ПР - это партия для защиты интересов четко сложившегося класса общества - коррумпированных чиновников и трущихся около олигархата бизнеса. О каких лохах речь? ПР выполняет СВОЮ задачу.
Фемен опять протестует.
?
Так вроде ж лохи на ПР ориентируются, не?
Это для образованных. Олкусам смотреть не обязательно.
Ха-ха-ха! Ну хоть не "за рюмку", как твой муженёк.Верно?Если ему заплатить,он с удовольствием посмотрит.
Не сомневайся,послал.
Упс! Хо-хо-хо-хо!!!!!!!!!! Молодцом,папаша! Своими действиями Вы напоминаете мне героиню детского анекдота:"Девушка говорит парню :и не проси, телефон я тебе не дам,который двадцать три-пятьдесят шесть-семнадцать".Это для образованных. Олкусам смотреть не обязательно.
Профессиональный стукач,угомонись.Я уже привык,а вот Кувалда повелся на провокации.Как ему еще объяснить?
Я сразу раскусил этого провокатора, но хотел дождаться появления Кувалды,которому этот тип,по его же словам,выслал какие-то "материалы".Причем глупый провокатор. Он почти всегда цепляет ЧЕЛОВЕКА, расчитывая на ответную истерику. Кто его раскусил, тот не ведется на глупые провокации.
Причем глупый провокатор. Он почти всегда цепляет ЧЕЛОВЕКА, расчитывая на ответную истерику. Кто его раскусил, тот не ведется на глупые провокации.
Фемен опять протестует.
В Париже противники однополых браков избили активисток FEMEN.
19.11.2012, Париж 05:19:48 Участники акции против легализации однополых браков в Париже избили активисток скандально известного украинского движения FEMEN. Об этом говорится в сообщении украинской организации.
Несколько тысяч людей вышли 18 ноября 2012г. на марш, организованный католическим движением Civitas. Активистки FEMEN в своем традиционном полуобнаженном виде с надписями на груди "In Gay we trust" ("Мы верим в геев"), ворвались в толпу, выкрикивая соответствующие лозунги и посыпая демонстрантов белым порошком.
А тут что,только стукач квазар обитает?А что же ты здесь пропадаешь, если раскусил?
Папаша,а как Вы определили-большая часть этих деревьев или меньшая продолжают стоять и поныне? Вы намекаете на то,что в дождливые осенние дни ходили там в чащобе и пересчитывали оставшиеся деревья?то оказывается за 2011 год там было вырублено всего 973 аварийных и сухостойных дерева согласно акту № 182 от 22.02.2007г. Эти деревья вымечались специалистами в 2010 году синей краской, но большая часть из них продолжают стоять и поныне.
Тема прекращения «бессрочной» голодовки Юлии Тимошенко, на мой взгляд, не раскрыта. Многочисленные пресс-службы оппозиции стыдливо замалчивают эту, безусловно, резонансную тему. Почему? Неужели состояние здоровья Тимошенко больше никого, кроме меня, не волнует? А ведь в декабре исполняется ровно год с того момента, когда украинское общество впервые узнало шокирующую новость: она не может ходить из-за простреливающей короткими очередями боли в спине. В медицинской практике это беспрецедентный случай: двенадцать месяцев пациентка находится под наблюдением немецких и украинский врачей (канадский гинеколог не в счет), и никакого прогресса.
Прекратив жесткую, бескомпромиссную голодовку, Тимошенко послала четкий политический месседж: все, парламентские выборы окончательно проиграны, сопротивление бесполезно, все оппозиционеры конченые суки. Это же понятно и без слов. Обратите внимание на тот факт, что «наша дорогая Юля» согласилась кушать только после уговоров добрых фашистских врачей. На увещевания своих соратников в лице Александра Турчинова, Арсения Яценюка, Андрея Кожемякина и даже своего мужа из Чехии она не реагировала. Только внятно материлась и посылала всех в определенном, крайне ограниченном чисто физическими параметрами направлении. Женщине обидно. Она же страдает за всех. А что получает взамен? Откровенное, неприкрытое кидалово. Четыре раза Тимошенко делала публичные заявления относительно необходимости не признавать пошлые, полностью сфальсифицированные парламентские выборы. Она приказала стоять до конца, не поддаваться на провокации и начинать делать великую революцию. Одухотворенные лица на улицах и площадях должны были вдохновить лидеров на невиданный эмоциональный подъем на грани энуреза. Ведь что, собственно говоря, требовалось от этих дебилов (а как их по-другому можно назвать)? Возглавить восставшие массы и сбросить ненавистный режим Януковича. Все. Что получилось в итоге, думаю, нет никакой необходимости объяснять. Поторговавшись для вида с преступной властью, соратники Тимошенко дружно выбрали теплые парламентские кресла вместо холодных и, сука, крайне сырых гестаповских казематов.
А вот я засомневался, стукачок,потому дождался появление Кувалды и спросил у него,высылал ли ему что-либо квазар? Он ответил,что ни-че-го.
Я спросил у него разрешение-могу ли я написать об этом на форуме? Он разрешил.
Потому заявляю громко: ты обыкновенный стукач и провокатор.
Профессиональный стукач,угомонись.
Андрэ по телевизору хуже, чем в интерактиве, вот это и привлекаетА что же ты здесь пропадаешь, если раскусил?
Причем глупый провокатор. Он почти всегда цепляет ЧЕЛОВЕКА, расчитывая на ответную истерику. Кто его раскусил, тот не ведется на глупые провокации.
Сейчас я спрошу у него разрешение-могу ли я опубликовать нашу с ним переписку и выложу её здесь.Да он с такой мразью,как ты не будет общаться.
Да кому ты нужен,чтоб троллить тебя? А вот показать всем,что ты-стукач и провокатор-это дело стоящее.Потроллить меня не получится,.
Сейчас я спрошу у него разрешение-могу ли я опубликовать нашу с ним переписку и выложу её здесь.
Мне будет приятно разоблачить очередного стукача и провокатора.
.
Письмо я уже ему написал, жду ответа. С радостью разоблачу тебя как провокатора и стукача.Давай,стукачек.
Письмо я уже ему написал, жду ответа. С радостью разоблачу тебя как провокатора и стукача.
Кто? От чьего имени вещаешь?Не смеши Олкус,тебя уже серьезно не воспринимают.
Кто? От чьего имени вещаешь?
Или ты о себе во множественном числе начала говорить,после литра диоксинчика?