чего? Труженик полей?
Вот в чём разница между мной и яценюкистами:мне уже до чёртиков осточертели многие из них,но при этом я не кричу "скучно!" или "надоело!"-я просто не читаю этих яценюкистов.
То ли дело провокатор и стукач квазар? Ему,видите ли,чегой-то там надоело! Да кому нужно,провокатор и стукач квазар ,то,что тебе надоело? Надоело? Ну и чёрт с тобой.
Похоже Квазар и Олкус - одно лицо.
Вы льстите олкусу.
olkus , вам не набрид ще цей клоун? :
Душевный, почему эти "выводы" не повлияли на результаты выборов?Андрей, держите ветку, её читают, и делают выводы.
Тогда не спорь с ним. А так вы только засераете страницу.
Какое прекрасное знание свиных ощущений! Не раз провокатор и стукач на себе чувствовал это!а свинье это только понравится.
Там он сам сказал что это он не про революцию пелNXnytBRDh-4
А Вы думаете,что Войцеховский этого не знает? Знает.Но ему нужно заморочить голову читателям.Там он сам сказал что это он не про революцию пел
Экс-премьер Юлия Тимошенко уделяла огромное внимание пиару за рубежом, однако преданность иностранных журналистов обошлась ей не дешево. Долгие годы неизменно помогал Юлии Владимировне с построением "светлого образа" Григорий Немыря, который известен как второй человек в БЮТе после Тимошенко и ее «лицо» на Западе. Именно Григорий Немыря отвечает за лоббистскую работу среди западных политиков и за пиар Тимошенко в западных СМИ.
26 ноября Подольский районный суд Киева рассмотрит дело Григория Немыри. Соратнику Юлии Тимошенко предстоит рассказать о своем сотрудничестве с британскими журналистами и пиарщиками из компании Ridge Consulting Limited. Информация о контактах Немыре с британскими пиарщиками выложена в..........................................
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.