Это представитель народного ополчения, а не солдат регулярной армии. Это ведь очевидно по выправке и по форме.И у меня такие фотки есть, правда, еще черно-белые
На Тягнибока не согласен. Еще хуже будет.
На мой взгляд, сейчас наиболее достойным "на царство" на Украине является Олежа Тягнибок.На Тягнибока не согласен. Еще хуже будет.
А что, разве Кличко, Яценюк, Тимошенко не такие же представители буржуазии, как Олежа Тягеибок?Кличко,Яценюк,Тимошенко чем хуже?
А что, разве Кличко, Яценюк, Тимошенко не такие же представители буржуазии, как Олежа Тягеибок?
Олежа Тягнибок наиболее предпочтителен. У "Свободы" наиболее ясная и конкретная политика: "Украина - для украинцев!".
Для интеллигенции с мелкобуржуазными и мещанскими взглядами очень полезно пройти через националистическое государство.
""Свободу" - на царство"!!!
Гаврош.
Поддерживаю Роджерса на 100%.Есть и такое...
0LlEge8Y-ow
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня уже несколько дней настойчиво обвиняют «Как, вы не хотите биться вместе с нами в истерике? Как смеете вы думать в такой момент?». По-моему, именно в такие моменты нужно быть особенно хладнокровными, а мысль должна работать в два раза больше. Чтобы два трупа не превратились в тысячи.
Но прежде чем я подробно изложу свою позицию по текущей ситуации, я бы хотел остановиться на одном тактическом моменте, который, на мой взгляд, очень важен. Я бы хотел вернуться к началу силовых действий.
луценко -олкусы видимо уже в очередях в аэропортубежать надо крысам! бежать!
Винуваті ви!Імпотентний схід...Доборолась Украина до самого краю... Ничего хорошего я не вижу.
Винуваті ви!Імпотентний схід...
Инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.
Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»
«Kresy.pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.
Одна из пассажирок польского автобуса живописала произошедшее на своей странице в Facebook (перевод «Polska-Kaliningrad.ru»):
- ...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».
Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!»
- Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка.
Зачем,они далеко не глупые ребята, в отличии от vicselc,project-70,Мамаду или Кувалды, которые не понимают что происходит.Просто сменят цвет и все.
будут под другими именами...
Намеренный отстрел журналистов, медиков, похищение из больниц - старьё из политически настроенных каналов.не надо ставить на одну ступень ситуацию Алягер ком алягеро и пытки, издевательства над пленными, похищение раненых из больниц и намеренный отстрел журналистов и медиков. как раз последнего даже нацисты не делали, в отличие от наших беркутят с МВДешниками.
передайте своим кураторам, пусть сменят вам методичку на что либо более убедительное
Журналист и ведущий Первого канала Ирада Зейналова под видом протестующей попыталась выведать у Виталия Кличко в толпе, каков его дальнейший план действий. Кличко отказался говорить при виде камеры, лишь сказав на ухо, что захваты областных администраций по всей Украине спланированы заранее (оппозицией или ее хозяивами) и ожидаются захваты остальных городов Украины. Фрагменты выпуска новостей Первого канала за 26 января 2014 и фрагменты канала Russia Today.