- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По этому суматошному ролику довольно трудно понять, кто там больший ублюдок...
на время выборов у членов ОВК неприкосновеность !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По этому суматошному ролику довольно трудно понять, кто там больший ублюдок...
на время выборов у членов ОВК неприкосновеность !!!
Арсен вернется, за неприкосаемостью. Зато следующий по списку будет обмывать депутатство, которое от него ушло, а потом пришло))) И знгаешь, в душе он будет рад, что с Аваковым так случилось.
Лично я не понял, кто там к кому прикасался и по какому поводу.
зрение слабое, или что иное?
смотри вначале!
Я тоже не понял, что там произошло. На видео сплошная суматоха и дрожание рук + неудачные ракурсы и плохое качество камеры.
Там под роликом есть чьи-то разъяснения...
"Примак Анастасія Миколаївна
Заступник голови окружної виборчої комісії
Політична партія "Союз анархістів України"
Кто нибудь знает такую партию? С чего это вдруг она в составе комиссии, если у этой партии ни малейших шансов??
"«Сою́з анархі́стів Украї́ни» — сучасна українська політична партія, єдина у світі офіційно зареєстрована (Мін'юстом 28 грудня 2002, свідоцтво № 7-п.п.) партія «класичних» анархістів. В основі ідеології партії лежить розуміння важливості еволюційного переходу суспільство до безвладдя через трансформацію суспільної свідомості. Сою́з анархі́стів Украї́ни об'єднує зусилля людей із різних течій анархізму у створенні громадських об'єднань і витісненню влади з усіх сфер життя, використовуючи закладені в законодавстві можливості для цього." Судя по всему это какая-то одесская партия.. "
Как нас найти:
65045,
Украина, г. Одесса
пер. Р.Шухевича, 5/5"
Последнее обновление сайта: 01/31/2009 09:52:41⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Nikl, у тебя есть мысли по этому поводу или вообще? Что ты заткнулся, мля... втравил меня в дискуссию и знык...
- Політична партія "Союз анархістів України" - ну и !?
а по факту что? не включай дурныка![]()
- Політична партія "Союз анархістів України" - ну и !?
а по факту что? не включай дурныка![]()
По какому адресу та обменка,душевный?
И что значит этот пост? У тебя вербально-логический запор?
У меня технический вопрос: как представительница полудохлой мифической скорее всего партии попала на должность зампредседателя окружной комиссии?
И что значит этот пост? У тебя вербально-логический запор?
Хорошо что у тебя вербально-логического запора нет!
Везунчик!
Правда с простой логикой, беда!![]()
УПССС.. Андрей, ты пересмотрел ВСЕ документы во ВСЕХ томах уголовного дела, что бы это утверждать?А за что сидит под следствием Перееденко, если его подписи нет ни на одном документе?
Аваков возмущен подлостью власти
УПССС.. Андрей, ты пересмотрел ВСЕ документы во ВСЕХ томах уголовного дела, что бы это утверждать?
Симметричный вопрос.