А есть ли бог вообще?
Кириленко предложил отметить годовщину УПА на государственном уровне
Вчера, 3 сентября, народный депутат от НУ-НС Вячеслав Кириленко зарегистрировал в Верховной Раде постановление «О праздновании 70-летия создания Украинской повстанческой армии», передает пресс-служба партии «За Украину».
«Борьба УПА, стала ярким свидетельством национальных и государственнических стремлений украинского народа. Учитывая значительную роль УПА в украинской истории ХХ века, вполне закономерно отпраздновать на государственном уровне 70-летие создания УПА», - считает Кириленко.
Постановление также предусматривае......................
А люди, те которые народ - они не продаются.
Товварищ sivanmy, а как быть,если западная часть народа считает бандеру и шухЭвыча героями,а восточная часть того же народа считает этих подлецов негодяями и ничтожествами?Только вот принадлежность к народу определяет не политический цвет, а осознание себя общностью с целым рядом признаков - типа язык, культура, территория, религия, историческое прошлое, традиции, морально этические ценности и т. д.
Здесь Вы не правы,товарищ sivanmy. Если у одной части народа цель противоположна Вашей цели, это вовсе не означает,что эта часть народа не имеет цели.Вы хотите в НАТО? Идите! Но если другая часть народа не желает туда идти-это вовсе не означает,что цель отсутствует.Тупое стадо, которое не способно осознавать ни цели, ни результатов своих действий.
из таких как ты складываеццо масса.
К народу вы не имеете никакого отношения.
Товарищ olkus, Вы все забыли или перепутали. Это наверное и не удивительно, за давностью времени. То все результат приема внутрь наколотых апельсинок!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ведь та голытьба продалась-продалась за несколько купюр долАров,за килограммы ношенного сэконд-хэндовского барахла.
Я вас правильно понял?
Душевный,что мне менять или не менять-не тебе,оранжевому,решать.Ты почему-то забыл,что мы с тобой не на съезде нсну и я не состою в твоей компашке, потому указания свои будешь раздавать своим параско-юшЭнковцам.И поменяй аватару
Слушай,а что ж ты не вякал,когда твой вождь и учитель преступник юшЭнко со своей жёнушкой украли деньги,которые народ Украины собрал на строительство больницы будущего? Что ж тогда молчал в тряпочку? Или диоксинчиком наслаждался вслед за своим вождём?с десятикратной стоимостью? ПР не за свои кровные делает.
...
Вот! Яркий пример слэнга внука бабки параски!Спиздили бабло и теперь подачки кидают цуки. А бабкам гречку, космонаВты бля...
Что по существу хотели сказать,душевный?Товарищ olkus, Вы все забыли или перепутали. Это наверное и не удивительно, за давностью времени. То все результат приема внутрь наколотых апельсинок!
Нестыковочка,любезный,нестыковочка! Почему Ваших "соседей" гоняли,а Вас не гоняли? Вы что,"голубая кровь"? Почему Вас под страхом увольнения не заставили идти славить партию?А мы к этому и идем-вон наших соседей "южкабель" уже гоняли на площадь под страхом увольнения славить партию
А каких именно бюджетников,душевный? У Вас есть достоверные факты? (сплетни парасковцев-не в счёт).А мы к этому и идем-вон наших соседей "южкабель" уже гоняли на площадь под страхом увольнения славить партию и еще кучу бюджетников,
Слушай,а что ж ты не вякал,когда твой вождь и учитель преступник юшЭнко со своей жёнушкой украли деньги,которые народ Украины собрал на строительство больницы будущего? Что ж тогда молчал в тряпочку? Или диоксинчиком наслаждался вслед за своим вождём?
Правда? Никогда б не подумал,что политический негодяй юшЭнко-регионал. Помнишь,как он хамил журналисту- "ты журналистская морда" и т.д.Привык хамит - ну так это удел РыГыАналов,...
Ты отдаёшь себе отчет? Как ты посмел цитировать не этого....как его,дьявол..шЭвчЭнко,прости Господи, или этого,чёрт.....тЫчЫну,чур меня чур.......А где же Олкус?Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Я уже говорил: такие как ты стреляли в рабочих в Новочеркасске, славили сначала Сталина,потом Хрущёва,выносящего Сталина из Мавзолея.Вижу ты слышал.
Старый коммунист,неужели ты ничего не слышал о преступлениях своего нового вождя? Ну так почитай:Какая больница будущего? Тебе романы надо писать,твой бред похлеще чем у дарьи донцовой.
"БОЛЬНИЦА БУДУЩЕГО" СЕМЬИ ЮЩЕНКО: КАК УКРАСТЬ 400 МИЛЛИОНОВ
...В 2006 году во время благотворительной акции было собрано 262 миллиона гривен на постройку «Больницы будущего». Столь благородная цель, как строительство больницы для онкобольных детей мало кого оставила равнодушным. Но после шести лет ожидания больница по-прежнему не построена. Более того, уже давно есть свидетельства того, что большая часть из этой суммы потрачена. Разнятся только данные относительно суммы, которую еще не успели растащить. В связи с этим, количество вопросов к семье экс-президента Ющенко* расчет из года в год....
zeDWCHrn0JI
Главное,что песочинское жЫвотное вымыли из шланга водой,чтоб не воняло на всю улицу.нет! он пошёл мыть своё элитное очко:
ГоворЮ, может витаминки попринимать, чтоб цвет лица подправить, а заДушевный?Что по существу хотели сказать,душевный?
Словом,как и бабка параска-говорите,говорите,а по существу - ни-че-го.ГоворЮ, может витаминки попринимать, чтоб цвет лица подправить, а заДушевный?
Читаешь этих квазаров и в очередной раз убежлаешься в их продажности: ругают они Россию,российскую культуру,называют русский язык "языком попсы и блатняка",но при этом эти квазары цитируют всё же наших поэтов,понимая,что у них в их "культуре" ничего подобного и рядом не стояло с их шЭвчЭнками и прочей не.....
...за Кернеса очко дерет,
наверно Олкус-старый п...ар,
который пашет на него...
олкус,ваши поэты давно в Израиле.
Чёрт,как мне объяснить оранжевым дурачкам, что мне нравится,как при Кернесе облагородился наш город-ничего подобного ни при авковых,ни при шумилкиных и близко не было.Конечно за Кернеса дерет...
За кого же еще?
Обратите внимание, что он еще ни разу ни одной даже самой маленькой какашки не метнул в сторону Кернеса, Добкина и других, кто во власти.
Это все от того, что ему в ней все нДравится: и лицо, и душа, и костюмчик...
Верно! А за кого? За авакова,что ли?Конечно за Кернеса дерет...
За кого же еще?
...
Пойфамильно.
Наши Поэты (с большой буквы)-это русские поэты.В отличие от вашей продажной братии.
С какой стати? Я жиз здесь всегда,здесь-на Юго-Востоке жили мои предки,они строили заводы и фабрики-не ты. Они поднимали хозяйство-не ты. Мы жили здесь всегда,мы говорили здесь на русском языке-с какой стати мне куда-то отсюда уезжать? Только потому,что некий квазар поклоняется каким-то шухЭвЫчам и хочет,чтоб и Юго-Восток считал его "героев" своими героями? Чёрта с два!Ну так едь в Россию,великорусский холуй.
Я просил назвать пофамильно.олкус,ваши поэты давно в Израиле.
Душевный, получается,что если Главным Конструктором был Сергей Палыч Королёв,об этом нельзя говорить? Почему?
Если депутат от ПР помог организовать спортплощадку,детям нельзя сказать об этом только потому,что это воспринимается как агитация?Но в таком случае почему ни тимошЭнковцы ни яценюковцы не организовали нигде ни один компьютерный класс,ни один музыкальный кружок? Глядишь,директриса школы рассказала бы об этом детишкам.......
С какой стати? Я жиз здесь всегда,здесь-на Юго-Востоке жили мои предки,они строили заводы и фабрики-не ты. Они поднимали хозяйство-не ты. Мы жили здесь всегда,мы говорили здесь на русском языке-с какой стати мне куда-то отсюда уезжать? Только потому,что некий квазар поклоняется каким-то шухЭвЫчам и хочет,чтоб и Юго-Восток считал его "героев" своими героями? Чёрта с два!
Твои герои,квазар,для нас всегда будут упырями и негодяями,только и всего.
Brain jumping не понимает,что если бы какой-нибудь юшЭнковец или тимошЭнковец или на худой конец яценюковец сделали бы хоть что-нибудь полезное для детей-построили бы стройплощадку,организовали бы компьютерный класс- директора школ говорили бы об этом с тем же задором,как и про действия депутатов ПР.Внимание, а сейчас прямо на ваших глазах Олкус сделает вид, что он тупой и совсем нихуя не понимает...!!!
Аплодисменты, туш!!!
...
Я просил назвать пофамильно.
Или как бабка параска-набрехал,а никого конкретно назвать не можешь?
Сказать, что это написал дурак - ничего не сказать.....
И нах спортплощадка за мои налоги? С десятикратной стоимостью?
ПР не за свои кровные делает.
Спиздили бабло и теперь подачки кидают цуки.
А бабкам гречку, космонаВты бля...
Правда? Неужто ты строил заводы? Ты,который по приказу Сталина депортировал народы? Ты,который высылал трудолюбивых крестьян на верную гибель,называя их кулаками?Заводы строили...,не смеши.Вы только воровать и крысить у своих умеете,а как поймают,скулите о политических репрессиях.