Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И мне не объяснишь? Так и будешь сам все знать?

Тю, ну, проанализируй текущее положение производства в Украине, состояние среднего и малого бизнеса, средний уровень жизни и прочие экономические показатели. Неужели неясно, что урки - безграмотные управленцы, точнее грамотные, но только для собственного бизнеса. А власть для них - это лишь инструмент обогащения за наш счёт.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

При этом Вы почему-то "запамятовали" про 30% проголосовавших за ПР по всей Украине,а также про то,что в Харькове во всех 14 районах тоже победила ПР.
Получается,что Ваша информация о том,что верят только они и Азаров-очередная яценюковско-тимошЭнковская брехня.

У меня тоже пару друзей проголосовали за КПУ. На мой вопрос "почему?" они ответили так: "Всё-равно коммунисты ничего сами не решают,они будут в коалиции с ПР,так может они заставят поскорей решить вопрос русского языка,ТС с россией и т.д.".
То есть переметнулись к КПУ не от любви к ней,а чтоб ускорить те процессы,которые ПР медлит делать.

Вы знаете,душевный,наше частное ООО-производственное, профиль нашей деятельности как раз связан с заводами, так что на проходных заводов я бываю чаще,чем Вы чихаете.
Кстати,а что Вы имеете в виду под толпами таких "интеллектуалов"? Такими они были всегда-и при Сталине,и при Брежневе,и сейчас.

Наше не исключение, да и соседи-ХТЗ,ЮКЗ,УПЭК-везде одно и то же,

Вы случаем не на "Электротяжмаше" работаете,любезный?

Наглая ложь.

Вижу,что товарищ привёл мою цитату и что-то написал в ответ,но что-...

Что именно "ложь"? Что за ПР проголосовали 30 прОцентов?
Или то,по какой причине несколько моих знакомых голосовали за КПУ?

Мамбеты по-украински

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Папаша,не Вы ли спрашиваете у меня значение слова "аксиома",а теперь говорите "не общаюсь"? Во забрехался!
Кстати,а кто позавчера предлагал мне зарегистрироваться на face-book, чтоб читать Ваши сочинения? Не Вы ли,душевный?

Ты и тут срешь ? От же неугомонный

А мы разве перешли на ты? Странно...
Так я тебя лучше понимаю, Андрюш.

Ты и тут срешь ? От же неугомонный
Ты в политике ничего не понемаешь.
Чего влез то?
Хотя и в шабашках тоже не слишком.

И что?
Это как-то должно повлиять на жизнь в Украине?
Сделает твоего Авакова неприкосновенным?
???
Что-то ты в последнее время стал в свою тему всякий мусор сносить.

Ну да, и Янукович еще придет и извинится (может даже на колени станет).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя уже совсем крыша поехала?
Я с тобой на каком языке разговариваю?
Хоча якщо бажаєш, то давай спілкуватись українською.

на Главном висит Баннер-Арестован Янкович и его сын.

Так это правда.

У тебя уже совсем крыша поехала?
Я с тобой на каком языке разговариваю?
У тебя,я вижу,диоксин так с майданчика и не выветрился из головы?
Я перечисляю тебе то,что характерно для антиподов,то есть для твоей братии.

Ну вот,что и требовалось доказать.Враньё для яценюковцев является правдой,а правда-враньём.

30% это интересная цифра ..опять же то ,что я вижу я тому и верю ,про всю страну говорить не могу , но проекцию построить можно.. так вот эта цифра на половину состоит из бюджетников +информационно зомбированных, что такое админ ресурс думаю вы знаете(по Харькову это тотальное промывание мозгов через информационные каналы (не зря г. Крнес отжал информационное поле на ТВ,))
Ошибка Харьковчан втом, что они дали г Кернесу дорогу (своей пассивностью )на должность мера, не будь этого умного типа(я бы сказал очень умного, кстати он еще и злопамятный) то по Харькову пр точно не набрала бы столько голосов.. опять же это мое ихмо

с коммунистами сложней ...этих пора уже давно запретить и (ввести люстрацию)и если бы это было сделано раньше эти голоса точно не пошли бы на выборах к голубым и то, что КПУ примкнет к ПР я не сомневаюсь ..

Простите,Вы предлагаете просто поверить Вам на слово или всё же предоставите что-нибудь хоть мало-мальски достоверное в подтверждение своих слов?

...этих пора уже давно запретить и
Как у вас,бывших юшЭнкиствов, всё легко и просто-запретить всех,кто не поддерживает ваш майданчик, и дело будет в шляпе.

То может быть ТЫ с диоксинчиком переборщил?
Какая-такая моя братия? Я двуязычен на 100%, с тобой спокойно разговариваю по-русски, с украиноязычными перехожу на украинский.
Это у тебя какие-то проблемы в отношении к украинскому языку, это ты проявляешь шовинизм и нацистские наклонности.

Читать научись! Речь идёт о Зоране Янковиче и его сыне.