Глава украинской спецслужбы Валентин Наливайченко с 7 апреля находится в городе Луганске, где осуществляет оперативное руководство деятельностью антитеррористического штаба. 8 апреля стало известно, что неизвестные украли у него портмоне, где находилась значительная сумма денег в евро. Наливайченко в сердцах пожаловался на пропажу одному из руководителей правоохранительной системы Луганской области, который развил бурную деятельность, в результате чего информация о краже портмоне руководителя СБУ просочилась в местные СМИ.
Официально пропажу своего кошелька Валентин Наливайченко по понятным причинам не подтверждает. Кстати, это не первый случай, когда у Наливайченко крадут портмоне. Аналогичная кража произошла в 2005 году, когда Валентин Наливайченко исполнял обязанности главы СБУ. Неизвестный стащил кошелек у главы Службы безопасности, когда тот занимался фитнессом в фешенебельном спорт-комплексе отеля «Хайатт». Пропажу удалось найти благодаря оперативной работе секьюрити отеля. Официальная спецслужба оказалась бессильной. Правда, кошелек вернули без денег.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пророссийские шовинисты разгромили технику телекомпании АТН и были отпущены (+фото)
Провокаторам средней руки платят прилично. 500 дол в сутки. Сколько крупным - не знаю.
Вот скажите, майданные здобуватели, разве прошлым летом Крым хотел отделиться от Украины? А Юго-Восток мечтал о появлении вежливых людей с автоматами?
Путианы проснулись. Подкинули 30 сребреников в российских рублях.
Следует заметить, что ситуация на Юго-востоке вышла из-под контроля бандеровской власти. Она таким же способом переворачивала Киев. Теперь пусть задумается как успокоить Восток. Арестами и репрессиями проблему не решить. Нужно договариваться.
Аби що ляпнуть. Якось так.Подкинули не российские рубли, а майдан. После чего все посыпалось.
С кем договариваться? С шестерками путинскими,которые ничего не решают.Вы их видели? Они двух слов связать не могут,одним словом "царевы".
К сожалению так думают не только Вы, но и те, что в Киеве. А в результате Крыма уже нет, не будет и Востока.
К сожалению так думают не только Вы, но и те, что в Киеве. А в результате Крыма уже нет, не будет и Востока.
Олег Юхт
К обращению АТН
Тут многие говорят, пускай аваков мол даст денег на восстановление вещания АТН...
Объясняю всем адекватным. Реально Аваков к АТН с 2005 года прямого отношения не имеет. Попытки его подчиненных в ОГА (в то время) влиять на редакционную политику АТН всегда наталкивалась на мое, и журналистов АТН сопротивление. Во всех группах "элит" Харькова сложилось мнение, обо мне лично, и АТН в частности, как неуправляемых. К чести Авакова, он никогда не пытался РЕАЛЬНО эту ситуацию поломать - к редакционной политике АТН он относился с уважением. До 2010 года АТН была самоокупаемой телевизионной компанией. После победы Януковича и вытеснения АТН из харьковского эфира гражданином Кернесом, основные расходы по содержанию АТН нес лично я. Телекомпания АТН находится в помещении АО "Инвестор" и использовало оборудование купленное АО Инвестор сданное нам в аренду. С 2011 года с АТН не требовали расчитаться, ни за аренду оборудования, ни за аренду помещения, за что спасибо руководству АО Инвестор и Авакову(который является основным акционером АО Инвестор) лично, которого Добкин и Кернес обобрали чуть больше, чем значительно.
К чему я это все написал. Никакой аваков, или иной инвестор не будет палить свои деньги ( даже если представить что они у него есть) на возобновление вещания АТН. А даже если кто то из украинских бизнесменов захочет сделать единоличное вливание в АТН, то я его не приму. Я и коллектив АТН дорожим независимостью и "продаваться" кому то не намерены,
Именно поэтому АТН приняло обращение к неравнодушным.
Кто верит, что все в этом мире продается и покупается, и всему голова бабки - пускай идет на ***
А мы ждем помощи только от свободных, адекватных, самодостаточных, с моральными и нравственными принципами, людей, для которых честь, достоинство, совесть, справедливость и свобода - не пустой звук.
Извините что так много букв.
С ув.
WzA98oRWjxk
hbNM4vyqNO4
даже не сомневайтесь.
Оставьте его в покое. Он уже никому не интересен. Он стал чужим для всех.Гепа может,
Оставьте его в покое. Он уже никому не интересен. Он стал чужим для всех.