Evricon
E
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Я постоянно удивляюсь: взрослые люди, а такое значение придают "репе"... Вслух у меня уже нет "резервов"..Симметричный вопрос!
Ты втихаря, всем репу портишь Верегаз!???
для вегегасов это нормально, когда женщинам крутят руки.
и кого я тут рву? я тут только прикалываюсь. как можно обижать вечнопроигрывающих? их можно пожалеть и потешится с их потугами... моська, она же такая забавная, когда лает на слона.
Это не ко мне, я должности не распределяю!
Войцеховский, на, читай, что написано про Арсена в записке.
[
угу, только Аваков утверждает, что покойного пытали и довели до самоубийства, а оказывается во всем Арсен и виноват. Я же и ранее писал-он бросает своих. Вот вам печальный пример подлости Авакова. И он смеет еще цинично пиарится на смерти бывшего соратника...
Где я пиарсь? Пиарится аваков. А я просто положил скан записки.
Так а кто не клал? И сейчас кладут!потому что когда был у васти-клал на народ. вот и радует, что награды находят героя.
Там еще нужно выяснить все обстоятельства самоубийства и написания сей запискиугу, только Аваков утверждает, что покойного пытали и довели до самоубийства, а оказывается во всем Арсен и виноват. Я же и ранее писал-он бросает своих. Вот вам печальный пример подлости Авакова. И он смеет еще цинично пиарится на смерти бывшего соратника...
Если бы пнули так, пОходя, или там шашкой кого наотмашь чтоб другие поняли, а Вы - с пристрастием и бесплатно.и кого я тут рву? я тут только прикалываюсь. как можно обижать вечнопроигрывающих? их можно пожалеть и потешится с их потугами... моська, она же такая забавная, когда лает на слона.
Я думал, что там с Аваковым все чмошники, а нет.Войцеховский, на, читай, что написано про Арсена в записке.
Если бы пнули так, пОходя, или там шашкой кого наотмашь чтоб другие поняли, а Вы - с пристрастием и бесплатно.
Скучный, ты оказывается, если захочешь, можешь быть и прикольным.Как сказать, для форумной жизни вонючий тролль Луценко может более реален, чем Аваков..
Еще кононенко, компаньон Авакова, тот тоже из ружья застрелился...
Когда в далеком голосовал за помаранч, не думал, что буду наблюдать мосек целых 10 лет.и кого я тут рву? я тут только прикалываюсь. как можно обижать вечнопроигрывающих? их можно пожалеть и потешится с их потугами... моська, она же такая забавная, когда лает на слона.
Тимошенко продолжает голодовку, несмотря на призывы соратников
Об этом на брифинге рассказали посетившие Тимошенко в больнице лидеры объединенной оппозиции Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Григорий Немыря, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.
«Мы, конечно, говорили с Тимошенко о вреде голодовки, о том, что её здоровье нужно партии и стране… Тимошенко, как она нам сказала, будет продолжать голодовку до тех пор, пока не будет дана оценка выборам хотя бы украинским обществом», — отметил, в частности, А.Турчинов.
...................
А чего гадать,папаша? Проведите независимую экспертизу почерка-и будет у Вас ясность в голове!Я не могу уверенно утверждать, что эта записка написана именно погибшим.
Выборы на округе Николая Левченко в Донецке сфальсифицированы от и до - замглавы ОИК (ФОТО, Документы)
Смотри выше...
Юрик,такой же вопрос я задавал несколько месяцев назад Войцеховскому.Он тогда выложил ролик о том, как у стен Качановки собрались люди,но власти прислали микроавтобус от ЖКХ (или ЖКС,уже не помню), который якобы наехал на одного из сторонников тимошЭнко.Почему Корнев не спешил помочь маме, когда просили фельдшеры? аааааа, я понял, он снимал!!! Он был занят-делал репортаж о смерти матери для войцеховского!
Вам самим не противно от такого дешевого театра? и циничного. Если бы корнев суетился вокруг матери и бегал за носилками-поверил бы, а слушать его гневные речи, когда мать присмерти-Не верю(с)
Уверен,Юрик? Я-нет.Самое противное, что Войцеховский сам это все прекрасно понимает.
Олкус, а зачем Вы постоянно разоблачаете Войцеха? Кому Вы хотите доказать, что он нечистоплотен? Ну, влез в дерьмо раз, оступился, бывает. Влез два - это уже настораживает и заставляет задуматься. Влез три, пять, сто пять - это уже даже не система, а наклонности. Форум хорошая вещь в отличие от ТВ - позволяет человеку самому обосраться и нет возможности скрыть это. Разве что поменять никЛицемерие,лицемерие,лицемерие-вот что характеризует подобный тип "журналистов".
На забугор вещаете, манипулятор хренов? Переняли опыт оранжевых "демонстраций", когда думают, что достаточно показать несколько раз на день несколько морд крупным планом и их плакатик и этим создать мнение, что бастует НАРОД?На Миколаївщині воюють за протоколи: трасу на Київ перекрито, «Беркут» б’ється з протестувальниками
Баррикады