Когда я писал стартпост, я уже знал, что с Ильговым все нормально и никуда он не пропадал по плохому.Ильгов с Толиком Ря опять глупостей натворили?
Это же герои твоих роликов, Андрей.
Можно в понедельник еще один заБАБАхать про политреПРессии и угрозу жизни экс-кандидату Ильгову. И как он вынужден был у БАБ прятаться на бабки срубленные.
Или на такое даже у тебя объектив не поднимется?
Так и вы нам, уважаемый, тоже. Уехали бы в Рашу и там бы пищали, как вас на Украине притесняли. А так получается гадите под себя.Как ты мне надоел. И с Ильговым и с Карякой. Нам это не интересно. Заведи свою страницу.
Для этого нужно научится, как минимум, подавать материал.Хочу, что бы задумались...
А какого хрена тогда наши чеСные СМИ всю ленту новостей "сенсацией" про Ильгова забили? Вот так и происходит смещение повестки дня в информпространстве страны, которое иначе чем ККС (королевством кривых зеркал) и не назовешь. Уже вторую неделю во Львове проходит масштабная ярмарка харьковских товаропроизводителей, львовяне довольны, разметают харьковские товары, но в СМИ тишина, им это неинтересно, а вот пьяный загул мужика с походом налево стал событием на всЮ страну... А завтра еще и БРЕД Ильгова и Толика со справкой про угрозы и политрепрессии по всей стране разнесут, ДЕШОВКИ-ЖУРАПИСЫКак ты мне надоел. И с Ильговым и с Карякой. Нам это не интересно. Заведи свою страницу.
Андрей Войцеховский, ну я думаю, уже и без слов ясно, что вы медийный труп. Ваше говнотвочество интересно безумным пенсам и форумным ботам. Поздравляю, вот что значит совок ржавый в башке.
Так и вы нам, уважаемый, тоже. Уехали бы в Рашу и там бы пищали, как вас на Украине притесняли. А так получается гадите под себя.
Для этого нужно научится, как минимум, подавать материал.
Ваше мнение, конечно безумно важно. Шо там, какова нынче пенсия. Хватает? Андрей кинул палку? Ну в его возрасте, конечно, похвально, только я здесь при чем?эк вы , Андрей, сунули палку в осиное гнездо...... как панов из Свободы то понесло, жидко, неоформленно и зловонно ...
спасибо что интересуетесь, на все хватает, и на хлеб с маслом, и на икорку и даже на коньячок. Так что весьма благодарен!)))))))))))Ваше мнение, конечно безумно важно. Шо там, какова нынче пенсия.
да вот тут же написалтолько я здесь при чем?
как панов из Свободы то понесло, жидко, неоформленно и зловонно ...
Я как самЭць, сексуальным успехам престарелых особей только порадуюсь. Главное, шобы своими излияниями других не пачкали.да вот тут же написал
да и вы будьте аккуратны ...) пан самэцьЯ как самЭць, сексуальным успехам престарелых особей только порадуюсь. Главное, шобы своими излияниями других не пачкали.
Хочу, что бы задумались...И разве в жизни есть темы, которые нельзя затрагивать?
Кому "нам",папаша?Нам это не интересно.
Папаша,никакая европа не разорвёт никаких отношений с Украиной,Вы это сами понимаете.Неужели этот ес отпустит Украину к росиии?Европа разрывает все отношения с Украиной
И какой я праведник. Скорее философ...
Экс-премьер Юлия Тимошенко продолжает играть жертву, на этот раз из-за "голодовки", которую она сама решила устроить. Что удивительно, даже голодовкой это назвать сложно, ведь Юлия Владимировна лежит у забитого едой холодильника, а зная ее любовь к притворству всего можно ожидать. К тому же вся бессмысленность этого действа налицо, не считая возможности в сотый раз привлечь внимание и очередного повода для отказа от поездки в суд.
Итак, Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от.....................
Андрей Войцеховский, ну я думаю, уже и без слов ясно, что вы медийный труп. Ваше говнотвочество интересно безумным пенсам и форумным ботам. Поздравляю, вот что значит совок ржавый в башке.
Так и вы нам, уважаемый, тоже. Уехали бы в Рашу и там бы пищали, как вас на Украине притесняли. А так получается гадите под себя.
Для этого нужно научится, как минимум, подавать материал.
С какой стати,любезный? Если я,например,люто ненавижу ваших юшЭнок,тимошЭнок,луценок и прочих яценюков,то я должен ехать в Россию? А ваша парасковская братия будет здесь хозяйничать? нет уж,не дождётесь.А еще лучше, чемодан-раша.
Ибо нам (пенсионерам, студентам, бизнесу среднему и малому и т.п.)
Т.. п твоему надо было ЗУ не присоединять к украине в 39 году а оставить в польше под окупацией германии? Ты против единства украины?
Ах,простите, сразу не понял.olkus,
Я не "любезный", ибо барышня
Вы,случаем,не лениным себя считаете? Тот тоже думал, что понимает всех.olkus,
Вообще, не братия, а сама по себе. Но я понимаю студентов, пенсионеров и малый бизнес. И большой.
Нет-нет,даже не надейтесь, без всяких Ваших "ибо"!. А вам, "любезный", рекомендую к рашкам, ибо,
Мы жили здесь всегда и при этом всегда говорили на русском языке,что и будем продолжать делать,несмотря на то, что Вам-самой Вам!!!!!-это не по душе.рекомендую к рашкам, ибо, кроме как на русском вы более никак
Бражка? Да уж лучше бражка,чем Ваш вонючий самогоняра с засохшим куском сала на закуску.-бражка
В свою очередь я б Вам "порекомендовал" не лезть со своими рекомендациями к тем,кто плевать хотел на эти рекомендации.А вам, "любезный", рекомендую ..
АРТУР ШОПЕНГАУЭР:
Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордится своей национальностью