АОт внука бабки параски?
1. Вінницька область, Петро Юрчишин.
Герой знищив «благодійну» дорогу в с. Рибчиці, подаровану перед виборами.
Про те, що селяни не залякані бізнесменом, а дорога справді не переорана підтвердила журналістка каналу “1+1” Наталка Фінклер. Зранку 6 листопада знімальна група поїхала в село перевіряти інформацію.
“Дорога ціла, ніхто її не переорав. Інформація виявилася недостовірною”, — повідомила телефоном Фінклер.
... заплатить каждому по 20 грн в час-и толпа бездельников будет продолжать стоять и драть глотку. Верно,папаша?«Не надо оппозиции обнулять списки - это глупость полная, потому что они получили прямой народный мандат. Они сейчас должны немедленно ...
на цьому фото видно, що позначки зроблено різними чорнилами - 1000% фальш
А чужие цитаты я не могу корректировать. Это нарушение журналистской этики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Фальсификаторы" выборов. Полный список.
То есть Вы предлагаете верить тому,что "по мнению" (заметьте,даже не по фактам!!!) оппозиции?Во вторник оппозиция обнародовала список людей, которые, по их мнению, фальсифицировали выборы в округах.
Раюша,ну зачем Вы так? Зачем "теряете" слова и даёте усечённые названия тем? А ведь тема в оригинале называется не так,как Вы предоставили,а так:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беркут ворвался в округ №197 в Каневе и украл протоколы и печать
То есть это всего лишь по словам оппозиции.А яценюковце-тимошЭнковцы сбрешут и дорого не возьмут.
А Украина-именно вся Украина-уполномочила тебя говорить об этом?Зато ваши Украине слишком дорого обходятся.
Увеличивал,папаша,увеличивал! Ничего не обнаружил! Не потому ли,душевный,дураком получаетесь Вы?Увеличьте фото и даже дурак поймет. К вам это не относиться!
Неужто грузин? То есть социально близкий для Вас,папаша,представитель кума михо саакашвили?Злоумышленником оказался 20-летний мужчина неславянского происхождения
А Украина-именно вся Украина-уполномочила тебя говорить об этом?
В который раз убеждаюсь: чем человечек мельче,чем он гаже и отвратительней,чем он омерзительней и неприятней,тем у него неистребимей желание вещать не от своего ничего не значащего,мало кому интересного имени,а только от имени "народов и держав". Во как!
и даже дурак поймет.
Похоже, участникам митинга оппозиции, который состоялся под стенами Центральной избирательной комиссии в понедельник, 5 ноября, заплатили по 45 гривен за "не пыльную работу". Такой вывод напрашивается после просмотра видеозаписи, распространенной в сети Интернет на ресурсе портала YouTube от пользователя под ником Сид Инг.
Судя по качеству изображения и звука, видеоролик, бросающий тень на представителей оппозиции, был снят скрытой камерой.
«Людям обещали по 45 гривен, - пишет в комментарии под видео на YouTube человек, заливший отснятый материал в сеть. - Заплатили только за три часа – с 15 до 18. Возмущению народа не было предела».
МИТИНГ ОППОЗИЦИИ ПОД СТЕНАМИ ЦИК БЫЛ ПРОПЛАЧЕННЫМ? ВИДЕО
Верно.До 28 октября моей идеей было полное уничтожение оранжизма-юшЭнкизма-тотальное его уничтожение.Зато ты у нас-чисто за идею.
Верно.До 28 октября моей идеей было полное уничтожение оранжизма-юшЭнкизма-тотальное его уничтожение.
Теперь моя идея-уничтожение яценюкизма-тимошЭнкизма.
Тогда вы действительно...
От видимого крестика вниз 6 квадратиков. Крестик карандашом или черной ручкой.
Тогда вы действительно...
От видимого крестика вниз 6 квадратиков. Крестик карандашом или черной ручкой.
Извиняться будете?
Извиняться за что,душевный?
Кстати,Вы уверены в подлинности этого снимка?
Можно напомнить Вам выборы времён оранжевой власти,когда вице губернатором был ярик юшЭнко?
Так вот,он принёс два снимка того,как некий представитель ПР голосует дважды.
"Вот эти снимки!"-убеждал ярик.-"Вот человек голосует первый раз,а вот он же-второй раз!"
Потом при изучении снимков выяснилось,что это.....один и тот же момент голосования,но снятый разными фотоаппаратами с разных сторон.