И мне не объяснишь? Так и будешь сам все знать?
1.улучшения в экономике нет и это факт и то ,что пишут ваши пропагандисты ,верят только они и Азаров
У меня тоже пару друзей проголосовали за КПУ. На мой вопрос "почему?" они ответили так: "Всё-равно коммунисты ничего сами не решают,они будут в коалиции с ПР,так может они заставят поскорей решить вопрос русского языка,ТС с россией и т.д.".2.я писал это мои наблюдения из моего окружения и не более ..раньше в ваш электорат входили и пенсионеры ,но в этот раз многие переметнулись к коммунистам /(как по мне это хуже ПР )
Вы знаете,душевный,наше частное ООО-производственное, профиль нашей деятельности как раз связан с заводами, так что на проходных заводов я бываю чаще,чем Вы чихаете.Вы на другой планете живете или придуриваетесь? Подойдите к проходной любого оставшегося в живых завода к концу рабдня-увидите толпы таких "интеллектуалов".
И да, их держат, т.к. за 2-2.5тыс другие работать не согласятся.
Наше не исключение, да и соседи-ХТЗ,ЮКЗ,УПЭК-везде одно и то же,
Наглая ложь.При этом Вы почему-то "запамятовали" про 30% проголосовавших за ПР по всей Украине,а также про то,что в Харькове во всех 14 районах тоже победила ПР.
Получается,что Ваша информация о том,что верят только они и Азаров-очередная яценюковско-тимошЭнковская брехня.
У меня тоже пару друзей проголосовали за КПУ. На мой вопрос "почему?" они ответили так: "Всё-равно коммунисты ничего сами не решают,они будут в коалиции с ПР,так может они заставят поскорей решить вопрос русского языка,ТС с россией и т.д.".
То есть переметнулись к КПУ не от любви к ней,а чтоб ускорить те процессы,которые ПР медлит делать.
При этом Вы почему-то "запамятовали" про 30% проголосовавших за ПР по всей Украине
Что именно "ложь"? Что за ПР проголосовали 30 прОцентов?Наглая ложь.
...Но Украина – страна действительно уникальная. Прежде всего – своей разобщенностью. Даже жлобы в ней делятся на категории и называются на западе – «рагули», в центре – «кугуты», на востоке – чаще всего, собственно, «жлобы»...
...А еще поляки подарили нам удивительное словцо «быдло». И оно, словцо, прижилось. При обильном наличии носителей, разумеется...
28 октября сего года на прошедших выборах они в значительной мере торжествовали победу. Процентов эдак на 10 с небольшим. Хотя на Западной Украине это процесс естественный: Демонстративно и повсеместно мовнюкающий на только ему понятном суржике рагульняк там – это часть политической культуры, порожденной общей неустроенностью и никому ненужностью, которые и выливаются в злобу и в желание компенсировать свои страдания. И хоть кому-то отомстить. А кому и за что – неизвестно. Вот тут более ушлые, умеющие читать вип-рагули подкинули «жидов, «москалей» и «ляхов». Они-де и виноваты...
«Свобода» на этих выборах получила более 10% голосов. Более того, случилось это, напоминаю, 28 октября, в день, когда Украина празднует освобождение своей территории от немецко-фашистских захватчиков. Тогда, в 1944 году, последнего немецкого нациста убрали с украинской территории, но на ней, в схронах, остались гитлеровские холуи, которые стреляли в спины мирным и немирным гражданам, зачисленным во «враги Украины», «жиды», «москали» и «ляхи». В ответ правоохранители мочили «повстанцев», гибли как виноватые, так и ни в чем не повинные люди, и в итоге кровь на украинской земле лилась и через 10 лет после самой кровопролитной войны в истории человечества...
Как-как-как????? Папаша, но и мы с Вами не переходили на "ты",однако это не мешает Вам мне "тыкать". Почему Вы такой двуличный лживый человек?А мы разве перешли на ты? Странно...
И то, и другое.Что именно "ложь"? Что за ПР проголосовали 30 прОцентов?
Или то,по какой причине несколько моих знакомых голосовали за КПУ?
Русский язык для вашей братии-язык "попсы и блатняка", правда для вас-ложь. Вы-антиподы нормальных людей,только и всего.И то, и другое.
Папаша,не Вы ли спрашиваете у меня значение слова "аксиома",а теперь говорите "не общаюсь"? Во забрехался!А что означает слово Аксиома? А?.
Я Вообще вас игнорирую и с вами не общаюсь? Бред!
Так как ты и тебе подобные оппозиционеры опять не набрали голосов больше, чем регионалы,
то это яркое доказательство того, что думать ты и твой Аваков не способны.
Особоодаренным повторяю: Аваков - вор, а в отношении погибшего еще и лицемер.
Так я тебя лучше понимаю, Андрюш.А мы разве перешли на ты? Странно...
Ты в политике ничего не понемаешь.Ты и тут срешь ? От же неугомонный
И что?В Украине в последнее время участились случаи подделок журналистских удостоверений. Об этом на встрече с представителями харьковских СМИ заявил председатель Национального союза журналистов Украины Олег Наливайко.
"Правоохранительные органы часто говорят о том, что они не могут идентифицировать тех или иных журналистов, когда они исполняют свои служебные обязанности. На прошедших выборах буквально на всех округах появилось огромное количество "журналистов" спортивного телосложения, в бейсболках. Удостоверение позволяет этим людям пройти на избирательный участок, и им обязаны максимально содействовать в доступе к любой информации", - отметил Наливайко.
Чтобы отсеять таких людей, в Украине планируют ввести национальную пресс-карту. Как сообщил Наливайко, это будет единое журналистское удостоверение, защищенное голограммой. Получить его представители СМИ смогут только после тщательной проверки. Пресс-карты будет выдавать Нацсоюз журналистов, Ассоциация издателей, Ассоциация региональных вещателей и Независимый медиа-профсоюз. Планируется создать единую базу журналистов, с помощью которой можно будет идентифицировать работника СМИ. "Например, у правоохранительных органов будет возможность в любое время суток позвонить оператору и получить подтверждение, действительно ли человек является журналистом. База будет находиться исключительно у нас, другим ведомствам ее не передадут", - отметил Наливайко.
Ну да, и Янукович еще придет и извинится (может даже на колени станет).Вынесет оправдательный приговор!И что?
Это как-то должно повлиять на жизнь в Украине?
Сделает твоего Авакова неприкосновенным?
???
Что-то ты в последнее время стал в свою тему всякий мусор сносить.
...неонацисты в Киеве – это компенсация избирателя за собственную неудавшуюся жизнь. И вообще, и в Киеве в частности. Это месть за несбывшиеся надежды после переезда в Киев. Это реакция тех, кто «понаехали тут», на «зажратость» коренных киевлян, и тех, кто стали ими раньше и теперь имеют квартиры, связи и знакомства, возможность более-менее успешно находить работу. Это компенсация приезжих: пусть приходит кто угодно, лишь бы он «наказал этих»...
Неонацисты-победители в Киеве – это свидетельство изменения не только этнического состава киевлян, но и их стремительно падающего культурного и духовного уровня, вызванного изменением культурного же, образовательного, если хотите, общего гуманитарного мейнстрима. Село рвануло в город и поменяло его, подмяв под себя и растрощив в щепы тонкую оболочку городской урбанистической культуры. ...
Тихий, спокойный и умеренно интеллигентный Киев уверенно и бесповоротно превращается в столицу укров трипольского разлива. Примитивных, мстительных, жадных, но не понимающих, что им надо и как этого достичь. Потому что не последнюю роль в процессах играет так называемая «украинизация» – попытки построить «украинскую Украину» и в этом процессе подмять всех несогласных. ...
Но в прежние времена все же было кому окультуривать сельских провинциалов, заполнивших многочисленные общежития, а потом спальные кварталы, поставляющие рабсилу на многочисленные промпредприятия и в сервис. Было кому и обучать их не только русскому, но и правильному украинскому языку, чтобы было понятно, о чем они говорят. Теперь это делать некому. Или почти некому. Да и, в принципе, уже незачем...
Русский язык для вашей братии-язык "попсы и блатняка", правда для вас-ложь. Вы-антиподы нормальных людей,только и всего.
на Главном висит Баннер-Арестован Янкович и его сын.
У тебя,я вижу,диоксин так с майданчика и не выветрился из головы?У тебя уже совсем крыша поехала?
Я с тобой на каком языке разговариваю?
Ну вот,что и требовалось доказать.Враньё для яценюковцев является правдой,а правда-враньём.Так это правда.
30% это интересная цифра ..опять же то ,что я вижу я тому и верю ,про всю страну говорить не могу , но проекцию построить можно.. так вот эта цифра на половину состоит из бюджетников +информационно зомбированных, что такое админ ресурс думаю вы знаете(по Харькову это тотальное промывание мозгов через информационные каналы (не зря г. Крнес отжал информационное поле на ТВ,))При этом Вы почему-то "запамятовали" про 30% проголосовавших за ПР по всей Украине,а также про то,что в Харькове во всех 14 районах тоже победила ПР.
Получается,что Ваша информация о том,что верят только они и Азаров-очередная яценюковско-тимошЭнковская брехня.
У меня тоже пару друзей проголосовали за КПУ. На мой вопрос "почему?" они ответили так: "Всё-равно коммунисты ничего сами не решают,они будут в коалиции с ПР,так может они заставят поскорей решить вопрос русского языка,ТС с россией и т.д.".
То есть переметнулись к КПУ не от любви к ней,а чтоб ускорить те процессы,которые ПР медлит делать.
Простите,Вы предлагаете просто поверить Вам на слово или всё же предоставите что-нибудь хоть мало-мальски достоверное в подтверждение своих слов?так вот эта цифра на половину состоит из бюджетников +информационно зомбированных, ..
Как у вас,бывших юшЭнкиствов, всё легко и просто-запретить всех,кто не поддерживает ваш майданчик, и дело будет в шляпе....этих пора уже давно запретить и
То может быть ТЫ с диоксинчиком переборщил?У тебя,я вижу,диоксин так с майданчика и не выветрился из головы?
Я перечисляю тебе то,что характерно для антиподов,то есть для твоей братии.
Читать научись! Речь идёт о Зоране Янковиче и его сыне.Ну вот,что и требовалось доказать.Враньё для яценюковцев является правдой,а правда-враньём.